Ev.A 296 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Также можно MTV или МУЗ-ТВ посмотреть Там сейчас музыки-то нет даже. Сплошные каникулы в Мексике.... тогда уж РУ тв.)) 1 Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 : там показывают как она слышит типа через КИ на лекции и в шуме. так вот, это поначалу после подключения - так. Упс... Я в шоке! Неужели это правда?! Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Упс... Я в шоке! Неужели это правда?! я не раз писал - звуки после подключения крайне искажены. будь готов к этому. со временем они исправляются и приходят к нормальному звучанию -как ты слышал в СА и лучше. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 596 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 Только что посмотрела клип. Не удивилась . Единственно смутило, почему она надевает процессор тогда, когда нужно? Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 я думаю, это может быть элемент рекламы от кохлеарщиков, и нашим и вашим . Известно, что некоторые глухие жестовики с неодобрением относятся к операциям КИ и предпочитают не делать ее своим детям. А тут вроде бы хочешь ходи с имплантом, хочешь - сними и разговаривай с помощью жестов.... 1 Ссылка на сообщение
Василиса2002 330 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) можно ли обладателям КИ пользоваться при стрижке электрической машинкой можно, насадки то там пластиковые я стригся неоднократно, все норм. но в области импланта конечно чутка понежнее стричь надо Сегодня были в парикмахерской, стриглись машинкой, насадки- пластиковые, но ведь окантовку делают без насадок. Пока делали стрижку сидела и переживала - может все-таки без насадок нельзя ? Изменено 31 Октября 2012 пользователем Василиса2002 Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 31 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Пока делали стрижку сидела и переживала - может все-таки без насадок нельзя ? окантовка - это не область импланта, ничего страшного не случится 1 Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 А тут вроде бы хочешь ходи с имплантом, хочешь - сними и разговаривай с помощью жестов.... вот вспоминаю, если с СА были моменты, когда может и хотелось снять, а с КИ нет.. даже если звуки надоели... не представляю как это, без звуков, у меня голова гудеть начинает, какие-то внутренние звуки и ориентация плохая, короче плохо себя чувствую)) 1 Ссылка на сообщение
Катрина 0 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (13 ноября 2012 - 12:02)Привет Всем! Подскажите пожалуйста. Нам 26 ноября ехать в Уфу на КИ а я толком ни чего не знаю про их больницу! какие там условия? Что нужно брать с собой? Что может понадобиться ребенку? Помогите!!! Ссылка на сообщение
zvezdo4ka 3 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Наконец-то нас подключили. 12 ноября. И снова я обращаюсь к мамам маленьких детей: какой вариант ношения речевого процессора использует ваш ребенок? В день подключения и половину второго дня носили как обычную заушину, ухо очень мягкое, колечко не помогает- вообщем вся конструкция не теряется только благодаря шнурку с дракончиком. Потом сделали так называемый детский вариант (батареечный отсек прикрепили на футболке, а сам РП висит на ухе). Все равно РП сваливается. Может быть еще как то крепите РП? Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Поздравляю! Как быстро прошло подключение? Видел в больнице детишек маленьких с передатчиком на импланте и речевым процессором на одежде. В инструкции к Опусу 2 (если у вас имплант Мед-ел) более подробно описан такой вариант ношения (см. раздел "Дополнительные варианты ношения" ). Кроме того электронную версии инструкций можно скачать по ссылкам в одном из факов по КИ (Дево размещал в свое время). Ссылка на сообщение
zvezdo4ka 3 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 (изменено) Да у нас Мед-ель. Подключили через два месяца после операции, но мы в Екатеринбурге оперировались. На одежде еще не пробовали, попробуем обязательно. Ребенок он и в африке ребенок, вертлявый. Может кто-нибудь фото выложит вариантов ношения, буду признательна Изменено 13 Ноября 2012 пользователем zvezdo4ka Ссылка на сообщение
zvezdo4ka 3 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Ух ты, классно!! спасибо за ссылочку. Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Размер фоток поправил. Просьбу запомнил ЗЫ Из-за большого размера было видно квадратики вместо фоток. PSS Это он в печенье так ? Ссылка на сообщение
Мама Оля 41 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 PSS Это он в печенье так ? В кукурузных палочках,мультик смотрит,в других случаях не дается с боку пофотографировать,все время в камеру улыбается. Ссылка на сообщение
zvezdo4ka 3 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Мама Оля, спасибо большое, все увидела все рассмотрела. Вы отдельно приобрели эту заушину от Опус 1? И еще раз уточнить.. к Опус 2 она точно подходит? А длинный проводок как нибудь прячете под одеждой? В садике за него не дергают? Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 ,в других случаях не дается с боку пофотографировать,все время в камеру улыбается. какой позитивный ребенок! 1 Ссылка на сообщение
Мама Оля 41 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Мама Оля, спасибо большое, все увидела все рассмотрела. Вы отдельно приобрели эту заушину от Опус 1? И еще раз уточнить.. к Опус 2 она точно подходит? А длинный проводок как нибудь прячете под одеждой? В садике за него не дергают? У нас этот крючок был в комплекте,видимо у нас на Украине вместо аккумуляторов ложат ,подходит к Опусу2 только в таком варианте,если батарейки носить вместе с РП на ухе,то крючок не одевается.В садике не дергают,но у нас в группе все дети старше,но и летом на улице ни кто не трогал,все уже привыкли,что у Миши есть такое ,даже внимания не обращают.Вечером попробую его сфотографировать сзади,что бы Вы увидели,как батарейки мы крепим. Ссылка на сообщение
zvezdo4ka 3 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Съездили сегодня на настройку, я спросила у настройщика про эту заушину и она нам такую подарила!! Мою радость не передать словами... и действительно крепче речевик держится!! Почему бы не комплектовать и Опус 2 такой заушиной. Очень удобно в детском варианте, когда ушки еще мягкие. Ссылка на сообщение
Мама Оля 41 Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 @zvezdo4ka,как и обещала ,фото со спины,сам батареечный отсек у нас находится под футболкой,а прищепка с наружи Ссылка на сообщение
zvezdo4ka 3 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 @Мама Оля, спасибо. Также сделала. проводок поглубже под футболку прячу. Ссылка на сообщение
mamastasa 135 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 девочки,но ведь так он потеет....блок..почему не снаружи? Ссылка на сообщение
Мама Оля 41 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 У нас не потеет,а если снаружи,то проводок часто цепляется,да я как-то так привыкла его одевать,т.к у нас левое ушко,то когда мы носили весь РП на одежде,по другому и прикрепить нельзя было,только если справой стороны,но я так делать не стала,а откручивать каждый раз прищепку для замены батареек - тоже не вариант. Ссылка на сообщение
zvezdo4ka 3 Опубликовано 16 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 У нас тоже левое ухо. Если сделать батареечным отсеком наружу, то проводок перекручивается. Думаю быстрее поломаться может. Ссылка на сообщение
Мама Оля 41 Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Я так понимаю,что это выступление на собрании общества глухих,естественно,что они не хотят,что бы их общество уменьшалось и всеми силами стараются убедить глухих родителей не делать КИ своим глухим детям.Но,если честно,после таких выступлений,начинает где-то внутри шевелиться "червячек сомнений",особенно после слов"над нами проводят эксперементы".Но когда я вижу как мой сын слышит и понимает,все сомнения уходят прочь,а вот когда он заговорит,то и "червяка сомнений" уже ни кто не зашевелит. Но все-таки у меня есть вопрос,который давно себе уже задаю, - почему гарантия на внутреннюю часть всего 10 лет,ведь,расчитан он на всю жизнь?Есть ли в мире люди,которые с КИ 30-50 лет?Может кто знает ответы. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти