Vasilisa 73 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Я москвичка. Возможно Вы мне не поверите, но мысль "А вот уехать куда-нибудь отсюда" посещает очень часто. Вечные пробки, вечный народ, на входе в метро давка, на выходе давка, в переходах-апокалипсис! Вы думаете так жить здорово??? Но вы понимаете, что есть определенные условия жилье, работа и т.п. У нас в стране очень сложно все это, с перездами. Ссылка на сообщение
Andre 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Я москвичка. Возможно Вы мне не поверите, но мысль "А вот уехать куда-нибудь отсюда" посещает очень часто. Вечные пробки, вечный народ, на входе в метро давка, на выходе давка, в переходах-апокалипсис! Согласен с вами. Меня тоже посещают такие мысли. И в скором времени претворю их. Но все постепенно делаю и по плану. Многие не хотят уезжать из Москвы из-за больших денег, которые вертятся здесь. Если бы сделать сравнение между Москвой и Питером - я бы сделал в пользу Питера, более спокойный город. Ссылка на сообщение
Blackorbital 5 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 Я родился в Гатчине (Ленинградская обл.), жил в Ярославле, затем в Саратове, после совершеннолетия бороздил Россию: Краснодар,Сочи,Новороссийск,Москва,Питер) и осел в Екатеринбурге. Я ничего не боялся, ни смен мест жительства ни неизвестности. Перепробовал кучу профессий: радиомонтажник, токарь, менеджер по продажам, слесарь механосборочных работ, мастер автосервиса, и последнее профессия юриста. Не бойтесь менять место жительства, жизнь одна, а посмотреть можно много. 2 Ссылка на сообщение
Blackorbital 5 Опубликовано 6 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Самый оптимальный вариант: сдать квартиру и уехать куда нибудь в другой город или поселок, благо такая возможность позволяет пожить в свое удовольствие. Называется: ДАУНШИФТИНГ. Изменено 6 Июня 2015 пользователем Blackorbital Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Земфира Талгатовна Рамазанова хорошо эти стихи спела.. Монгол -Шуудан лучче и раньше. Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Да кто б рвался в эту Москву, если б родных городах был сопоставимый доход и уровень жизни. Мне свой город очень нравится, но в последние годы, в связи с отстроенной "вертикалью власти", в социальном плане, в плане работ-зарплат у нас очень грустно всё стало. Питер очень люблю, второй мой любимый город ав РФ, и если думал в России куда переехать-переехал бы именно туда. По мне так нормальный там климат, особой разницы с Ярославлем не замечаю. И близость к карело-финской границе очень удобна, пара часов за рулём -и ты на "сопредельной территории". Ссылка на сообщение
Blackorbital 5 Опубликовано 8 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Психологию рвачества и жадности никто не отменял, ошибка в том что многие не могут найти свое место в жизни. И это сказывается на том, что Москва поможет, но к сожалению это очень грубейшая ошибка, если бы мы как единое целое выступили и потребовали свои права, то уверен что мы бы выиграли во всем, в том числе и в регионах. Изменено 8 Июня 2015 пользователем Blackorbital Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Психологию рвачества и жадности никто не отменял Не только в рвачевстве и жадности дело, просто нормальное желание каждого обеспечить себе более-менее достойную жизнь. Если доход на одних и тех же местах работы в Москве в 3-4 раза выше, чем на аналогичных рабочих местах в 200 км от МКАД. Или взять ту же пресловутую разницу в пенсиях и социалке. Если образование, здоровье и силы позволяют- почему не попробовать? Многие проживающие в Москве свой уровень жизни начинают ровнять по европам, и оглядываются уже в ту сторону. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти