Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Кохлеарная имплантация: прочие вопросы

Рекомендуемые сообщения

Такая залысина,скорей всего,имеется у всех,только размеры,и форма отличаются.У меня на месте операционного шрама волосы не растут.Если у человека не очень короткая стрижка,то место КИ не должно быть заметно.

Изменено пользователем Лукич
  • Ответы 4,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Devotee

597

• Джулия Робертс

353

• mouse

289

• Глухарь

276

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хороший видос  

У меня первая реакция была точно такой же. И слезы и вопросы "за что?" Потом пошел в церковь и сказал Богу "Спасибо!". Спасибо за то, что если суждено родиться с недугом, так лучше с таким. Не с сердц

Загружено фотографий

@Лукич, она у меня далековато от шва. Идет в форме лежащего полумесяца по нижней границе импланта. Сегодня подключилась. Сурдолог посмотрела, сказала: ну, может, зарастёт, а может и нет)) Правда я когда услышала звуки и несколько слов, то про лысину сразу забыла

• Лайк 1

Получил сегодня каблучок Naida ci connect для Q90.

Впечатления только положительные! Ух, теперь хочу на оба уха… Хотя, а это возможно? Ахах))) 

14 часов назад, hulichan сказал:

Получил сегодня каблучок Naida ci connect для Q90.

Впечатления только положительные! Ух, теперь хочу на оба уха… Хотя, а это возможно? Ахах))) 

Как он выглядит-то хоть? А то про этот каблучок чёт нет инфы. 

7 часов назад, Omiqron сказал:

Как он выглядит-то хоть? А то про этот каблучок чёт нет инфы. 

Как доберусь до дома, сфоткаю 

7 часов назад, Восставший Мерлин сказал:

Ммм мне сказали что у Q90 встроенный блютуз и подключается без каблучка!

Может перепутали с марвелом? Вот там блютуз есть точно. У Q90 нет блютуса, он, мне кажется, практически ничем не отличается от Q70, разве что Q70 не поддерживает этот каблучок 

1 час назад, hulichan сказал:

Как доберусь до дома, сфоткаю 

Не нужно, нашёл описание технологии Naída CI Connect - крепится небольшая нашлепка на аккумулятор PowerCel 170 снизу. Я всё время думал, зачем именно на этом аккуме съёмная прозрачная крышечка снизу, но работать данная связка будет только на naída q90+PC170+каблучок CI Connect. 

https://www.advancedbionics.com/us/en/home/solutions/accessories/naida-ci-connect.html

D1ahQTcUcAAaIOh_large.jpg

Изменено пользователем Omiqron
  • Лайк 1
  • 2 недели спустя...
21.11.2023 в 17:30, Omiqron сказал:

но работать данная связка будет только на naída q90+PC170+каблучок CI Connect. 

https://www.advancedbionics.com/us/en/home/solutions/accessories/naida-ci-connect.html

То есть на Q70 это не будет работать. Жалко. Я консультировалась по этому поводу, к Q70 можно подобрать блютуз, и назвали ComPilot Air I. А у меня от аппарата Phonak остался приборчик ComPilot Air II. Так вот его не смогли подключить, не подходит. А 1 компилота в России уже нет, продаются на заграничных сайтах б/у, но боюсь заказывать, так как эти приборы к ввозу в Россию запрещены.

Восставший Мерлин
02.12.2023 в 11:09, Bulyganka сказал:

То есть на Q70 это не будет работать.

нет, да и компилот не совсем удобный

ИМХО, лучше ждать Q90 или Марвел

02.12.2023 в 16:09, Bulyganka сказал:

То есть на Q70 это не будет работать. Жалко. Я консультировалась по этому поводу, к Q70 можно подобрать блютуз, и назвали ComPilot Air I. А у меня от аппарата Phonak остался приборчик ComPilot Air II. Так вот его не смогли подключить, не подходит. А 1 компилота в России уже нет, продаются на заграничных сайтах б/у, но боюсь заказывать, так как эти приборы к ввозу в Россию запрещены.

Кто именно пытался подключить? Он специально не подключается, просто в РП включается режим телекатушки, а уже режим телекатушки универсален и должен работать с любыми устройствами. По опыту использования, режим телекатушки не даёт ничего, чего нельзя получить через обычные микрофоны, потому что это не цифровой сигнал от источника прямо в РП, а преобразование в аналоговый, и с качеством улавливания аналогового сигнала у РП проблемы. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...