Джулия Робертс 1 544 Опубликовано 22 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2022 20.09.2022 в 21:24, Bulyganka сказал: Стоит ли мне теперь переживать, что я ошиблась с выбором клиники? Или и в ФМБА мне сделают не хуже? Нет. И в ЛорНии только Медел. А так, просто получилось , что в основном , меделовцы любят больше писать о своих впечатлениях. 1 Ссылка на сообщение
Bulyganka 13 Опубликовано 23 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2022 21.09.2022 в 20:46, Kitti сказал: @Bulyganka, хорошая клиника! Успешной операции и плодотворной реабилитации! Отпишите потом как прошло Спасибо! Пока лежу, не больница, а гостиница))) День операции ещё не назначен, скорее всего, на след неделе. 1 Ссылка на сообщение
Bulyganka 13 Опубликовано 23 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2022 22.09.2022 в 13:51, Джулия Робертс сказал: Нет. И в ЛорНии только Медел. А так, просто получилось , что в основном , меделовцы любят больше писать о своих впечатлениях. Да уж))) я заметила) Ссылка на сообщение
Bulyganka 13 Опубликовано 26 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 Добрый день! Мне сделали операцию, часа 4 назад. Отошла неплохо, сейчас чувствую себя терпимо, но болит все - голова, горло, да этот шум в ухе на все лады и трели. От него как-то можно избавиться? Ссылка на сообщение
Kitti 71 Опубликовано 26 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 @Bulyganka, поздравляю! Если болит/шумит/звенит не как раньше сообщите врачу, мне в капельницу гормон добавляли от появившегося звона Ссылка на сообщение
Bulyganka 13 Опубликовано 26 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2022 Спасибо! Благодарю за совет, вот не знала об этом! Все утром попрошу))) 1 Ссылка на сообщение
Omiqron 24 Опубликовано 27 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 У меня на следующий день после операции появился шум в прооперированном ухе, как будто китайское радио разговаривает, безостановочно. Через два-три дня прошло. А ещё верх уха был очень холодным и нечувствительным, в течение нескольких месяцев. 1 Ссылка на сообщение
Kitti 71 Опубликовано 27 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2022 @Omiqron, у меня пол головы как не своя была )) неделю две. И еда мукОй казалась ) 1 Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 152 Опубликовано 28 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2022 @Bulyganka, поздравляю следующий этап - настройки в мир звуков кстати - сразу записывай что не нравится, что лучше увеличить и тп. И еще любые изменения тоже говори врачу или настройщику - типа пропал вкус, онемение и тп 1 1 Ссылка на сообщение
Bulyganka 13 Опубликовано 1 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2022 (изменено) 27.09.2022 в 17:15, Omiqron сказал: У меня на следующий день после операции появился шум в прооперированном ухе, как будто китайское радио разговаривает, безостановочно. Через два-три дня прошло. А ещё верх уха был очень холодным и нечувствительным, в течение нескольких месяцев. Да, у меня тоже все также, шум на 3 день стал тише, и верхняя часть уха нечувствительна. На оперированном ухе остатков слуха не сохранилось((( Грустно в тишине. Целый месяц в тишине, жесть. 28.09.2022 в 10:32, Восставший Мерлин сказал: @Bulyganka, поздравляю следующий этап - настройки в мир звуков кстати - сразу записывай что не нравится, что лучше увеличить и тп. И еще любые изменения тоже говори врачу или настройщику - типа пропал вкус, онемение и тп Спасибо. С нетерпением жду 1 ноября - пойду на первое подключение и настройки. Будет 3 дня занятий с сурдопедагогом и 3 настройки. Изменено 1 Октября 2022 пользователем Bulyganka 1 Ссылка на сообщение
hulichan 59 Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября Всем привет! Прооперировался на второе ухо. Спустя 7 лет, дождался:) 4 Ссылка на сообщение
Кацманавт 66 Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября Ничего себе время летит. Помню читал как у Вас все начиналось с первой операции. Поздравляю! Ссылка на сообщение
hulichan 59 Опубликовано 27 Сентября Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2 часа назад, Кацманавт сказал: Ничего себе время летит. Помню читал как у Вас все начиналось с первой операции. Поздравляю! Ага, сам не верю что прошло 7 лет:) спасибо большое! Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 544 Опубликовано 28 Сентября Поделиться Опубликовано 28 Сентября @hulichan, оу. Поздравляю. Теперь полноценный киборг 1 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти