Ev.A 296 Опубликовано 28 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 Покупай землю, квартиры, Землю купили, на домик надо накопить. В кредиты влезать неохота. 4 тыщщи советских рублей до сих пор на книжке умершей бабушки. где-то в 2007 году 900 тех рублей обменяла в сбере на 1800 сегодняшних. Компенсации есть. Ясно, что не равнозначные, но это не вина сбера. И может, вы хоть чуточку с уважением будете относиться к своим соотечественникам?) И называть не расея и расеянцы, а Россия и россияне. 1 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 584 Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 @Ev.A, в онлайн-кабинете( в телефоне) пароль надо каждый раз вводить. Ну если пароль у тебя записан в телефоне , то да. Могут снять. Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 28 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 @Джулия Робертс, можно взять второй телефон, ввести номер карты и сделать запрос на первый телефон. Придет код в смс и вауля.. ты в личном кабинете. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 584 Опубликовано 28 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2016 @Ev.A, ясна. просто сейчас чтобы подключить моб банк, нужно переться в сбербанк. Я в прошлый раз хотела через комп в онлайне сбера подключить новый номер, но там не было этой функции Ссылка на сообщение
Citymoscow 173 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 наверное не точно выразилась. просто в сбербанк-онлайн видны все карты и счета сберкнижек, и если получить доступ к личному кабинету, то сразу ко всем деньгам. Просто если представить, что утеряна/украдена сумка с телефоном и кошельком... бррр.. но я не знаю, как устроена система в других банках, вот разбираюсь. Кстати, ситуацию потери/кражи одновременно кошелька (карт) и телефона надо бы иметь в виду. И знать, что делать в этом случае. Первое - заблокировать карты звонком в банк. Потом сменить сим-карту. Превентивно, как и говорил, нужно установить суточные лимиты расхода средств со счета. если зайти в онлайн банк... то видны все счета на свою фамилию. Даж на сбер, депозит, кредитную и дебитовую карту Видимость продуктов (карт, счетов, вкладов) можно скрыть. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Devotee, альфа банкоматы в питере не очень. Сбер самый доступный) у Альфы 9 банков-партнеров, где можно снимать в банкоматах БЕЗ комиссии. Совокупно банкоматов получается больше, чем у Сбера) Но расеянцев мало учат привычные расеянцам обвалы и кризисы. а давай не будем использовать риторику в стиле рашка-говняшка? ладно? Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) а давай не будем использовать риторику в стиле рашка-говняшка? ладно? заметь последнее не я озвучил. чё хоть вы всё за меня домысливаете, это не одно и тоже, и ты сам это придумал. даже любимы певец Вождя Коля Расторгуев поёт в Кремле Расея-мая Расея, от Волги и до Енисея. и никто его за это не ругает. и слово украинЦЫ никого не напрягает. меня вот от ельцинского "дарагие расеяне" больше коробило. Изменено 30 Мая 2016 пользователем Глухарь Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 @Глухарь, не знаю. я в этом вижу какую то уничижительность. если тебя нравится себя унижать - то ради Бога) в каждой избушке свои погремушки, так скзаать) Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 да ладно, украинЦЫ уничтожительно? их же и украми называют, и ничего. я без унижения абсолютно, просто так звучит прикольнее, чем "дарагие расеяне". Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 30 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 я без унижения абсолютно, просто так звучит прикольнее, чем "дарагие расеяне". понятно) Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Видимость продуктов (карт, счетов, вкладов) можно скрыть. как скрыть, так и открыть, это легко. Превентивно, как и говорил, нужно установить суточные лимиты расхода средств со счета. в Сбере онлайн без подтверждения суточный лимит 100 тыс, а с подтверждением (звонком в колл-центр) 500 тыс - и это не помешало мошенникам увести эти полмиллиона.. А изменить вручную не знаю как, в настройках такого нет. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 А изменить вручную не знаю как, в настройках такого нет. Такой суточный лимит легко меняется в интернет-банке с помощью вашей банковской карты для совершения разных операций. Вам достаточно зайти в настройки, где с раздела «Лимиты» надо убрать галочку на общем лимите, а затем указать нужное значение. Самый максимальный лимит превышать не должен ста тысяч рублей или же эквивалента в виде иностранной валюты. Любая операция по изменению лимита всегда подтверждается специальным разовым паролем. Ссылка на сообщение
Завулон 2 934 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Видимость продуктов (карт, счетов, вкладов) можно скрыть. как скрыть, так и открыть, это легко. Превентивно, как и говорил, нужно установить суточные лимиты расхода средств со счета. в Сбере онлайн без подтверждения суточный лимит 100 тыс, а с подтверждением (звонком в колл-центр) 500 тыс - и это не помешало мошенникам увести эти полмиллиона.. А изменить вручную не знаю как, в настройках такого нет. Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Вам достаточно зайти в настройки, где с раздела «Лимиты» Нет там такого. Есть только изменение видимости продуктов. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 @Ev.A, а откула смотришь? с компа? Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 31 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 @Devotee,это какой-то древний дизайн, сейчас личный кабинет выглядит так: Меня вообще бесит, что в ЛК все на виду, скрыть можно, но так же легко открыть посредством смс. С одной стороны удобно, с другой это огромная дыра в безопасности. Не понимаю, почему нельзя сделать эти вещи посредством исключительно личного письменного заявления в отделении банка. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 Меня вообще бесит, что в ЛК все на виду, скрыть можно, но так же легко открыть посредством смс. да, в некоторых случая привязка к смс и телефону - это огромная дыра в безопасности бывает. случаи с подменой и клонированием симки уже были. так бабло уводили со счетов. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти