Devotee 2 162 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Путеводитель по обсуждаемым темам FAQ по кохлеарной имплантации Показания, обследования, сбор документов Выбор медицинской клиники, операция Выбор производителя и модели КИ Подключение, настройки, реабилитация Подключение, настройки, реабилитация-2 Билатеральная имплантация (на два уха) Батарейки, расходники, запчасти Социальные вопросы Кохлеарная имплантация в Крыму, Севастополе и Симферополе Кохлеарная имплантация в Украине Кохлеарная имплантация в Украине-2 Кохлеарная имплантация за рубежом Детская кохлеарная имплантация Прочие вопросы Лайфхаки и технические тонкости Покупка-продажа-обмен запчастей КИ Здесь обсуждаются вопросы, относящиеся к постановке кандидатов на КИ, показаниям на КИ, обследованиям и сбору документов для КИ. Ссылка на сообщение
BatraevaNA 23 Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Нам сегодня пришло письмо из министерства здравоохранения, что 3 сентября нас кладут на операци на второе ушко. Позвонила в клинку (мы делали в Уфе). Главврач в отпуске, общалась с заместителем. Спрашивала по поводу документов и анализов, которые необходимо с собой привезти. Он сказал, что теже самые анализы и обследования, что и для первого уха. Я понимаю, кровь, моча и т.п. А КТ и ЭЭГ тоже делать нужно? Операция у нас была 1 год 1 месяц назад. В Уфе внятно обьяснить не смогли. Может кто присоветует, что-нибудь? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 8 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 А КТ и ЭЭГ тоже делать нужно? мне сказали, что такое переделывать не надо. только стандартные добольничные анализы сделать и все. Ссылка на сообщение
BatraevaNA 23 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Вот, я тоже думаю, сдадим все анлизы стандартные, а обследования, если что, на месте можно будет сделать. Ссылка на сообщение
Qwert 3 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Здравствуйте! Подскажите... подала по инету заявку на КИ, звонил секретарь из ЛОР НИИ в начале июня, записали на 13 сентября. Сказали вышлют приглашение почтой. Можно как-то связаться? пишу на электронку, пока не ответили. Я так понимаю в письме будут список анализов, док-ты чтобы взять талоны в минздраве. Сдали пока ЭЭГ и дали разрешение невролога. Готовимся к КТ, нужно разрешение ЛОРа получить, что ушки без серы. АССР - врач в отпуске. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 @Qwert, а звонить в ЛОР НИИ сами пробовали? Ссылка на сообщение
Qwert 3 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) @Qwert, а звонить в ЛОР НИИ сами пробовали? звоню по номеру 317-84-42 не берут( может в отпуске... Изменено 9 Июля 2012 пользователем Qwert Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Попробуйте по этим контактам связаться: Пудов Виктор Иванович Руководитель программы кохлеарной имплантации +7 (911) 250-65-20 Зонтова Ольга Викторовна Методист-организатор программы реабилитации после КИ +7 (905) 284-37-78 Ссылка на сообщение
Qwert 3 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 @Devotee,спасибо. позвонили, телефоны выключены. все в отпусках. надеюсь все-таки выслали приглашение. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 @Qwert, ну да, они там в коллективном отпуске, насколько я понимаю. но было бы хорошо, если б приглашение еще по электронной почте продублировали, с распечаткой можно и в министерство уже сходить. Ссылка на сообщение
Qwert 3 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Вроде документы и обследования подсобирали, теперь еще к неврологу за справкой, что нет противопоказаний к операции и к заведующей поликлинике за доками для операции... И к Дубинец. Должны связаться с ЛОР НИИ. У нас немного от обратного. Держу @@@ чтобы все получилось. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Держу @@@ чтобы все получилось. удачи. будьте на связи, не пропадайте Ссылка на сообщение
Qwert 3 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 @Devotee,спасибо Ссылка на сообщение
юлианна 5 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Где сделать КТ височных костей в Москве? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Где сделать КТ височных костей в Москве? Я делал платно в Институте педиатрии Научного центра здоровья детей РАМН. На название внимания не обращайте, там делают всем - и взрослым и детям. Зав. отд. - Зеликович Елена Исааковна. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 На название внимания не обращайте, там делают всем - и взрослым и детям. Не помню уже чего, КТ или ЯМРТ, делал в каком-то центре Акушерства и гинекологии. Тоже платно. Ссылка на сообщение
юлианна 5 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Спасибо, сегодня записалась по номеру, который мне дали в РНПЦАиС. Платно, 6000 рублей Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Чето как то дорого, я 2100 заплатил тогда... Ссылка на сообщение
юлианна 5 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 не знаю, такую вот сумму по телефону назвали. Знакомые зимой делали годовалому ребёнку, сказали за 12000 Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 26 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Может конечно, ребенку дороже делать, потому что наркоз? не знаю, КТ височных костей сравнительно быстро делается по времени. Пробежался по сайтам медклиник - цены варьируются от 3 до 6 тысяч. 12 - это по моему совсем запредельно. Ссылка на сообщение
Qwert 3 Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 @Devotee,хочу поделится новостями нам выслали электронное приглашение на 13 сентября, остается досдать часть анализов и получить талон, это уже на конец августа, нач сентября, т.к. у нас врачи в отпусках. К слову, у нас КТ в городе делает частная неврологическая клиника бесплатно по полисам ОМС, только по записи за 2-3 недели, а платно 4300р. Мы хотели платно к ним, потому что ждать так долго не могли, но директор разрешила бесплатно пройти на след день буквально, т.к. объяснили что готовимся к операции. За что большое прибольшое спасибо. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 5 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 @Qwert, прекрасно, все идет по плану. Рад за вас Ссылка на сообщение
T@tian@ 2 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 @Devotee,хочу поделится новостями нам выслали электронное приглашение на 13 сентября, остается досдать часть анализов и получить талон, это уже на конец августа, нач сентября, т.к. у нас врачи в отпусках. К слову, у нас КТ в городе делает частная неврологическая клиника бесплатно по полисам ОМС, только по записи за 2-3 недели, а платно 4300р. Мы хотели платно к ним, потому что ждать так долго не могли, но директор разрешила бесплатно пройти на след день буквально, т.к. объяснили что готовимся к операции. За что большое прибольшое спасибо. У нас приглашение на 6 сентября. Может с Вами увидимся. Дали талоны на поезд. Не представляю, как я одна с 8-месячным ребенком буду ехать(самой придется памперс одевать). А у вас тоже на поезд дают или другой транспорт возмещают? Полечу скорей всего на самолете за свой счет. Ссылка на сообщение
Qwert 3 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 @T@tian@,мы самолетом летим с мужем. Одна не смогу физически и морально в чужом городе. Поездом сразу отказалась. Нам нужно купе брать, т.к. вдруг капризничать будем (мягко сказано), а доставлять неудобства соседям по купе не хочется. Еще лишний груз - продукты для поезда, горшки, памперсы, посуда. Конечно на подключение возможно и поездом поедем, будет зависеть от финансов. Поживем-увидим. Как вы с малюткой 8 мес. поедите одни? Ссылка на сообщение
T@tian@ 2 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 (изменено) @T@tian@,мы самолетом летим с мужем. Одна не смогу физически и морально в чужом городе. Поездом сразу отказалась. Нам нужно купе брать, т.к. вдруг капризничать будем (мягко сказано), а доставлять неудобства соседям по купе не хочется. Еще лишний груз - продукты для поезда, горшки, памперсы, посуда. Конечно на подключение возможно и поездом поедем, будет зависеть от финансов. Поживем-увидим. Как вы с малюткой 8 мес. поедите одни? Мы с мужем летали в НИИ в феврале на обследование, поэтому немножко представление о дороге до института имею. Подумали и решили, что папа наш нужней дома, так как дома ещё двое детей. Лететь нам около двух часов, а на поезде почти двое суток. Главное сесть в самолет, а с аэропорта закажу такси до НИИ, такси в аэропорту дорого, заказывали обычное городское, вышло в два раза дешевле. Номер такси: 6000000, на всякий случай. А сколько вашему малышу? Изменено 28 Августа 2012 пользователем T@tian@ Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти