Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Кохлеарная имплантация - 5

Джулия Робертс

Рекомендуемые сообщения

давайте разбираться.

лазер это лазер. он подходит для темных волос.

электро это ток.

элос это свет+ток.

кул это тоже лазер. нашла только то, что он удаляет любые волосы. Противопоказаний к ней вообще не могу найти.

• Ответы 841
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Devotee

156

• Ev.A

56

• Джулия Робертс

42

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Итак, прошел ровно месяц реабилитации. Сразу говорю - в целом, я очень, очень и очень доволен результатами - даже уже по прошествии месяца.   Что улучшилось со времени последнего отчета: разборчивос

Нет, я ничего подобного не слышала. Очень странная история, учитывая, что сама операция достаточно дорогостоящая и взрослым ее делают после обстоятельного обследования и совсем не сразу. С трудом пред

Есть, слуховой опыт у Вас есть, это наиглавнейшее. Если у Вас разборчивости речи даже в супермощных СА нет, и предлагают КИ - делайте, безусловно. Это кардинально улучшит ситуацию, я бы сказал

Кул там тоже свет+холодный воздух, чтобы кожу охладить, чтобы не было больно и ожогов. Они там вообще мутят, что нет никаких противопоказаний. Eva, попробуй на сайте Линлайн задать вопрос насчет КИ.

ой, да если честно, мне не интересна эта кул-эпиляция, я сегодня о ней слышу первый раз и походу её делают только в одном месте)) Что-то это невнятное...

Ходила в салон, делала лазерную эпиляцию.

Простите, что вмешиваюсь. А для чего после КИ делать эпиляцию? Чтобы магнит лучше держался?

А для чего после КИ делать эпиляцию?

вообще то девочки всегда делают эпиляцию ног например или зоны бикини, чтобы не росли волосы там :laugh1: просто наличие КИ как такового - вообще противопоказание к ней.

))))

так что мы решили то? лазерную эпиляцию можно или нельзя?)

страницами выше мы уже говорили,что можно использовать не хирургический лазер и не в месте где КИ. Это по-моему и в инструкции написано.

Электро и Элос нельзя.

а что,собственно, может случиться с КИ под воздействием лазера? если не в этой зоне

а что,собственно, может случиться с КИ под воздействием лазера? если не в этой зоне

вот и мне думается, что лазер таки - можно. но для полного счастья надо бы мнение специалиста, который ТОЧНО это знает.

ой, да если честно, мне не интересна эта кул-эпиляция, я сегодня о ней слышу первый раз и походу её делают только в одном месте)) Что-то это невнятное...

ее в разных местах делают))) я 7 раз делала и еще пойду))) правда не очень эффективная, но зато ожогов нет, как от других может быть, и загарать можно, а после других на солнце нельзя 3 месяца, а сейчас лето, не спрячешься))). и говорят, что и другие фото и лазерные такие же по эффективности. Самая эффективная электро, но ее не во всех местах терпеть можно (нереально больно), а с КИ нельзя.

А что в Меделе тоже какую-то эпиляцию делают?

у Advanced Bionics есть модель Neptune, с ней можно плавать и нырять, но в России пока не сертифицирована.

сертифицированы наверное уже, по крайне мере сегодня узнала, что у нас в Уфе ставят такие, решила покапаться в инете и этот имплант есть уже на московском сайте.

надо бы узнать сколько он стоит))

Изменено пользователем Юльсик

сертифицированы наверное уже, по крайне мере сегодня узнала, что у нас в Уфе ставят такие, решила покапаться в инете и этот имплант есть уже на московском сайте.

надо бы узнать сколько он стоит))

Этот процессор на наш имплант идёт.

В целях упорядочения разросшихся тем, решено открыть несколько тематических веток, в каждой из которых будут обсуждаться соответствующие вопросы по КИ.

Путеводитель по обсуждаемым темам

FAQ по кохлеарной имплантации

Показания, обследования, сбор документов

Выбор медицинской клиники, операция

Выбор производителя и модели КИ

Подключение, настройки, реабилитация

Билатеральная имплантация (на два уха)

Батарейки, расходники, запчасти

Социальные вопросы

Кохлеарная имплантация в Украине

Кохлеарная имплантация за рубежом

Прочие вопросы

Эта тема будет завтра закрыта, как, впрочем, и все остальные. Любые предложения, пожелания, проклятия - приветствуются :) Пишите мне (или другим модераторам) в личку или в топ Вопросы модераторам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...