Ринат 1 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января (изменено) За какой период все нормализовалось? Просто нарушение это одно, но присутствует также онемение языка со стороны импланта. Изменено 22 Января пользователем Ринат Ссылка на сообщение
Ринат 1 Опубликовано 22 Января Поделиться Опубликовано 22 Января (изменено) @Kitti, доброго времени суток. Можете ли вы дать ваш контакт. У меня к вам лично возникло ряд вопросов. Заранее спасибо. Можете мне на вацап написать? Изменено 23 Января пользователем Джулия Робертс В целях безопасности, номер телефона убрала. Ссылка на сообщение
Kitti 52 Опубликовано 23 Января Поделиться Опубликовано 23 Января 18 часов назад, Ринат сказал: За какой период все нормализовалось? Просто нарушение это одно, но присутствует также онемение языка со стороны импланта. Да, было онемение с одной стороны и нарушение восприятия вкуса, сейчас спустя 1.5 мес все полностью восстановилось. И ухо грузом ощущалось, вообще половина головы как не своя была, все норм сейчас. Написала вам в ватсап Ссылка на сообщение
Ринат 1 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января Добрый день. Опять я и сново вопрос. При каких признаках указать настройщику об именении направления стимуляции? Ссылка на сообщение
Devotee 2 147 Опубликовано 28 Января Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 3 часа назад, Ринат сказал: При каких признаках указать настройщику об именении направления стимуляции? Не совсем понятен вопрос. Если вы про изменение сопротивления электродов - это видит настройщик. Изменение сопротивления электродов может ощущаться, как например вдруг стало слишком тихо. Или слишком громко. То есть совсем не типично, как было раньше - тогда есть повод обратиться к настройщику, чтобы он подкорректировал. Ссылка на сообщение
Ринат 1 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля Спасибо, что просветили. Вопрос: копьютерную томографию можно делать с КИ? Ссылка на сообщение
Kitti 52 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля @Ринат, можно 1 Ссылка на сообщение
Ринат 1 Опубликовано 17 Мая Поделиться Опубликовано 17 Мая Привет. Напиши мне еще раз в вацап. Спасибо Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти