Завулон 3 017 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 либо бейсболку козырьком поворачиваю над РП. (а если два РП - бейсболку с двумя козырьками носить? ) 3 Ссылка на сообщение
Алекса 46 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 @Завулон, ))) Ссылка на сообщение
Лукич 436 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 (а если два РП - бейсболку с двумя козырьками носить? ) Тут уж скорей две бейсболки смогут помочь. Ссылка на сообщение
Завулон 3 017 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 (а если два РП - бейсболку с двумя козырьками носить? ) Тут уж скорей две бейсболки смогут помочь. (чернобыльским КИщнегам - да... ) Ссылка на сообщение
мимоза 49 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 либо бейсболку козырьком поворачиваю над РП. (а если два РП - бейсболку с двумя козырьками носить? ) либо бейсболку козырьком поворачиваю над РП. (а если два РП - бейсболку с двумя козырьками носить? ) Есть и такие, называются Здравствуй-и-Прощай Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 Всегда смотрю прогноз погоды,и на случай дождя всегда имею зонт,капюшон,либо бейсболку козырьком поворачиваю над РП. Зонта у меня нет,не парюсь,пешком не хожу Ссылка на сообщение
Таракашка 147 Опубликовано 19 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2016 а если два РП - бейсболку с двумя козырьками носить? две бейсболки - одна на другую и козырьки в разные стороны...или ушанку 1 Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Но сертифицироват будут долго ну процесс сертификации Соннета пока идет, медленно и печально, это да Ссылка на сообщение
Алекса 46 Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 А вы не знаете у кохлеара есть уже такой процессор,как рондо?я здесь на форуме читала,что рондо уже кому-то выдавали хотя писали,что у нас они еще не сертифицированы??? Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 А вы не знаете у кохлеара есть уже такой процессор,как рондо?я здесь на форуме читала,что рондо уже кому-то выдавали хотя писали,что у нас они еще не сертифицированы??? Вы путаете,Лиру с Рондо,у нас точно не выдавали,если только кто делал за границей,то может и получил Ссылка на сообщение
Алекса 46 Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Тема называется кохлеарная прочие вопросы...там точно читала!на какой странице не помню,папа писал что у сына на одном ухе рондо,на другом опус.... Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Тема называется кохлеарная прочие вопросы...там точно читала!на какой странице не помню,папа писал что у сына на одном ухе рондо,на другом опус.... Не давали у нас ещё в России этот Рондо,за границей уже дают давно,а про тот кохляр что вы спрашиваете,его нет ещё и заграницей,он только в разработке ,и ещё большой вопрос,будит он когда нить вообще. Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 23 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 @Алекса,у них есть Kanso, но пока официально модель еще не анонсирована 1 Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 (а если два РП - бейсболку с двумя козырьками носить? )Тут уж скорей две бейсболки смогут помочь. панама. я на панаму с кепки перешёл, как второй поставил. у меня есть по лекалу пендосской "вьетнамки" сшитая, из армейского магаза. она непромокашка, РП как под зонтиком. а зимой ушанку и ношу, и ухи в РП от пластика не мёрзнут и проц от дождя-снега-ветра защищён. на слышимость ушаночка у меня влияет незначительно. 1 Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 24 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 а у него не было чтоли изначально их? да, только батарейный отсек был Ссылка на сообщение
Алекса 46 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 @Devotee,я все думаю .. .что лучше кохлеар или медел?!если бы себе ставила то медел ...только из-за рондо,т.к я точно не смогла бы в открытую носить "фигню" какую-то на ухе!наверное у меня много комплексов,ну ненавижу я эти любобытные глаза...охота послать на 3 советских!как-то были на развивайке .....дочка в апапаратиках,так мне так охота было с ноги одной шибанут ....мне очень не понравилось,я думаю она в моем взгляде это понялавот просто пяяяяялится тварь и все... 2 Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 24 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 @Алекса,изживайте. пялятся - ну и пялятся. какие вам дело? чужие люди. чай, не свои. нервные клетки тратить? зачем? какое вам вообще дело до взглядов и мнения абсолютно посторонних людей в данном случае. обшество навязыает?) я вообще коротко стригусь -и ничего. а тем более - дочка. волосы выросли, прической прикрыла - никто и в жизнь про КИ не догадается. 5 Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 а у него не было чтоли изначально их? да, только батарейный отсек был а его ведь в РФ всё рано нет. ещё неизвестно в какой комплектации если и будет, может эти аккумы дополнительно будут продавать. Ссылка на сообщение
Лукич 436 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 (изменено) а у него не было чтоли изначально их? да, только батарейный отсек был а его ведь в РФ всё рано нет. ещё неизвестно в какой комплектации если и будет, может эти аккумы дополнительно будут продавать. Лёха,лично я,если бы был выбор,всегда брал один и тот же проц.Не пойму,чем этот новый РП лучше других?Самое главное,это слух,и чтобы ещё поменьше с ним было геморроя,денежных затрат,и прочих проблем.А тут всего-то 7-10 часов работает-огромный недостаток для работающего в большом коллективе человека-вечно слух терять при общении из-за погибшего элемента питания. Изменено 24 Мая 2016 пользователем Лукич 1 Ссылка на сообщение
Вербочка 17 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 @Алекса волосы выросли, прической прикрыла - никто и в жизнь про КИ не догадается.Глупый вопрос:с КИ мало знакома, я сейчас с аппаратами. А что правда под длинными волосами КИ почти не заметно? Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 24 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2016 , думаю .. .что лучше кохлеар или медел?!если бы себе ставила то медел ...только из-за рондо, По финансовым соображениям кохлеар оч дорогой по сравнению медела. И что тебе даст этот рондо? Ими не удобно не только гулять но и общаться и слушать музыку в наушнике. Да и рондо в РФ вообще нет Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 @Вербочка,что значит почти?))) Вообще не видно @Алекса,а вот Рондо как раз будет выпячиваться. Волосами не прикроешь)именно заушной самый удобный. 1 Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 @Алекса волосы выросли, прической прикрыла - никто и в жизнь про КИ не догадается.Глупый вопрос:с КИ мало знакома, я сейчас с аппаратами. А что правда под длинными волосами КИ почти не заметно? Меньше видно, чем Ваш СА - там еще же вкладыш в ухе... Ссылка на сообщение
Юльсик 29 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Провод виден( У меня постоянно спрашивают: а что это у вас там торчит??))) Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 @Юльсик, ну я как то стараюсь за ним следить)))) но меня выручает пышная шевелюра ) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти