Жасмин 77 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Инфы правда мало, все еще сертифицируют. Вроде уже пустили на поток,этот Рондо.И подходит как поняла не для всех.По крайней мере в нашей меделовской конторе так обьяснили.Журнальчик на английском к сожалению,только картинки посмотрела/Там электроды для этого процессора вроде другие какие то. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Журнальчик на английском к сожалению,только картинки посмотрела эх, надо было сфотографировать хоть картинки на мобильник Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Касательно свежих новостей. Advanced Bionics обещает выпустить в 2013 году новое поколение КИ: новый имплант с электродной решеткой HiFocus Mid-Scala Electrode и речевой заушный процессор. Простите за качество, но уж какое было в пдф-файле презентации компании Сонова. Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Захватила я журнал,только он у нас в машине.Спускаться надо в гараж.Завтра сфотаю выложу фотки и по возможности текст.Может кто и переведёт нам.Или на мейл вам скину,вы по возможности выложите. если вы не против,дайте ваш мейл. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 30 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 если вы не против,дайте ваш мейл. sazonovt собачка yahoo.com Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 ok. Ссылка на сообщение
mamastasa 135 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 хорошенький))) Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 заушного варианта у него и не предусмотрено, этот РП предназначен для активного бегания-плавания. В 122 летом некоторые получили. Я же второй попросил себе такой же как и первый-Хармони. Мне выдадут комплект "для взрослых", с автозарядником. Куплю себе ещё блок выносной под два РП на стандартные элементы ААА, и усё! Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 хорошенький))) Внешне почти как мой Хармони. И имплант тоже. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 9 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Итак, Med`El Rondo официально сертифицирован в США. Появились более менее вменяемые фоточки. Продажи начинаются весной 2013 года. Судя по пресс-релизу, начинка будет от Opus 2. Совместим с предыдущими имплантами Med`El, а также пультом ДУ. 1 Ссылка на сообщение
mamastasa 135 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 интересно,сколько он будет стоить Ссылка на сообщение
elena000 0 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 и будет ли подходить деткам? Ссылка на сообщение
Юльсик 29 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 (изменено) Мой новый чемоданчик аксессуары те же, за исключением аккумуляторов: 2 больших и 2 маленьких. Думаю, что там 2 аккумулятора на 12 часов и 2 на 24 часа. (В старой гармонии были все 4 одинаковых на 12 часов, скорее всего у меня был детский чемоданчик)) так же стала толще книжка-инструкция P.S. Глухарь, в этом чемоданчике тоже есть автомобильная зарядка, я незнаю почему у вас ее нет) Изменено 20 Декабря 2012 пользователем Юльсик Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 и будет ли подходить деткам? Если нынешняя катушка далеко не улетит, проводок всяко держит, то как дела будут с Рондо обстоять? Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 596 Опубликовано 20 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 Продажи начинаются весной 2013 года. Судя по пресс-релизу, начинка будет от Opus 2. Совместим с предыдущими имплантами Med`El, а также пультом ДУ. Интересно, а какого он размера? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 20 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2012 а какого он размера как нынешний магнит, только потолще Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 (изменено) Мой новый чемоданчик аксессуары те же, за исключением аккумуляторов: 2 больших и 2 маленьких. Думаю, что там 2 аккумулятора на 12 часов и 2 на 24 часа. (В старой гармонии были все 4 одинаковых на 12 часов, скорее всего у меня был детский чемоданчик)) так же стала толще книжка-инструкция P.S. Глухарь, в этом чемоданчике тоже есть автомобильная зарядка, я незнаю почему у вас ее нет) Теперь есть) Я со вторым тоже с автозарядником комплект получил. В том году у них одни детские наборы были. Коробка такая же, но "child" набор, тестер-наушники вместо автозарядника, и феньки-накладки разноцветные, крючки Т-мик. маленькие. Мне в Питере первому из взрослых АВ установили. Значится комплект всё-же на замену выдают, а то кое где писАли. что только сам РП. Поздравляю! Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Devotee Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Фоточки Рондо в сравнении с предметами Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 596 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Вопрос. А как разговаривать по телефону имея такой проц? Я так понимаю, он располагается где у нас магнит? Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Навскидку - он толще и больше. Как страховать от потери? За что крепить, кроме магнита? 1 Ссылка на сообщение
mamastasa 135 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 это мне одной кажется,что корпус изнутри на фото посередине какой-то корявый?по краю между средним и правым плюсом.. Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Трудно сказать. Может фотка неудачная Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Как страховать от потери? За что крепить, кроме магнита? четвертую фотку посмотри внимательно 1 Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 @Devotee, понятно - на прищепке. А аудиокабель куда втыкать? Наверное предусмотрен сменный корпус... Несколько слов про аудиокабель идущий в комплекте к КИ - он жесткий, толстый и неудобный. Кошмарного мышиного цвета. Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 А зачем этот кабель вообще нужен? Им кто-то пользуется? Я даже и не распаковывал. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти