mouse 462 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 У меня времени было мало что-бы пробовать новые настройки Правильно, а не то чтобы время мало, к каждой новой настройке нужно привыкать не меньше месяца. Потому и не рекомендуют частые настройки. Бывает поедет чел к сурдологу, перенастроят, а ему некомфортнее чем со старой, не спешить сразу на старые переключаться, две три недели и улучшения появятся. Но и затягивать годами без настроек не стоит, согласен с @surdopedagog, хоть раз в год но непременно нужно посещать аудиолога. Ссылка на сообщение
Sergei 174 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @Стёпа, улучшения с новым РП сохраняются? И есть ли дальнейший прогресс? Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @Sergei, Да улучшения есть,и хорошие,так как я могу сравнить старый РП и новый,но,вот только точно сказать что они зависят от нового РП я не могу,могут быть новые настройки. Точно смогу сказать,когда на старый РП перельют настройки с нового. Как писал уже,два РП,слух в них,небо и земля,настройщик что тогда настраивал меня в последний рас,что настраивал новый 1 Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) Правильно Ух ты!Новый спец обявился тут? Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Стёпа 1 Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 к каждой новой настройке нужно привыкать не меньше месяца. да кому как, я сразу привыкаю, у меня только по громкости разница. дня три четы ре и она становится оптимальной, громкость-уже не громко. 1 Ссылка на сообщение
hulichan 60 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 как носит КИ+СА? СА у меня Naida slllup. Звук разный, конечно, но может есть СА заточенные специально под ки+са ношение? з.ы: завтра я уезжаю в тундру надолго, отпишусь когда приеду. Да и переживаю, как там с КИ ходит буду, ведь там электричества НЕТУ. Эх, было б питание через 675 на хармони... Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) как носит КИ+СА? СА у меня Naida slllup. Звук разный, конечно, но может есть СА заточенные специально под ки+са ношение? з.ы: завтра я уезжаю в тундру надолго, отпишусь когда приеду. Да и переживаю, как там с КИ ходит буду, ведь там электричества НЕТУ. Эх, было б питание через 675 на хармони... КИ и СА надо специально настраивать у настройщика в паре, так говорят знающие, кто носят. Ты же вроде уже уехал? Аккумуляторы есть автомобильные в улусе? Наверное есть. А, млин, у тебя ж в комплекте нет авто-адаптера в детском. Это косяк. тебе он точно необходим. А такто элементарно б с ним проблема решилась-или в машине какой заряжать от авторозетки прикуривателя, или купить в автомагазине авторозетку, прикрутить к ней пару проводов с клеммами под аккум, и через автопереходник заряжать от любого аккумулятора 12 вольтового. Я себе такой сделал для поездок в лес. Но у нас машины или лодки рядом с аккумами и авторозетками обычно, так с них и заряжаю. Короче, для таких дел надо автопереходник тебе купить, он тыщщи 2-3 стоит в Москве у дилера АВ, это компания Медтехника. Надумаешь-скажу к кому обратиться. Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Глухарь Ссылка на сообщение
hulichan 60 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) я ща у себя на родине. Я точно знаю, там есть генератор, только вот топлива нету. Батя сегодня съездил туда и узнал. А аккумулятор... есть такие огромные бандуры от Урала и Камаза, только они заняты для других целей .... Здесь нету магазинов автозапчастей. Как приеду в деревню из тундры, напишу тебе Глухарь Насчет СА спасибо. Весной как приеду в Питер настрою и са. Изменено 30 Декабря 2016 пользователем hulichan Ссылка на сообщение
hulichan 60 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 s.grebennik, понял, бимодальное протезирование. А как это понят "специально под КИ заточен"? Разве все са настраиваются по аудиограмме, не? Просветите пожалуйста Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 30 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Ничоси! Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Захотелось такую штуку) но как вспомню дребедень со вкладышами, прям бррр... Ссылка на сообщение
Таракашка 147 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Но наверное да, у позднооглохших все иначе.. я позднооглохшая, но у меня тоже все пожелания - еще лучше слышать. Настраивали меня всегда быстро, не 15 минут, конечно, но и не 3 часа.У Маляр получилось, что подольше, но и настраивала не она, а француз, обучал ее, поэтому и подольше. И после корректировать ничего не понадобилось (после работы с сурдопедагогом такой вывод), могла сразу домой ехать. Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Маляр Медел настраивает? Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Маляр Медел настраивает? нет Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Маляр Медел настраивает? В 122й по Мед-Л свои настройщики в Ушарике, с торца поликлиники. Там их несколько . Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 Маляр Медел настраивает? В 122й по Мед-Л свои настройщики в Ушарике, с торца поликлиники. Там их несколько . Этих знаю. Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 В 122й по Мед-Л свои настройщики в Ушарике, с торца поликлиники. Там их несколько . нету уже там Ушарика Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 нету уже там Ушарика так куда теперь? Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 , в ЛОР НИИ к старшему Пудову или в Азимут (Лужская ул.) к мл. Пудову Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 В 122й по Мед-Л свои настройщики в Ушарике, с торца поликлиники. Там их несколько . нету уже там Ушарика а чё так? это из-за того что они Мед-л теперь не делают, и логопедов с настройщиками убрали? я думал они вообще отдельно от 122й работают. Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 11 Января 2017 Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 , в ЛОР НИИ к старшему Пудову или в Азимут (Лужская ул.) к мл. Пудову Зачем обязательно к Пудову? Я точно знаю что там как минимум четыре настройщика,иди к кому душа лежит Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 11 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января 2017 это из-за того что они Мед-л теперь не делают, и логопедов с настройщиками убрали? да ну кстати я могу и ошибаться. ща уточню Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения