Devotee 2 167 Опубликовано 18 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 @Таракашка, не надо с маусом общаться. он на своей волне. я его сообщения периодически удаляю) 2 Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Интересно, а что ставят в 122КБ? 2 года назад это была единственная больница где можно было относительно "выбрать" марку импланту. Ставили все 4. С прошлого года прекратили сотрудничать с Мед-Л (но под него в Питере отдельная больница в ЛОРНИИ со специальным мед.персоналом заточена, и Мел-л в 122й ставили их специалисты), с Кохлеаром вроде как проблемы с поставками его идёт немного, и ставят тем кому нужен второй такой же под запись и очередь, а АВ и Нейролек вроде пока на потоке там. зы. оба раза я оперировался там, у меня АВ первый из взрослых с ним, впечатления о больнице только положительные. но за 5 лет там кое-что изменилось, и то ,что тогда проводили по полису сейчас там за нал, надо всё уточнять и обговаривать предварительно, чтоб не попасть "перед фактом". Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Хорошо спрошу у них Глухота на оба уха с февраля 2011 в следствии иньекций амикацина Сентябрь 2011-установлен имплант АB Hi-Res90K (правая сторона). С октября 2011 пользователь системы Harmony oт Advanced Bionics Октябрь 2012-установлен имплант АB Hi-Res90K (левая сторона). Декабрь 2012-подключён имплант на левой стороне, процессор Harmony Есть и другие пользователи им в 122 КБ ставили и с Австралии, и с Франции, и с Австрии Мед-ЕЛ а в ЛОР НИИ в основном только Австрийские. Открыл Америку) Канешна есть, только из здешних они все с Мед-Л, кто в 122й делал, а его там нет с прошлого года. Окси с Кохом тоже там делала, но ждала его под заказ, так же как и моя одна землячка второй имплант. у Таракашки Нейролек второй оттуда же, но он с прошлого года там "пошёл". Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 25-30 т.р. нужно на всякий пожарный иметь с собой, не вгоняй людей в панику. это всё согласовывается и уточняется, если приедешь обследованный по по полному списку и сразу на операцию, то платить ничего не надо. я за 2 КИ только за один анализ 230руб заплатил в 122й, который дома дороже был (что-то около 500р) и ждать его результата 10 дней надо было. но что-то в 122й значительно дороже, если платно делать, чем по месту жительства. по МЖ так-то всё по полису так-то можно пройти, только очереди везде под запись на месяц вперёд. Ссылка на сообщение
Skvera 66 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Получила сегодня ответ на запрос о возможности КИ в Научно-клиническом Центре Оториноларингологии. Вот он: "Да, есть возможность. Возможны два варианта: 1 вариант: через местные органы здравоохранения (врач-сурдолог - главный специалист региона - минздрав - оформление квоты на наш Центр)или 2 вариант: запись через регистратуру к нашему специалисту на полное аудиологическое обследование. При подтверждении диагноза прохождение дообследования. Затем поучение документов для оформления квоты." Думаю, что второй вариант мне не очень подходит. Стоит ли при оформлении квоты в Департаменте здравоохранения "проситься" туда? Или все-таки С-П лучше? Ссылка на сообщение
Таракашка 147 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 в Научно-клиническом Центре Оториноларингологии. это который на Ленинском? Стоит ли при оформлении квоты в Департаменте здравоохранения "проситься" туда? а какая разница? Почему Питер лучше? Или вам все-таки удобнее в Спб? Ссылка на сообщение
Skvera 66 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Я не знаю адрес этого центра. Знаю, что в Москве. Мне, конечно, разницы нет. Выбирать пока не из чего. Просто на форуме в основном пишут про Питер. Я вроде как настроилась. Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 18 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 это который на Ленинском? на Волоколамском Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 @Skvera,Думаю не торопитесь,дождитесь ответа из СПБ НИИ ЛОР,потом можно решать.ИМХО Ссылка на сообщение
Skvera 66 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Спасибо, подожду. Тем более у меня еще нет выписки из поликлиники. Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 @Skvera, вы сами думайте и что ближе. Так как вам потом придется повторно ехать или а питер или в мосвку, а это денег стоят. Рассматривайся 2 варианта - москва и питер Выбор либо сурдолог либо чернз куратора. Я считаю что куратор быстрее пройдешь чем чррнз сурдолога 1 Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 158 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 2 вариант чернз регистратару что то не айс.... вам надо пообщаться с куратором и выслать ей все доки.. и они сами квоту выбивают. Если конечно система не измнриламь Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 (изменено) 2 вариант чернз регистратару что то не айс.... вам надо пообщаться с куратором и выслать ей все доки.. и они сами квоту выбивают. Если конечно система не измнриламь Да,верно,могу кинуть почту,но,опять,ток СПБ,НИИ и 122ю Если есть у когоДругие,делитесь Изменено 18 Апреля 2016 пользователем Стёпа Ссылка на сообщение
Skvera 66 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Степа, буду благодарна за почту, потому что по телефону не общаюсь. Вот сюда отправила в КБ 122 для Маляр Л.В . А в СПБ НИИ отправила через официальный сайт. Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 В 18.04.2016 в 16:36, Skvera сказал: Степа, буду благодарна за почту, потому что по телефону не общаюсь. Вот сюда отправила в КБ 122 для Маляр Л.В. А в СПБ НИИ отправила через официальный сайт. Куда отправить?Личка у Вас пок не работает Ссылка на сообщение
Skvera 66 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 ve-sk@yandex.ru Ссылка на сообщение
Стёпа 429 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 @Skvera, Отправил,дома буду,ещё гляну Но,опять тока Питер Ссылка на сообщение
Skvera 66 Опубликовано 18 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Стёпа, спасибо. Адреса получила. Только поясните, пожалуйста, чьи это адреса. К кому и как обращаться в письме. Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Степа, буду благодарна за почту, потому что по телефону не общаюсь. Вот сюда отправила в КБ 122 для Маляр Л.В. lor-ord3@med122.com . А в СПБ НИИ отправила через официальный сайт. с этого адреса 122 я не ответила мне тоже недавно. вот личный ящик Маляр Л.В. : malyar-larisa@rambler.ru ответила со второй-третьей попытки, она сильно загружена там сейчас. Ссылка на сообщение
Skvera 66 Опубликовано 19 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2016 Глухарь, спасибо. Переслала свое письмо на этот адрес. Сегодня опять была в поликлинике, ходила по кабинетам, чтобы получить выписку из истории болезни. В итоге зав.поликлиникой пообещала мне, что завтра во второй половине дня справка будет готова. Ссылка на сообщение
Skvera 66 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Добрый вечер всем, кто читает. Отнесла сегодня документы в Департамент здравоохранения. Специалист там девушка очень доброжелательная. Я попросила ее поставить меня в очередь на квоту в ЛОР НИИ в Питер. Она отправила туда документы, а потом посмотрела информацию и сказала, что на этот год у них квот меньше, чем стоящих в очереди на операцию. В очереди более трехсот человек. Поэтому в этом году вряд ли получится туда попасть. Потом я ее попросила посмотреть информацию КБ №122. Вот там более свободно. В очереди стоят всего 11 человек. Документы мои она туда отправит позже. (Очередь была около кабинета). Ответов на свои письма я пока не получила. Ссылка на сообщение
Лукич 436 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) @Skvera,лично я бы вообще выбрал Москву,даже если придётся чуть подождать в очереди.Меня эта 122 вообще возмущает своим послеоперационным пофигизмом.Дево и Глухарь меня поймут. Изменено 20 Апреля 2016 пользователем Лукич Ссылка на сообщение
Skvera 66 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 Да... Москву? А я что-то Москву у нее посмотреть не попросила. А вроде бы писали про 122 больницу неплохо. Значит, я не то читала..... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 @Skvera,имя нужного форумчанина в посте не нужно копировать, а просто нажмите в его посте на кнопку # имя или цитата# и будет вам счастье Ссылка на сообщение
Лукич 436 Опубликовано 20 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) @Skvera,да всё везде неплохо,вот только сейчас у взрослых,кто имплатировался в Питере,проблемы с получением процессоров.Вы в курсе,что такое процессор?И что он может сломаться в любой момент,и слуха опять не будет? И что купить его за свои деньги сможет далеко не каждый?Он стоит что-то в пределах 300(российский)-700 тыс.руб. Изменено 20 Апреля 2016 пользователем Лукич Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти