Devotee 2 162 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Путеводитель по обсуждаемым темам FAQ по кохлеарной имплантации Показания, обследования, сбор документов Выбор медицинской клиники, операция Выбор производителя и модели КИ Подключение, настройки, реабилитация Подключение, настройки, реабилитация-2 Билатеральная имплантация (на два уха) Батарейки, расходники, запчасти Социальные вопросы Кохлеарная имплантация в Крыму, Севастополе и Симферополе Кохлеарная имплантация в Украине Кохлеарная имплантация в Украине-2 Кохлеарная имплантация за рубежом Детская кохлеарная имплантация Прочие вопросы Лайфхаки и технические тонкости Покупка-продажа-обмен запчастей КИ В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с покупкой и эксплуатацией запасных частей для системы КИ, а также аккумуляторов и батареек. 1 Ссылка на сообщение
Челли 133 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Всем добрый день! Купили новые батарейки Rayovac Cochlear новая серия Mercury free. Работают 2 дня вместо 3.5 -4. Всегда покупали батарейки Rayovac у этого поставщика, крупный оптовик, проблем никогда не было. Никто не сталкивался, это проблемы конкретной партии или данной марки? Ссылка на сообщение
BatraevaNA 23 Опубликовано 27 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2012 Всем добрый день! Купили новые батарейки Rayovac Cochlear новая серия Mercury free. Работают 2 дня вместо 3.5 -4. Всегда покупали батарейки Rayovac у этого поставщика, крупный оптовик, проблем никогда не было. Никто не сталкивался, это проблемы конкретной партии или данной марки? В прошлом году тоже покупали батарейки данной марки, и их хватило всего на 1,5 дня вместо 5 как обычно. Срок годности был в продке. Продавец на мои претензии ответил, что такого еще не было. Больше не покупала. Заказываем из США Implant Power, еще не разу не подводили. Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Я как то "попала" так с батарейками,те же 675,только для СА оказывается.Прочтите на упаковке внимательно,там приписывают что для СА.Их вот и хватает на 1,5дня вместо обычных 3.Я правда их покупала дешевле,обычно коробку за 50.000 корейских денег,а тут 35.000,я на радостях 3коробки прикупила.Сижу теперь на выходных их использую,т.к. пока дома чаще менять не проблема. Ссылка на сообщение
Челли 133 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 В 28.06.2012 в 21:19, Жасмин сказал: Я как то "попала" так с батарейками,те же 675,только для СА оказывается.Прочтите на упаковке внимательно,там приписывают что для СА.Их вот и хватает на 1,5дня вместо обычных 3 На коробке написано , что для имплантов. Более того, на сайте данного производителя сейчас это единственные батарейки для КИ Я вопрос задала, потому что поставщики в принципе готовы батарейки взять назад или поменять партию, просто непонятно, эти новые батарейки нормально в КИ в принципе работают или нет. Они продают эти батарейки оптом во многих городах и тоже заинтересованы в выяснении причины. Например вдруг конкретно эту партию во время поставки неправильно хранили ( жара и т.п.). Ссылка на сообщение
mamastasa 135 Опубликовано 28 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 скорее-мороз. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 28 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 оч странно. комплектные райовак которые у меня были в чемодане с РП работали положенные 5 дней. Ссылка на сообщение
Челли 133 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 оч странно. комплектные райовак которые у меня были в чемодане с РП работали положенные 5 дней. Это ведь было наверное не сейчас. Мы два года пользуемся этой маркой, тоже всегда все работало нормально, а сейчас эта новая серия - без ртути.. Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Cochlear рекомендует батареи PowerOne Implant. Они плохие?, дороже?, купить сложно? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 да нет, в общем то, тоже неплохие батарейки. а купить любую марку несложно при наличии онлайновых магазинов. Ссылка на сообщение
Mia 9 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Люди, а почему вы не пользуетесь аккумуятором? Это же дешевле и проще. Чем вам неудобно? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 10 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 почему вы не пользуетесь аккумуятором? я пользуюсь. практично, удобно, только дохнет через 14 часов, и бывает, что в весьма неудобный момент Ссылка на сообщение
mamastasa 135 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 это с новой катушкой 14 частов работает? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 10 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 это с новой катушкой 14 частов работает да 1 Ссылка на сообщение
BatraevaNA 23 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Хотелось бы узнать у взрослых имплантированых с процессром Medel Opus 2 насколько часто выходят из строя проводки? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 насколько часто выходят из строя проводки? почти год прошел, проводок работает пока. В достаточно жесткой эксплуатации, я бы сказал, т. к. таскаю плеер с мониторными наушниками, которые амбушюрой проводок регулярно пережимают чутка. пока больше ничего сказать не могу. Ссылка на сообщение
Челли 133 Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Хотелось бы узнать у взрослых имплантированых с процессром Medel Opus 2 насколько часто выходят из строя проводки? Сейчас примерно раз в год, но это зависит от аккуратности обращения. За первый год две или три штуки испортили. Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 только дохнет через 14 часов, и бывает, что в весьма неудобный момент у меня вчера прямо на сьемке сел, засада... Но это я с четверга не успевала за ними следить, т.к. со сьемки на семку, поездки... А так я всегда держу в зарядке 2 и один пользую, при этом утром свежий ставлю и он в течении дня не сдится, держит 14-16 часов, день успевает проходить) п.с. не работает почему-то твердый знак.. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 15 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 у меня вчера прямо на сьемке сел, засада я на такие случаи еще таскаю блок для батареек и упаковку батареек. на всякий случай. ну мало ли что ) Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 батарейки-то взяла, а вот отсек)))) забыла) не привыкла пока.. Ссылка на сообщение
Челли 133 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 а купить любую марку несложно при наличии онлайновых магазинов. А ссылочку какую-нибудь не кинете? А то что-то мне все не то попадается в Инете. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 @Челли, Microbattery.com например.. Ссылка на сообщение
Челли 133 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) @Челли, Microbattery.com например.. Спасибо, но у меня не очень удачный опыт общения с зарубежными сайтами. Изменено 30 Июля 2012 пользователем Челли Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 @Челли, а русским я не особо доверяю, к тому же, я считаю, что цены на батарейки у них завышены. Почитайте вот тут еще последние пару страниц топика: http://www.deafworld...opic=841&st=620 Товарищ @Алексей65 продавал батарейки для КИ там. Ссылка на сообщение
Челли 133 Опубликовано 31 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2012 Devotee, спасибо. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти