Комоша 1 484 Опубликовано 19 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 @Майский, кстати еще повезло, что год отработал. У меня пошли проблемы уже через 6 месяцев. Причем каждое новое обновление добавляло новых проблем. а не улучшало работу браслета. Он обновился и наотрез отказался синхронизироваться с телефоном - Ми телефон и Ми браслет перестали дружить. У меня только исправно работает будильник в браслете (вот он нормально вибрирует), а все остальное перестало фурычить давно. При этом полностью обновляешь прогу (то есть возвращаешь заводские настройки - и при этом стирается все, что было в браслете). На время помогает синохронизируется с телефоном и до нового обновления - телефона или браслета - на пару недель (при этом основная проблема, что заново приходится все устанавливать) А потом уже махнула рукой на основные функции фитнес-браслета. Попробуй откатить все до заводских настроек, терять в целом уже нечего. Основной геморр - теряются все нужные настройки и их надо будет заново ставить. Проги совершенно не помогают и так с более новыми версиями. старая версия (заводские настройки) более работоспособна почему то. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 @Комоша, покупай за питцот евро и будет тебе щастье)) ( шютка) Зы. Я купила себе типо таких))) с учетом давление мерить и пульс прощупывать за 400 рупь. Понимаю, что это так себе баловство, и давление мерить с этими часами недостоверно. Просто купила из-за времени, иногда стремно вытаскивать телефон из-за" широких штанофф", чтобы узнать сколько времени))) Но если у меня будет к этому интерес, куплю более серьезные часы, например "геликон". Вроде говорят, эти часы "ничо"," нормалек"))) 1 Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 @Джулия Робертс, распаковка два паковка на ютубе парень интересно виброчасы и браслеты описал...... Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 20 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2021 позже можно удалить, пусть посмотрят..... Ссылка на сообщение
Майский 140 Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 Так и не поборол проблему с Mi Band 5. Нет синхронизации с телефоном. Нет уведомлений о звонках, смс, вайбер и пр... Ни телефон не менял, ни браслет. Внезапно... Теперь в поиске браслета, который просто связан с телефоном для уведомлений. смс. Типа за 100 рублей... Без фитнес-функций. Пропускаю звонки/смс. Глухой вот и пропускаю))) Мне не удобно, да и окружающим тоже. В какую сторону смотреть? На какую модель обратить внимание? Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 @Майский, на какую сумму браслет нужен? Ссылка на сообщение
Майский 140 Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 @Комоша, Я бы и за 100 рублей взял. Только таких нет... Мне же только для того, чтобы вибрировал при звонке/смс. На Али смотрел. За 2000 можно взять. Только "остыл" от браслета. Пока без ничего обхожусь. Понимаю, что вечного нет ничего. Но расстроен, что Mi Band 5 внезапно отключился. По факту - пропал синий зуб у браслета. И телефон его не видит. Разными пробовал телефонами подключиться. Но если не к чему подключаться ... то и нет подключения. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 Тоже остыла) Моя рука привыкла дышать свободой))) смс в нем мелкие, пульс фальшивый.. и вообще-то это все ерунда с браслетом))) 1 Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 @Джулия Робертс, если честно, я его надеваю только ради будильника. Через 2-3 месяца у всех начинает браслет глючить - то вафлю не видит, то смски ему лень с телефона принимать. Вообщем ничего нового и хорошего, а телефон стоит на вибро и даже сумка прыгать начинает, если он вдруг вздумает принять смс или звонок. Казалось бы сяоми и ми браслет обязаны дружить, но обломитесь, как говорится. Телефон пока жив, за три года, а браслет отвалился давно и я уже не пытаюсь их скрестить. Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 @Майский, оно того не стоит. Приблуда сама по себе может быть и хороша, но качественная вещь стоит пока очень дорого, а дешман отваливается очень скоро..... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 @Комоша, у меня как я писала, на моем телефоне стоит режим " без звука". Я вообще не пользуюсь мелодиями и вибрацией . Мне достаточно вспышки при сигнале будильника на телефоне, сообщения и звонка Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 21 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2021 @Джулия Робертс, в автобусе или метро, когда телефон в сумке особо вспышку не попользуешь. А как будильник вспышки тоже не особо пригодятся - муж против таких вспышек, тем более у меня три фонаря светят прямо в мое окно - светло и днем и ночью без ночника. Так что светомузыка на телефоне меня не спасает, увы...... везет тем, кто альтернативно использует вспышку телефона! Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 4 часа назад, Комоша сказал: как будильник вспышки тоже не особо пригодятся - муж против таких вспыше А какая разница между вибрацией и вспышкой? Все равно можно от них проснуться. Вибрация звуки издает, вспышка мигает) Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 @Джулия Робертс, вибрирует браслет на руке и чувствую его только я - а вспышка будит всех в комнате (тебе так удобнее - и это классно!) Ссылка на сообщение
Восставший Мерлин 156 Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 (изменено) вообще, я на днях .... ну пару месяцев назад купил флип 4, и получил второй подарок самсунг часы классику за 350 еврорублей. В целом по часам я очень доволен, и вибрирует и будит, и бла бла бла. Один недостаток - зарядка. пульс и ЭКГ нормально проверяет, но самое прикольное, прога ЭКГ проверяет тока топовых моделях телефона, в остальных фик.))) По часам Ми Банд4 - вопросов нет, все хорошо, но увы - читать смс не очень удобно, не говоря о том что можно по ним звонить или писать. Изменено 23 Ноября 2021 пользователем Восставший Мерлин Ссылка на сообщение
Майский 140 Опубликовано 25 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2021 @Восставший Мерлин, У меня был для уведомлений. Браслет вибрировал - значит надо достать телефон. А сам телефон в режиме без звука и без вибро. Да, если браслет нормально работал, то и вибрировал когда нужно. И звонки, и смс, и телега, и вайбер ... Да, и будильник. Никому не мешаю. Было удобно... И да, понимаю, что все сломается когда-нибудь... Но, только не понимаю, почему так быстро Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 14 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2022 Кто знает в каких городах в России правильно меняют батарейки на Швейцарские часы??? Ссылка на сообщение
Майский 140 Опубликовано 6 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2022 @mouse, Поздненько пишу. В Москве. У меня товарищ свои хорошие часы отдавал в сервис. Батарейку поменяли. Три года гарантиии. Можно купаться в них. Только денежку взяли хорошую((( Меняют батарейку типа в вакууме. Установка какая-то хитрая. И дорогая. Думаю, что в регионах такого нет. Ссылка на сообщение
dxhett 5 Опубликовано 26 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2023 всем привет. кто нибудь сравнивал браслеты от xiaomi и тому подобное с наручными часами aurica vibrato, какие по силе вибро сильнее? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти