Lana 1 403 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Максус, не знаю - мне ни разу не звонили из реабилитационного центра. Кста, я сейчас как раз пойду на МСЭ в ближайшее время. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Позвонили из реабилитационного центра - пригласили прийти. Кто знает что там мне делать будут? Стоит ли тратить на них время? Прививку от гриппа? Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 не знаю Прививку от гриппа? Ладна, сходим узнаем чо там, главное что не в рабочее время... Мож чо умное предложат Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 9 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2013 Ну вот, сходил в этот центр реабилитации. Записали на АФК (адаптивная физкультура) и галокамеру (соляная комната). На остальную кучу процедур и занятий не попадаю по времени, из за чего успел устроить скандал - центр для работающих инвалидов, а после 18.00 нечего предложить. Типа для работающих - для ВАС то есть! Ну про галокамеру рассказывать нечего, тупой сон в кресле полчаса с вдыханием нипойми чего. АФК есть куча тренажеров, теннис, дартс, эстонский бильярд. Летом на улице городки, волейбол. Про бассейн чо то не слышал, надо спросить. В принципе есть программа по АФК, но можно договориться с тренером, типа сбросить вес, накачать пресс и т.д. Пока второй раз сходил, седня по всем тренажерам гоняли, уфф... Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 @Maxus, а чего-то вам кучу всего такого интересного напредлагали, а мне ничего? Тоже хочу на бесплатные тренажеры и в галокамеру. ]:-> Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) Тоже хочу на бесплатные тренажеры и в галокамеру. Я буду отказываться, вернее уже не хожу, но надо заяву писать. Потому что ехать 5 км 40 мин. в пробках удовольствие не доставляет, да еще после работы. Галокамера мне не очень понравилась - голова потом болит. Позвони в свой районый реабитцентр. Мне они сами позвонили, видимо после того как я побывал в районном отделе соцпомощи. Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Maxus Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Позвони в свой районый реабитцентр. Мне они сами позвонили, видимо после того как я побывал в районном отделе соцпомощи. Максус, для меня вообще сюрприз, что существуют какие-то реабитцентры. Поищу инфу в инете, спасибо. Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 23 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) для меня вообще сюрприз, что существуют какие-то реабитцентры Времена меняются... Ну а во вторых как еще можно законно "освоить" (благоуворовать) бабло налогоплательщиков? Там работничков больше чем инвалидов, причем я там встретил всех бывших собесовцев, которые в 90-е успешно "освайвали" гуманитарку (старушки-сироты, тяжелое наследие ельцинского режима). Изменено 23 Апреля 2013 пользователем Maxus 2 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти