Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Получение инвалидности в Питере

Maxus

Рекомендуемые сообщения

Максус, не знаю - мне ни разу не звонили из реабилитационного центра.

Кста, я сейчас как раз пойду на МСЭ в ближайшее время.

Первопроходец

Позвонили из реабилитационного центра - пригласили прийти. Кто знает что там мне делать будут? Стоит ли тратить на них время?

Прививку от гриппа?

не знаю
Прививку от гриппа?

Ладна, сходим узнаем чо там, главное что не в рабочее время... Мож чо умное предложат :D

• 1 месяц спустя...

Ну вот, сходил в этот центр реабилитации. Записали на АФК (адаптивная физкультура) и галокамеру (соляная комната). На остальную кучу процедур и занятий не попадаю по времени, из за чего успел устроить скандал - центр для работающих инвалидов, а после 18.00 нечего предложить. Типа для работающих - для ВАС то есть! Ну про галокамеру рассказывать нечего, тупой сон в кресле полчаса с вдыханием нипойми чего. АФК есть куча тренажеров, теннис, дартс, эстонский бильярд. Летом на улице городки, волейбол. Про бассейн чо то не слышал, надо спросить. В принципе есть программа по АФК, но можно договориться с тренером, типа сбросить вес, накачать пресс и т.д. Пока второй раз сходил, седня по всем тренажерам гоняли, уфф...

• 2 недели спустя...

@Maxus, а чего-то вам кучу всего такого интересного напредлагали, а мне ничего? Тоже хочу на бесплатные тренажеры и в галокамеру. ]:->

Тоже хочу на бесплатные тренажеры и в галокамеру.

Я буду отказываться, вернее уже не хожу, но надо заяву писать. Потому что ехать 5 км 40 мин. в пробках удовольствие не доставляет, да еще после работы. Галокамера мне не очень понравилась - голова потом болит.

Позвони в свой районый реабитцентр. Мне они сами позвонили, видимо после того как я побывал в районном отделе соцпомощи.

Изменено пользователем Maxus

Позвони в свой районый реабитцентр. Мне они сами позвонили, видимо после того как я побывал в районном отделе соцпомощи.

Максус, для меня вообще сюрприз, что существуют какие-то реабитцентры. Поищу инфу в инете, спасибо.

для меня вообще сюрприз, что существуют какие-то реабитцентры

Времена меняются... Ну а во вторых как еще можно законно "освоить" (благоуворовать) бабло налогоплательщиков? Там работничков больше чем инвалидов, причем я там встретил всех бывших собесовцев, которые в 90-е успешно "освайвали" гуманитарку (старушки-сироты, тяжелое наследие ельцинского режима).

Изменено пользователем Maxus
  • Лайк 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...