Комоша 1 484 Опубликовано 20 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2020 Кто нибудь пользуется Mi5? В чем отличие модели от Mi4? @Lana, есть ли браслеты без застежек и на Али сколько они сейчас реально должны стоить? На Джуме они 110 руб. Меня больше всего напрягает кнопка - У меня четкий рисунок на руке от браслета - и рука в нем потеет почему то. Ссылка на сообщение
Майский 140 Опубликовано 20 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2020 @Комоша, Пока не забанили ... напишу. У меня MiBand5. Модели 4 небыло. Был Мибенд 3. Утопил((( После 3 модели один плюс - зарядка магнитная. Капсулу вынимать не надо. Остальное - одни минусы. Да, в плюсе еще цветной дисплей. Только пользы от него нет для меня. Про браслеты. На Али от 70 рублей с доставкой. Пошли двухцветные пластиковые, такой у меня лежит в корзине, еще типа светящегося ночью, как фосфорный. Такой тоже лежит в корзине. Из металла/кожи и прочего - даже не смотрел. Не мое. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 20 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2020 3 часа назад, Майский сказал: Пока не забанили ... напишу. Мы вас не банили. Почему так пишите? Помню в чате шумели, что вас забанили, но причину не обьяснили. Я потом посмотрела ваш профиль. Он не был забанен. Но хочу сказать, если вас забанили, тогда бы не смогли написать в чат. Думаю, вы хотели написать в одну тему, я ее временно закрывала из-за одного известного пользователя М. Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 20 Сентябрь 2020 г. в 18:29, Джулия Робертс сказал: Думаю, вы хотели написать в одну тему, я ее временно закрывала из-за одного известного пользователя М. А еще не забранили этого пользователя. Прошёлся по списочному реестру пользователей нигде не могу найти НИК с одной буквой. Зато у меня часы с вибро полным автоподзаводом называются на три буквы: МВД Ссылка на сообщение
Ташка 386 Опубликовано 22 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2020 8 минут назад, mouse сказал: Прошёлся по списочному реестру пользователей нигде не могу найти НИК с одной буквой. 1 Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 Только у меня mi fit обновился и не работает или это баг версии. У меня прога не видит браслет! Что делать кто в курсе? Ссылка на сообщение
Октябрь 10 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 (изменено) @Комоша, такая же беда с мибанд 2. Пока курила инет, уяснила что проблема в том, что приложение обновили, а в браслете старая прошивка. Покупайте граждане следующую модель, типа. Поновее. Качала с плей маркета Master for Mi Band,стороннее приложение не сяоми. Работает. А так решила на эти браслеты плюнуть. Меня он напрягает, если на ночь цеплять. То от блютуса отваливается, то неудобно. Нет того расслабления, понимаешь ли. Вот зашла почитать, что сейчас носят. В плане надёжного вибробудильника. Изменено 1 Февраля 2021 пользователем Октябрь Ссылка на сообщение
Ташка 386 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 (изменено) @Октябрь, у вас раздвоение личности? )) Пишите в женском роде,а указано, что мужчина .. Изменено 1 Февраля 2021 пользователем Ташка Ссылка на сообщение
Октябрь 10 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Только что, Ташка сказал: вас раздвоение личности? )) Пишите в женском роде. а указано, что мужчина .. Да вы что? Пошла смотреть в профиль. Если не найду как поправить, считайте меня блондинкой. 1 Ссылка на сообщение
Ташка 386 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 @Октябрь, Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 @Ташка, вроде Октябрь женщина!!? не??? @Октябрь, у меня мибэнд 4 и помогает только то, что полностью делаю обновление на браслете и телефоне и то на время.......А одеваю на руку только тогда, когда нужен будильник. телефон так не квакает в виброрежиме и от света я не просыпаюсь, так как свет есть всегда, как в тюрьме - в окно светит аж три фонаря. (с одной стороны это плюс - без ночника светло, а с другой огромный минус - светло всегда!) Ссылка на сообщение
Ташка 386 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 @Комоша, она исправилась)) Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 @Ташка, лучше поздно, чем никогда! Ссылка на сообщение
Октябрь 10 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 Да, я исправилась!) вот хорошо, что подсказала Ташка. а то знаете, как бывает, ходишь вот так вот, и ни одна добрая душа не подскажет, мол, гражданочка, у вас вся спина белая, вы видать вступили где то, или тупанули. @Комоша, про браслет то мне понятно. У меня личные заморочки, мне неудобно. И часто бывает, что отваливается от блютуса. Спишь вполглаза, дергаешься чтоб не проспать. Поэтому решила поновее пока браслет не брать, а поискать кондовую механическую штуку типа будильника с виброподушкой. Тем более, у меня ипр позволяет. Вибросвето сигнализатор прописан. Глянула в методичка соц защитных, вроде бы спец будильники попадают под эту категорию. Друзья, а эта виброподушка это удобно? Там вроде к ней провод идёт от будильника, судя по фото в инете. Не мешает? Что удобнее, как думаете? Такой: Скрытый текст Или такой : Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 (изменено) @Октябрь, у меня такой есть (соник). Вернее был, но я ночью умудрялась из под подушки это изделие выпихнуть. Все в сложенном состоянии имеет довольно курпулентный вид. Вибратор хороший, но тогда, когда он под подушкой, а так как спать я привыкла на животе обняв подушку, то постепенно я мешающий предмет ночью выталкивала. Вибрировать начинало в другом месте и будило не меня, а мужа. В принципе он свою роль будильника выполнял на все 100%, но злое лицо мужа ранним утром не лучшее начало дня..... Мне поставили ультиматум - либо браслет на руке и персональный будильник, либо этот белый вибратор будет использован не по назначению..... Изменено 1 Февраля 2021 пользователем Комоша 1 1 Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 @Октябрь, опять таки браслет шел у меня как подарок к телефону, а телефон оплачивался по ИПР, т.е. у меня телефон Сяоми и мибэнд4 вышли за 3000 тыс.где то с учетом всех скидок, подарков, компенсаций и т.д. И браслет у меня на правой руке. потому что мне так удобно.... 1 Ссылка на сообщение
Октябрь 10 Опубликовано 1 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2021 1 час назад, Комоша сказал: , а так как спать я привыкла на животе обняв подушку, то постепенно я мешающий предмет ночью выталкивала Воот. Ровно такая же ерунда у меня сейчас со старым кнопочным самсунгом, который работает у меня (Гаврилой) будильником. И посещают меня фантазии на тему, как я этого беленького к кровати то ужо привяжу. И как он мне кровать затрясет в то время, в какое сказала. Гаврилу привязывать бесполезно. Чувствую только если буквально на нем лежу. Чуть в сторону запинал, считай пропало. Хотя, вибрация мощная. Вот надеюсь, что эти специальные вибрируют помощнее. Браслет то я куплю попозже, наверное, поновее версию. Сейчас задача: ипр с пользой окучить. Ссылка на сообщение
PEGAS 172 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 Берете 4 таких вибробудильника и под ножки кровати/дивана и трясетесь вместе Ссылка на сообщение
Октябрь 10 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 11 часов назад, PEGAS сказал: Берете 4 таких вибробудильника и под ножки кровати/дивана и трясетесь вместе Шарман. И приснится, что ты младенец, тебя укачивают в люле. Хорошо если все закончится просто пусканием пузырей и младенческим агуканьем во сне. Ну я поняла. Уговорили. Беру первый попавшийся. Их все равно только три модели в продаже, что тут мучаться, чай не лак для ногтей. Вот там да, проблема цвет выбрать. Ссылка на сообщение
Комоша 1 484 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 @Октябрь, прежде чем брать - уточните оплатят ли? Мне в ЦСО сразу сказали, что не оплатят, но если брать через них - тогда можно. На мое счастье у них была "лягуха" и мне ее за место "цветомузыки" выдали....... 1 Ссылка на сообщение
Октябрь 10 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 02.02.2021 в 19:47, Комоша сказал: @Октябрь, прежде чем брать - уточните оплатят ли? Мне в ЦСО сразу сказали, что не оплатят, но если брать через них - тогда можно. На мое счастье у них была "лягуха" и мне ее за место "цветомузыки" выдали....... @Комоша, а чем мотивировали? Я звонила, сказали покупайте. Но, понятно, что устно сказали - это ещё не гарантия. У меня в ипр вписана эта самая светомузыка. Прежде, чем звонить нашла вот это: Цитата 4.2.2. Сигнализаторы звука световые и вибрационные 4.2.2. Сигнализаторы звука световые и вибрационные. К сигнализаторам звука относятся устройства различного типа и вида: - сигнализирующие устройства, предназначенные для подключения к телефону (факсу), дверному звонку, будильнику для дублирования звукового сигнала световым; - сигнализирующие устройства, предназначенные для подключения к будильнику для дублирования звукового сигнала вибрационным; - индикатор телефонного вызова (телефонный сигнализатор) с возможностью подключения комнатного светильника; световой сигнализатор детского плача со встроенным передатчиком; световой сигнализатор дверного звонка; будильник со световой, вибрационной индикацией; детектор дыма со световой индикацией. Сигнализаторы звука световые и вибрационные выдаются инвалидам по слуху с ограничением способности к общению, ориентации при наличии заболеваний, последствий травм органа слуха, приведших к снижению слуха (нарушение слуховых функций III, IV степени). Вроде бы нет оснований для отказа. В гаранте это письмо висит как действующее, не утратившее силу, вроде... Какого подвоха ждать? Ссылка на сообщение
Ташка 386 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 @Октябрь, зайдите в ФСС своего региона и посмотрите, если в списках ваша "лягушка" или что вы хотите купить...Если есть,то покупайте, вам обязаны возместить. 1 Ссылка на сообщение
Завулон 2 940 Опубликовано 2 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2021 37 минут назад, Ташка сказал: @Октябрь, зайдите в ФСС своего региона и посмотрите, если в списках ваша "лягушка" или что вы хотите купить...Если есть,то покупайте, вам обязаны возместить. @Ташка, ни в какие списки ФСС смотреть не надо, просто в ИПРА (и в справке от сурдолога) должна быть запись об устройстве световой и вибросигнализации или о вибробудильнике. Если есть - достаточно в любом официальном салоне сурдотехники купить какой глянется, там и оформят доки на возмещение как надо. 1 Ссылка на сообщение
mouse 462 Опубликовано 23 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2021 В России вырос спрос на кнопочные телефоны Короткая ссылка 23 июля 2021, 07:22 Ретейлеры рассказали о росте продаж кнопочных телефонов на рынке России в первом полугодии 2021 года. Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на «Связной», в первом полугодии в России продано 3,1 млн кнопочных телефонов, это на 6,7% больше, чем за тот же период 2020 года. По оценке группы «М.Видео-Эльдорадо», во втором квартале рост продаж кнопочных телефонов составил 26% в штуках и 35% в деньгах. Эксперты сферы ретейла поясняют, что кнопочные телефоны заменяют многим переведённым из-за пандемии COVID-19 на «удалёнку» россиянам стационарные устройства. Кроме того, среди вероятных причин спроса: начало дачного сезона и возвращение в страну трудовых мигрантов. Отмечается, что ранее спрос на данную категорию товаров год за годом уверенно сокращался. Ранее сообщалось, что в России предложили увеличить штраф за пользование телефоном за рулём. Ссылка на сообщение
Майский 140 Опубликовано 19 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2021 Ми Банд 5. Честно отработал год. Хорошо отработал. Сначала ремешок/браслет порвался. Потом перестал синхронизироваться с телефоном. Ни телефон, ни программы не менял. Пульс, сон, шаги и почее ... мне и не надо. Надо - звонкок/смс/viber/telegram/прочее/ на телефон пришел - вибрирует. Теперь этого нет. Вот это для меня ...почти беда. Пока не могу сделать, чтобы опять связка (телефон + браслет) работала. Программы обновлял, ставил старей/новей,другие программы... не смог победить проблему. Если есть простой браслет, без фитнес функций/часов и прочего, но где есть вибрация и связь по синему зубу с телефоном для звонков - поделитесь моделью. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти