Qwert 3 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) ,у нас такой же стоит) какой интересно речевой процессор будут ставить? @Мили,конечно самостоятельно отошлите напрямую в ЛОР НИИ Зонтовой, почту можно найти в интернете. на дружественном сайте КИ есть онлайн запись кандидатов. Изменено 25 Октября 2012 пользователем Qwert Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 речевой процессор будут ставить Opus 2, какой еще то. Других не закупали Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 @Мили, спасибо. Opus 2, какой еще то. Других не закупали И это хорошо, т.к. новые процессоры - новые поломки. Вот обкатают, тогда и "будем посмотреть" 1 Ссылка на сообщение
Qwert 3 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 У медела есть еще OPUS 2 XS, это одна из последних? и круглая таблетка о которой в другой темке говорили. Больше никаких? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 У медела есть еще OPUS 2 XS фактически тот же Опус 2, только с батарейным блоком на две батарейки. а круглая таблетка пока сертифицируется, да.. Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 OPUS 2 XS - там просто батарейный отсек другой, можно купить и будет вам счастье. Начинка у них прежняя. Отвечая насчет новинок, я имел ввиду Лиру с Рондо ("круглая таблетка"). PS Лира - все в катушке, с выносным бат. отсеком. Рондо - все в катушке, вместе с батарейками. Ссылка на сообщение
Qwert 3 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Деткам бы выдавали уже OPUS 2 XS, хоть поменьше за ушком носить. Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Деткам бы выдавали уже OPUS 2 XS, хоть поменьше за ушком носить. Ваша правда. А я вот хотел спросить, эти Опусы у всех цвета антрацит (черный) или кто-то смог другого цвета заполучить (коричневого Sienna Brown или Ebony, к примеру)? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 А я вот хотел спросить, эти Опусы у всех цвета антрацит (черный) или кто-то смог другого цвета заполучить? был бы блондином - получил бы Опус бежевый ) не волнуйся, при выдаче смотрят на типоокрас волос и выдают соответствующий цвет )) Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 был бы блондином - получил бы Опус бежевый ) не волнуйся, при выдаче смотрят на типоокрас волос и выдают соответствующий цвет )) Ну смотри, обманешь в ожиданиях - поймаю и в блондина перекрашу! Ссылка на сообщение
Qwert 3 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Когда записывались на подключение, в заявление указывали желаемый цвет. Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Не было у меня такого - ничего не писал, никакого заявления. Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Наверное взрослым такой опции не предусмотрено - цвета заказывать Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Поздравляю Джу с успешной операцией КИ! http://www.deafworld...8&showentry=453 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 595 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Спасибо, Шрек. Очень признательна. Ссылка на сообщение
Мили 31 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 можно напрямую связаться с ЛПУ, отослать аудиограммы и они тебе скажут, кандидат ты или не подходишь Т.е можно сначала просто получить консультацию, а самой уже думать нужно или нет? Просто я сейчас присматриваюсь, мониторю так сказать))) Хочется побольше услышать отзывов, насколько лучше стали разбирать речь с КИ, те у кого была твёрдая 4-я двусторонняя...Чтобы понять стоит ли решаться на столь серьёзную операцию. Всё-таки это раз и навсегда. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Хочется побольше услышать отзывов, насколько лучше стали разбирать речь с КИ, те у кого была твёрдая 4-я двусторонняя. лично я могу сказать, что по сравнению с моей 4ой - когда слух тогда упал - это однозначно лучше. намного лучше. именно в плане понимания и разборчивости речи. Ссылка на сообщение
Мили 31 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Поздравляю Джу с успешной операцией КИ! http://www.deafworld...8&showentry=453 Обалдеть какие вы все реактивные))) Как сговорились)) Джулия и мои поздравления!!! Пошла читать блог.... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 595 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Спасибо, милая Мили. Ссылка на сообщение
Мили 31 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 лично я могу сказать, что по сравнению с моей 4ой - когда слух тогда упал - это однозначно лучше. намного лучше. именно в плане понимания и разборчивости речи. Дево, я помню ты писал сейчас примерно по разборчивости 1-я степень, это конечно прекрасно, почти полноценный слух! Но если я правильно поняла, слух стал снижаться у тебя уже будучи взрослым? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 25 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Дево, я помню ты писал сейчас примерно по разборчивости 1-я степень, это конечно прекрасно, почти полноценный слух! Но если я правильно поняла, слух стал снижаться у тебя уже будучи взрослым? Тут почитай Ссылка на сообщение
Ludm88 64 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 Шрека! Джулия! Рада за Вас, у меня слов нет! Поправляйтесь! Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 @Ludm88, спасибо на добром слове! Как сейчас у вас дела обстоят, какие успехи? Ссылка на сообщение
Василиса2002 330 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 (изменено) Шрека! Джулия ! Позвольте и мне от всей души поздравить Вас. 6 месяцев назад мне пришлось принимать решение по поводу имплантации моему 9-летнему сыну. На тот момент я не была до конца уверена в правильности своего решения. Сегодня все сомнения остались в прошлом. КИ - это чудо, в которое так трудно поверить, но оно действительно есть Изменено 26 Октября 2012 пользователем Василиса2002 Ссылка на сообщение
магдалена 215 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Джулия,и мои поздравления тоже примите,здоровья вам,удачи и какие вы молодцы с Шрекой!!! Прям действительно,как сговорились! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти