Ev.A 296 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 давайте разбираться. лазер это лазер. он подходит для темных волос. электро это ток. элос это свет+ток. кул это тоже лазер. нашла только то, что он удаляет любые волосы. Противопоказаний к ней вообще не могу найти. Ссылка на сообщение
Alina777 5 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Кул там тоже свет+холодный воздух, чтобы кожу охладить, чтобы не было больно и ожогов. Они там вообще мутят, что нет никаких противопоказаний. Eva, попробуй на сайте Линлайн задать вопрос насчет КИ. Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 ой, да если честно, мне не интересна эта кул-эпиляция, я сегодня о ней слышу первый раз и походу её делают только в одном месте)) Что-то это невнятное... Ссылка на сообщение
Артурас 0 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Ходила в салон, делала лазерную эпиляцию. Простите, что вмешиваюсь. А для чего после КИ делать эпиляцию? Чтобы магнит лучше держался? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 А для чего после КИ делать эпиляцию? вообще то девочки всегда делают эпиляцию ног например или зоны бикини, чтобы не росли волосы там просто наличие КИ как такового - вообще противопоказание к ней. Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 )))) так что мы решили то? лазерную эпиляцию можно или нельзя?) страницами выше мы уже говорили,что можно использовать не хирургический лазер и не в месте где КИ. Это по-моему и в инструкции написано. Электро и Элос нельзя. а что,собственно, может случиться с КИ под воздействием лазера? если не в этой зоне Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 а что,собственно, может случиться с КИ под воздействием лазера? если не в этой зоне вот и мне думается, что лазер таки - можно. но для полного счастья надо бы мнение специалиста, который ТОЧНО это знает. Ссылка на сообщение
Ev.A 296 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 может написать на сайт медэль?)) Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 может написать на сайт медэль? можно)) Ссылка на сообщение
Alina777 5 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 ой, да если честно, мне не интересна эта кул-эпиляция, я сегодня о ней слышу первый раз и походу её делают только в одном месте)) Что-то это невнятное... ее в разных местах делают))) я 7 раз делала и еще пойду))) правда не очень эффективная, но зато ожогов нет, как от других может быть, и загарать можно, а после других на солнце нельзя 3 месяца, а сейчас лето, не спрячешься))). и говорят, что и другие фото и лазерные такие же по эффективности. Самая эффективная электро, но ее не во всех местах терпеть можно (нереально больно), а с КИ нельзя. А что в Меделе тоже какую-то эпиляцию делают? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 А что в Меделе тоже какую-то эпиляцию делают? Медель - это производитель кохлеарных имплантов Ссылка на сообщение
Юльсик 29 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 (изменено) у Advanced Bionics есть модель Neptune, с ней можно плавать и нырять, но в России пока не сертифицирована. сертифицированы наверное уже, по крайне мере сегодня узнала, что у нас в Уфе ставят такие, решила покапаться в инете и этот имплант есть уже на московском сайте. надо бы узнать сколько он стоит)) Изменено 19 Июня 2012 пользователем Юльсик Ссылка на сообщение
Глухарь 1 331 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 сертифицированы наверное уже, по крайне мере сегодня узнала, что у нас в Уфе ставят такие, решила покапаться в инете и этот имплант есть уже на московском сайте. надо бы узнать сколько он стоит)) Этот процессор на наш имплант идёт. Ссылка на сообщение
Юльсик 29 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Этот процессор на наш имплант идёт. именно поэтому хочу узнать сколько стоит)) Ссылка на сообщение
Mia 9 Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 А где именно в Уфе делают КИ детям? Куда звонить, куда бежать? Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 В целях упорядочения разросшихся тем, решено открыть несколько тематических веток, в каждой из которых будут обсуждаться соответствующие вопросы по КИ. Путеводитель по обсуждаемым темам FAQ по кохлеарной имплантации Показания, обследования, сбор документов Выбор медицинской клиники, операция Выбор производителя и модели КИ Подключение, настройки, реабилитация Билатеральная имплантация (на два уха) Батарейки, расходники, запчасти Социальные вопросы Кохлеарная имплантация в Украине Кохлеарная имплантация за рубежом Прочие вопросы Эта тема будет завтра закрыта, как, впрочем, и все остальные. Любые предложения, пожелания, проклятия - приветствуются Пишите мне (или другим модераторам) в личку или в топ Вопросы модераторам. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения