Rebel 548 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Неужели желательно для комфорта иметь раскладушку? У меня описанный тобой эффект как раз на раскладушке появляется, но и на обычном телефоне тоже был. Кручу телефон, пробую, пропадает зуммер. Мне кажется это наводки на кабель, у меня процессор карманный, ещё идёт один кабель, наводок больше.Приспосабливайся, пробуй. Разговариваю я в обычном режиме М. Ссылка на сообщение
Юльсик 29 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Кстати, тоже хочу обратить внимание, что в самсунг гэлэкси с3 хорошая слышимость. Если же я раньше на нокиа громкость включала максимально, то сейчас у меня стоит по середине и собеседника слышно громко. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Какие вы буржуины, имеющие Самсунг Гэлэкси 3!!! Ну что ж, буду экспериментировать с мобильными. Да, я забыла сказать , я болтаю только в режиме М . Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Надо завтра у жены погонять Самсунг Гелэкси Ace2 кстати, послушать. Сейчас аппарат уже на полке, зубы в стакане. Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 @Глухарь, ты телефон вплотную подносишь (совмещая динамик с микрофоном)? Да, к уху. У АВ микрофон в крючке. т.е. с одной стороны динамик телефона, с другой ушная раковина получается. И эффект какой-то,- что без режимов телефон как бы выделяется, а остальное тише. Могу в транспорте разговаривать или на улице уже. Полгода назад мог только дома. Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Кстати, тоже хочу обратить внимание, что в самсунг гэлэкси с3 хорошая слышимость. Если же я раньше на нокиа громкость включала максимально, то сейчас у меня стоит по середине и собеседника слышно громко. У меня Самсунги тоже громче других звучат. Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Самсунг Гелэкси Ace2 Уже ближе к реальностям. Ссылка на сообщение
Юльсик 29 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Джулия, рассрочка без переплаты в таких случаях очень выручает)))) Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Сегодня случилась одна неприятность с процессором. Отключился в один прекрасный момент. Как я предполагаю, был удар статическим электричеством, хотя явного удара я не почувствовал, но поскольку имел дело с шерстью, и на мне был синтетический костюм, а процессор в нагрудном кармане, то думаю, что статика. После перезагрузки процессора загружается программа 2, и 2 значка, восклицательный знак в треугольнике и гаечный ключ, как в инструкции на 17 странице внизу. Программа 2, 3 и 4 работали, как обычно, а 1-я программа вообще пропала. После 4-й процессор переключается сразу на 2-ю. Согласно инструкции Если есть еще одна программа, процессор автоматически выбирает ее ипродолжает нормально работать. Если нет никакой другой программы, процессор прекращает работу, но про- должает показывать на дисплее символы руководства Puga и требуемых услуг. Тогда возвратите процессор Вашему специалисту для тестирования. Процессор и выбрал автоматически другую программу, и продолжает нормально работать, но значки восклицательного знача в треугольнике и гаечного ключа остаются на всех программах. Также, согласно инструкции, пробовал восстановить настройки: Восстановление функций речевого процессора Чтобы возвратить речевой процессор к установкам, запрограммированным Вашим специалистом: 1. Отключите речевой процессор. 2. Держите нажатой кнопку Program (!) пока речевой процессор включается. Речевой процессор издаст долгий гудок (если, либо громкий, либо тихий сигнал задействован) и вернется к своим установкам по умолчанию Однако ничего не произошло. Вопрос к нашим специалистам, можно ли всё-таки как-то восстановить 1 программу, может я что-то не так делал, как написано в инструкции, и вообще, что они имеют в виду про восстановление функций речевого процессора? И можно ли вообще сейчас пользоваться процессором? Потому что в инструкции написано: Если на панели LCD появляются символы руководства Puga и Требуемыхуслуг вместе, значит текущая программа процессора дефектна В Центр Аудиологии пока написал по электронке, в понедельник буду звонить. Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Сегодня случилась одна неприятность с процессором. Отключился в один прекрасный момент. Как я предполагаю, был удар статическим электричеством, хотя явного удара я не почувствовал, но поскольку имел дело с шерстью, и на мне был синтетический костюм, а процессор в нагрудном кармане, то думаю, что статика. После перезагрузки процессора загружается программа 2, и 2 значка, восклицательный знак в треугольнике и гаечный ключ, как в инструкции на 17 странице внизу. Программа 2, 3 и 4 работали, как обычно, а 1-я программа вообще пропала. После 4-й процессор переключается сразу на 2-ю. Если 2-я, 3-я и 4-я программы работают нормально - пользуйтесь ими (если они Вас устраивают) Процессор и выбрал автоматически другую программу, и продолжает нормально работать, но значки восклицательного знача в треугольнике и гаечного ключа остаются на всех программах. Также, согласно инструкции, пробовал восстановить настройки: Однако ничего не произошло. "Восстановление функций" - это восстановление начальных установок (громкости, чувствительности и пр.) Вопрос к нашим специалистам, можно ли всё-таки как-то восстановить 1 программу, может я что-то не так делал, как написано в инструкции, и вообще, что они имеют в виду про восстановление функций речевого процессора? И можно ли вообще сейчас пользоваться процессором? Чтобы восстановить программу настройки, нужно перепрограммировать процессор (там, где Вы настраиваетесь, наверняка хранятся данные последней настройки и специалист может перепрошить процессор без Вашего присутствия; если поблизости есть другой центр по настройке процессоров, то данные можно перепрошить там, получив от Вашего специалиста файл настроек) Изменено 11 Февраля 2013 пользователем Dim Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Dim отлично все написал. Если не секрет - что именно вы делали с шерстью? Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 там, где Вы настраиваетесь, наверняка хранятся данные последней настройки и специалист может перепрошить процессор без Вашего присутствия; если поблизости есть другой центр по настройке процессоров, то данные можно перепрошить там, получив от Вашего специалиста файл настроекЗавтра уже еду в Центр Аудиологии, сегодня мне позвонили, пригласили на настройку, восстанавливать и наверное сделаем новую настройку, после последней настройки прошло 3 года. 2, 3, 4 не устраивают, да и на дисплее высвечиваются значки ошибки. Если не секрет - что именно вы делали с шерстью? Толстое полотно, состав частично шерсть, войлок, из которого шьют обувь. Длина порядка 9 метров, ширина метра 2. Вот надо было помочь их сложить.Такую процедуру делал неоднократно 3 года, но тут вот видимо "повезло". Был костюм с нагрудным карманом, в котором лежал процессор. Карман двойной, то есть над ним ещё один карман, всё застёгнуто. Сам костюм синтетический. В процессе складывания полотна оно трётся. Но вот конкретного статического удара я не почувствовал. Просто во время складывания полотна отключился процессор. Может и не статика. Может завтра что-то прояснится. Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Просто во время складывания полотна отключился процессор. Может и не статика. Может завтра что-то прояснится. Скорее всего перепрошивка процессора поможет... Вы остальными тремя программами не пользуетесь вообще? Попросите продублировать основную настройку на 2-х программах (например 1-я и 4-я). На случай сбоя... Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Вы остальными тремя программами не пользуетесь вообще? Попросите продублировать основную настройку на 2-х программах (например 1-я и 4-я). На случай сбоя... 4-я у меня была старая, которая была основной до последней настройки.2 и 3 меня не устраивали. То есть пользовался только одной программой. Про дублирование я сразу после "разбора полетов" понял, что надо было тогда еще сделать для такого случая. Завтра попрошу. Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 @Rebel, спасибо! Очень интересно. Ссылка на сообщение
mamastasa 135 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 а у нас недавно отключился рп на улице.в руках.холодно ему стало( да,работает при темп-ре от +10 до +45),надо соблюдать режим....пару минут хватило...мигал,как будто надо в ремонт....дома отогрелся и заработал....но осадок остался...ведь + 10-это такая температура,когда многие ходят без головных уборов( мы еще маленькие,а когда вырастет?) Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Если не секрет - что именно вы делали с шерстью? Вспомнил ещё один момент, в наружном кармане, над карманом, где лежал процессор, лежали маленькие ключи и магнитный ключик для домофона. Может это как-то могло тоже повлиять. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 А меня в Питер вызывают. Пришло по почте письмо с лорнии явиться в начале марта для лечебно-оперативных мероприятий. На праздники 8-ое марта придётся госпитализироваться. Написали ещё нужно особый анализ крови сделать для уточнения группы крови. Мне раньше лет 7-8 назад измеряли группу, даже в паспорте поставили штампик то ли 2-ая, то ли 3-я, потом пспорт поменяли в 45, и забыл уже точно какая. Ещё нужны анализы Флюорограмма МРТ мозга, КТ височных костей, ЭЭГ ЭКГ но анализы с томографа у меня тоже 7-ми летней давности, если что-то не так, для уточнения анализов будут па-месту в Питере делать. Интересно могло ли что-нить измениться в голове за семь лет? Вроде голова не болит, и не болела, и не чувствую каких-нить изменений в самочувствии. Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Интересно могло ли что-нить измениться в голове за семь лет? Вроде голова не болит, и не болела, и не чувствую каких-нить изменений в самочувствии. МРТ надо сделать в любом случае, если они требуют Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Может в Питере сами сделают сложные анализы МРТ КТ на своём томографе, за плату конечно, наверное к лучшему будет па-месту оперирования там же и посмотрят что и как. Здесь по месту ПМЖ я по-проще соберу на кровь группу какая, а ЭКГ и флюорограмма у меня месяц назад делал, когда шоферскую медсправку оформлял для обмена водительских прав. Может ещё здесь невролога посещу, попросим чтобы сделал ЭЭГ мозга на своём компьютере. Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Для сведения: многие анализы-обследования в питерской 122й дешевле в разы чем в регионах. С меня за мазок "на дифтерию" дома попросили 850р, и ждать результата неделю. времени не было, взяли на месте. Заплатили там 130 руб что-то. Годом раньше кое-что из анализов (та же дифтерия и " на свёртываемость крови") вообще бесплатно там прокатило с моей первой группой. Ну эти ЭЭГ, МРТ для первой операции дома конечно сделали, по бесплатной очереди. Ссылка на сообщение
мамаани 10 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Может в Питере сами сделают сложные анализы МРТ КТ на своём томографе, за плату конечно, наверное к лучшему будет па-месту оперирования там же и посмотрят что и как. Здесь по месту ПМЖ я по-проще соберу на кровь группу какая, а ЭКГ и флюорограмма у меня месяц назад делал, когда шоферскую медсправку оформлял для обмена водительских прав. Может ещё здесь невролога посещу, попросим чтобы сделал ЭЭГ мозга на своём компьютере. В ЛОР НИИ делают и МРТ и КТ, может, действительно лучше там сделать?Правда, там запись какая-то, но думаю не на месяц же вперёд?! Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 16 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 В ЛОР НИИ делают и МРТ и КТ Да я тоже думаю что па-месту в клинике сделают быстрей, пусть даже за деньги. я когда первый год после травмы в клинике им. Бурденко лежал, так полтора месяца ждал очереди, когда МРТ сделают. Кстати тогда и Новый год в больничной палате встречал. Бесплатно же, вот и подождут тех кто за плату проверятся. Операции то же тем кому нужно быстро то тысячи долларов платят, а кто годами ждёт слуха, обследуют по Божеским ценам, а потом по квотам оперируют. Ссылка на сообщение
Salvador 1 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Привет всем) у меня такой вопрос насчет сушки аппарата: там нужно извлечь таблетку из упаковки и положить в контейнер для сушки вместе с аппаратом. Есть какие-то сомнения - как работает эта таблетка?) Она в пластиковом корпусе, сверху картонная крышка, внутри какие-то гранулы, что-то вроде этого.. Она уже не разбирается дальше? Так и класть ее?) И еще: я сушу аппарат каждую ночь, соответственно и батарейки каждый раз достаю, обязательно ли их убирать, и не выйдет ли из-за этого раньше времени из строя батарейный блок? Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Привет всем) у меня такой вопрос насчет сушки аппарата: там нужно извлечь таблетку из упаковки и положить в контейнер для сушки вместе с аппаратом. Есть какие-то сомнения - как работает эта таблетка?) Она в пластиковом корпусе, сверху картонная крышка, внутри какие-то гранулы, что-то вроде этого.. Она уже не разбирается дальше? Так и класть ее?) И еще: я сушу аппарат каждую ночь, соответственно и батарейки каждый раз достаю, обязательно ли их убирать, и не выйдет ли из-за этого раньше времени из строя батарейный блок? Вопрос не в тему, а по сути - таблетку дальше не разбирать, хранить в герметичной упаковке; сушить ночью в той же герметичной упаковке; батарейный отсек достаточно просто открывать, чтоб аппарат подсушивался и изнутри (батарейку доставать не надо). Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти