Лукич 431 Опубликовано 18 Ноября Поделиться Опубликовано 18 Ноября (изменено) Такая залысина,скорей всего,имеется у всех,только размеры,и форма отличаются.У меня на месте операционного шрама волосы не растут.Если у человека не очень короткая стрижка,то место КИ не должно быть заметно. Изменено 18 Ноября пользователем Лукич Ссылка на сообщение
S.Lychee 1 Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября @Лукич, она у меня далековато от шва. Идет в форме лежащего полумесяца по нижней границе импланта. Сегодня подключилась. Сурдолог посмотрела, сказала: ну, может, зарастёт, а может и нет)) Правда я когда услышала звуки и несколько слов, то про лысину сразу забыла 1 Ссылка на сообщение
hulichan 59 Опубликовано 20 Ноября Поделиться Опубликовано 20 Ноября Получил сегодня каблучок Naida ci connect для Q90. Впечатления только положительные! Ух, теперь хочу на оба уха… Хотя, а это возможно? Ахах))) Ссылка на сообщение
Omiqron 24 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 14 часов назад, hulichan сказал: Получил сегодня каблучок Naida ci connect для Q90. Впечатления только положительные! Ух, теперь хочу на оба уха… Хотя, а это возможно? Ахах))) Как он выглядит-то хоть? А то про этот каблучок чёт нет инфы. Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 152 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября @hulichan, Ммм мне сказали что у Q90 встроенный блютуз и подключается без каблучка! Ссылка на сообщение
hulichan 59 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 7 часов назад, Omiqron сказал: Как он выглядит-то хоть? А то про этот каблучок чёт нет инфы. Как доберусь до дома, сфоткаю Ссылка на сообщение
hulichan 59 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября 7 часов назад, Восставший Мерлин сказал: Ммм мне сказали что у Q90 встроенный блютуз и подключается без каблучка! Может перепутали с марвелом? Вот там блютуз есть точно. У Q90 нет блютуса, он, мне кажется, практически ничем не отличается от Q70, разве что Q70 не поддерживает этот каблучок Ссылка на сообщение
Omiqron 24 Опубликовано 21 Ноября Поделиться Опубликовано 21 Ноября (изменено) 1 час назад, hulichan сказал: Как доберусь до дома, сфоткаю Не нужно, нашёл описание технологии Naída CI Connect - крепится небольшая нашлепка на аккумулятор PowerCel 170 снизу. Я всё время думал, зачем именно на этом аккуме съёмная прозрачная крышечка снизу, но работать данная связка будет только на naída q90+PC170+каблучок CI Connect. https://www.advancedbionics.com/us/en/home/solutions/accessories/naida-ci-connect.html Изменено 21 Ноября пользователем Omiqron 1 Ссылка на сообщение
Bulyganka 13 Опубликовано в субботу в 09:09 Поделиться Опубликовано в субботу в 09:09 21.11.2023 в 17:30, Omiqron сказал: но работать данная связка будет только на naída q90+PC170+каблучок CI Connect. https://www.advancedbionics.com/us/en/home/solutions/accessories/naida-ci-connect.html То есть на Q70 это не будет работать. Жалко. Я консультировалась по этому поводу, к Q70 можно подобрать блютуз, и назвали ComPilot Air I. А у меня от аппарата Phonak остался приборчик ComPilot Air II. Так вот его не смогли подключить, не подходит. А 1 компилота в России уже нет, продаются на заграничных сайтах б/у, но боюсь заказывать, так как эти приборы к ввозу в Россию запрещены. Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 152 Опубликовано в понедельник в 13:47 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:47 02.12.2023 в 11:09, Bulyganka сказал: То есть на Q70 это не будет работать. нет, да и компилот не совсем удобный ИМХО, лучше ждать Q90 или Марвел Ссылка на сообщение
Omiqron 24 Опубликовано в понедельник в 14:39 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:39 02.12.2023 в 16:09, Bulyganka сказал: То есть на Q70 это не будет работать. Жалко. Я консультировалась по этому поводу, к Q70 можно подобрать блютуз, и назвали ComPilot Air I. А у меня от аппарата Phonak остался приборчик ComPilot Air II. Так вот его не смогли подключить, не подходит. А 1 компилота в России уже нет, продаются на заграничных сайтах б/у, но боюсь заказывать, так как эти приборы к ввозу в Россию запрещены. Кто именно пытался подключить? Он специально не подключается, просто в РП включается режим телекатушки, а уже режим телекатушки универсален и должен работать с любыми устройствами. По опыту использования, режим телекатушки не даёт ничего, чего нельзя получить через обычные микрофоны, потому что это не цифровой сигнал от источника прямо в РП, а преобразование в аналоговый, и с качеством улавливания аналогового сигнала у РП проблемы. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти