Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Открываю новый топ, предыдущий закрыт, поскольку сообщения занимают уже довольно большой объем. Перед вопросами в топик настоятельно рекомендуется изучить FAQ по стапедопластике, возможно, часть вопросов снимется. Ссылки на предыдущие топы: Стапедопластика: вопросы, ответы, впечатления Стапедопластика: вопросы, ответы, впечатления-2 Стапедопластика: вопросы, ответы, впечатления-3 Стапедопластика: вопросы, ответы, впечатления-4 Стапедопластика: вопросы, ответы, впечатления-5 Стапедопластика: вопросы, ответы, впечатления-6 Стапедопластика: вопросы, ответы, впечатления-7 Ссылка на сообщение
Карамель 116 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 (изменено) Ну тогда продолжим Мария2013, рада за Вас очень-очень! Понимаю Ваши страхи и надеюсь, что все будет хорошо! Успешной реабилитации! Medina, вы попробуйте разместить свою аудиограмму у нас на форуме, может быть Мозаика Вас проконсультирует. Ведь при отосклерозе очень характерная кривая, на ней присутствует зубец Кархарта на 2кГЦ. У Вас есть? Изменено 28 Января 2013 пользователем Карамель Ссылка на сообщение
natusik 27 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 С Новым Топом! Всем ХОРОШЕГО СЛУХА!!!! Ссылка на сообщение
comrad_che 15 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Топ Стапедопластика: вопросы, ответы, впечатления закрыт ну зашибись! а я так старался)Предлагаю модераторам пока не поздно сделать шапку с популярными( развернутыми) и полезными ответами и вопросами по этой теме. Чтобы люди не читали 150 страниц. Там кое-где есть и флуд. 1 Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Всем привет! @natusik,Наташа! как аудиограмма? сделала? Кажется многие растерялись увидев в теме "замОк"... об открытии нового топа следовало бы написать в первой его части, чтоб люди знали куда им идти))) а я так старался) спасибо за твои старания!!!! как твои ушки? Изменено 12 Февраля 2013 пользователем alenai06 Ссылка на сообщение
natusik 27 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Кажется многие растерялись увидев в теме "замОк"... Привет!Хорошо если растерялись, мне показалось, что обиделись...... natusik,Наташа! как аудиограмма? сделала? Аудиограмму пока не делала ( но собираюсь), был не большой насморк, а с ним результат может быть не правильный. А @comrad_che, в очередной раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за создание темы, без нее было бы очень сложно через все это пройти....И я рада что есть возможность продолжать задавать вопросы и получать ответы по волнующей всех нас теме , ну и просто общаться.......... Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Аудиограмму пока не делала ( но собираюсь) сделаешь, напиши, как результат. А по ощущениям как? я с ВВ собираюсь на середину марта договариваться. Ссылка на сообщение
natusik 27 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 А по ощущениям как? Да вроде всё ОК, только правое ухо так и пищит... я с ВВ собираюсь на середину марта договариваться. Очереди обычно нет.Я просила операцию назначить на определенный день, оба раза без проблем, (Говорят лучше выбирать день когда убывающая луна и подальше от полнолуния.Может и не правда, но мне так спокойнее было) А анализы где будешь сдавать? Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) Очереди обычно нет. он сказал, что когда удобно тогда и приезжай, а мне как раз сер марта самое то! про луну посмотрю А вот в конце февраля буду звонить и спрошу, где скажет, там и сдам. правое ухо так и пищит а до операции пищало? Изменено 13 Февраля 2013 пользователем alenai06 Ссылка на сообщение
natusik 27 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 а до операции пищало? До операции в обоих ушах был низкий шум... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Кажется многие растерялись увидев в теме "замОк"... об открытии нового топа следовало бы написать в первой его части, чтоб люди знали куда им идти))) Ваше замечание учтено , написала в старом топе про продолжение . Хотя я закрывала другие топы и открывала новые, никто не растерялся Ссылка на сообщение
alenai06 88 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 @Джулия Робертс,спасибочки! ну на всякий случай пусть будет))) Ссылка на сообщение
Татьяна1975 12 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Здравствуйте, дорогие форумчане, Признаюсь, как закрыли тему, я была в растерянности, почему и зачем, потом нашла продолжение. Очень рада всех Вас видеть. Где же делась Маруся, что-то я забеспокоилась... Ссылка на сообщение
win51 9 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Всем привет на новом форуме и хорошего слуха! comrad_che, спасибо, что создал старую тему - появилась возможность обмениваться информацией. Теперьи новая тема продолжится в томже духе. MARTA, когда операция на второе ухо? Или ещё не решилась? Ссылка на сообщение
borodach 1 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 я не пойму,подскажите кто нибудь плиз, а то мой хирург какой то легкомысленным товарищем оказался) у меня ультра звук в оперированном ухе. сначала он появился где то через 3 недели после операции. я по рекомендации хирурга попил "бетасерк" 2 месяца. после чего звук стал значительно тише.. и вот 10 дней назад у меня случился насморк и этот чертов ультразвук опять появился в ухе. мне что всю жизнь жить с этим?? п.с. операция проведена была 11 октября 2012 Ссылка на сообщение
natusik 27 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 у меня ультра звук в оперированном ухе Моё правое ухо тоже пищит (операция была 7.06.12).Пропила и бетасерк и кавинтон и еще какие-то не помню как называются. Врач разводит руками.Видимо так и останется.........Стараюсь не зацикливаться на нем.Если узнаете как с этим писком бороться пожалуйста напишите . Ссылка на сообщение
borodach 1 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 (изменено) natusik, у вас оба уха? шумит Изменено 17 Февраля 2013 пользователем borodach Ссылка на сообщение
borodach 1 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 .Если узнаете как с этим писком бороться пожалуйста напишите ага) полцарства отдам,чтоб этот шум пропал из за этого не делаю второе ухо 1 Ссылка на сообщение
Medina 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А обязательно при отосклерозе, чтоб писк был?? У меня постоянного писка и шума нет, бывает иногда в шумных помещениях и есть постоянная заложенность уха. Ссылка на сообщение
win51 9 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 у меня не пищит. Только иногда и ненадолго появляется шум Ссылка на сообщение
Татьяна1975 12 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Здравствуйте, а у меня до операции был и шум и писк и порой даже звон, после операции (прооперировано два уха) остался шум, но слабенький и тоже ничем не убирается, только я его не замечаю, смирилась. Главное, чтобы слух не снижался. Ссылка на сообщение
natusik 27 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 natusik, у вас оба уха? шумит Пищит только правое (оно было первое) Ссылка на сообщение
Marusya 7 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Где же делась Маруся, что-то я забеспокоилась Я тут )) Просто у моей крошки лезли зубы и все мои "интернетные" вечера пропали Я купила СА внутриканальный,привыкаю.Левое ,оперированное ушко по аудиограмме чуть-чуть поднялось(после операции упали низкие частоты сильно,а сейчас на20ДБ вернулись),но все равно нифига не слышу.ПРодуваюсь иногда и чуть лучше слышно,но уже не так ярко.Не могу заставить себя поехать на консультацию в НИИ. Ссылка на сообщение
Marusya 7 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А про писк-если выокочастотный-это признак повеждения нерва ( у меня тоже пищит.....качма.Еще и псле последнейоперации низкочастоты ешумы добавилсь. Ссылка на сообщение
borodach 1 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 А про писк-если выокочастотный-это признак повеждения нерва ( у меня тоже пищит.....качма.Еще и псле последнейоперации низкочастоты ешумы добавилсь. и что это значит-поврежденный нерв? аа..еще у меня уже почти 4 месяца левая сторона языка находиться в "амнезионом "состоянии. мне хирург сказал,что скоро это пройдет, они там типа задели во время операции какие то там, чего то , вкусовые фик знает что. у кого нибудь такое было? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения