Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Год Выборов:

Первопроходец

Рекомендуемые сообщения

Ну, по тому, как Путин сказал по ТВ на весь мир, что ОНИ подумают и скажут кто будет президентом страны, то эта хомячная деза оказывается на данный момент очень актуальна :don-t_mention:

Изменено пользователем Фиалка
  • 3 недели спустя...
  • Ответы 211
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Первопроходец

49

• Rebel

29

• Джулия Робертс

26

• Devotee

26

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Шрекас - к чему это ты разводишь демагогию и занимаешься подменой понятий? Ай-яй-яй, нехорошо . Еще раз поясняю, что считаю нормальным иметь возможность высказать свое несогласие мирным путем - участ

Шрека, никак не могу найти приведенный мною список перечисленных граждан . Твой список вижу, подлых америкосов у Дево вижу, а свой нет. Ты что, всерьез думаешь, что все кто в Москве ходил на Болотную

"Это были новости из Северной Кореи. Дальше новости спорта. Оставайтесь с нами."

Джулия Робертс

Андрей Максимов :" О любви говорят шепотом"

— Андрей Маркович, сегодня чуть ли не все — от молодежи до стариков — живут политикой. А что вы думаете о митингах сторонников и противников нынешней власти, о грядущих выборах?

— С одной стороны, люди сильно ругают власть, а с другой — рейтинг Путина по-прежнему больше 50%, что невероятно много для политика, который правит так долго. Русская интеллигенция, как и во все времена, говорит, что мы живем в дерьме, но я этого почему-то не вижу. Я вижу, что улицы переполнены автомобилями , а вечером невозможно попасть в ресторан. Если умерить пыл, то станет ясно: больше всего от протестных митингов выиграл именно Путин. Понимают ли это устроители митингов, я не знаю.

— А вы смотрели тот съезд «Единой России», где отметились пламенными речами Федор Бондарчук и Владимир Машков? По-моему, «ЕР» плохо кончает. А что, по-вашему, чувствуют сегодня наши ораторы?

— Да, смотрел. Видимо, на съезде Машков сыграл роль начинающего партийца, а Бондарчук, говоря о необходимости реформирования партии, почувствовал себя Лениным. Это замечательные артисты, прекрасно сыгравшие выбранные ими роли. Если вернуться к митингам: я не могу понять, когда выходят митинговать люди, которые вполне хорошо живут. Я не верю, что они выходят «за страну». Когда в оппозицию шел тот же Сахаров, он терял все, но обретал себя. Сегодняшние оппозиционеры себя просто пиарят. Для меня знаковым моментом было появление на трибуне Ксении Собчак: она всегда приходит в нужное время и в нужное место.

— Сами вы в эти дни не ходите на уличные собрания, зато вас можно увидеть в те-атре«Модернъ», где идет ваш спектакль о любви. Это ли не бегство от жизни?

— В наше время рассказывать про любовь гораздо важнее, чем про что-либо другое. Мы существуем в мире, где все — игра, в том числе и политика. А любовь — это как раз то единственное настоящее. О ней не кричат в мегафон, а говорят шепотом. В спектакле «Любовь в двух действиях» с Любовью Толкалиной и Юрием Беляевым в главных ролях (автор пьесы и режиссер — Андрей Максимов. — «Труд») для меня было принципиально рассказать об этом чувстве с юмором, но без стеба. Замечу, что это история женской любви и мужского предательства.

— Не думали о том, чтобы пригласить на премьеру спектакля молодоженов — Анатолия Чубайса и режиссера Дуню Смирнову, брак которых стал своего рода вызовом всем политикам и деятелям культуры, бросившимся с головой в предвыборную гонку?

— Вы всерьез считаете, что люди женятся, чтобы бросить кому-нибудь вызов? Вы меня простите, но только идиоты могут обсуждать чужую любовь. Что касается политики, то в России всего пять-десять человек всерьез решают политические проблемы, а все остальные только делают вид. Лучше говорить о том, на что человек может действительно повлиять. Так, отношения с женой можно изменить, свое отношение к жизни можно изменить, а вот ход большой истории в России — нельзя.

— Вы известны как жесткий критик системы образования в России, резко отрицательно отзываетесь о ЕГЭ. Но ведь повлиять на это могут только в Кремле.

— Дети, увы, — униженный класс. У нас не понимают, что образование — это не напичкивание знаниями, а помощь в становлении человека. Некоторые считают, что сначала нужно изменить строй, а потом изменятся и люди. А все наоборот: только посредством искусства, образования можно изменить людей, а за ними подтянется и политика.

— Вы ведете курс в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино». Кто сегодня идет учиться журналистике?

— Это умные, интересные и очень худо образованные люди. Никто из моих студентов не знал, кто такой академик Сахаров, а Фазиля Искандера они назвали лидером чеченских террористов. Но при всей вопиющей безграмотности молодых людей паники у меня нет. Они вообще другие. Не надо оценивать их по нашим критериям: да, они не знают, кто такой Сахаров, но зато знают тысячу других полезных вещей.

— Два года назад вышла ваша книга «Интеллигенция и гламур». Не кажется ли вам, что гламур — это фигня, которой уже нет?

— Гламур — не фигня, а единственная идеология, которая сейчас есть в нашей стране. Россия — страна победившего гламура. Суть этой идеологии проста: твоя жизнь удалась, если ты стал богатым и знаменитым. Нас уже не удивляют браки и дети, используемые ради пиара. Сейчас молодые люди ищут ответ на вопрос, как жить, на ТВ и в гламурных журналах. Интеллигенция, которая должна давать им альтернативу, больше похожа на страусов, зарывших голову в песок: там много-много голов, которые между собой что-то обсуждают. Я говорю своим студентам: «Деньги — важный стимул, но не единственный».

— Своих студентов вы отговаривали ходить на митинги?

— Постарался донести до них, что в таких мероприятиях надо участвовать только осознанно, а не идти за толпой. И я благодарю Бога за то, что ни у моего сына, ни у моей дочери не возникает мысли идти на митинг.

• Лайк 1
Первопроходец

Избиратель! Помни! Ты выбираешь себе президента уже на целых 6 лет! Подумай хорошенько, сможешь ли ты его такой долгий срок выдержать? Это ведь не любимые женщина-мужчина, дети, внуки... Все шесть лет он будет с тобой в телевизоре, в прессе, на улице и даже под кроватью. Это серьезное испытание твоих верноподданических чувств, особенно, если тебе все время будут наступать, по опыту прошлых лет, на любимые мозоли. Но хорошо, если ты молод. А то ведь до нового президента можно и не дотянуть....

Да, мы это помним. Не будем гадать, а будем выбирать. Серьезного и удачного всем вам выбора.

Джулия Робертс

Как чудесно, Шрек рядом с плакатом :)

Ну что вам сказать, как порядочная и сознательная " гражданина" сходила вчера на выборы. В 4 часа. Думала, что мало кто будет в такое время. И приближаясь к пункту назначения я удивилась потоку народа. Правда немного, но шли . Кто с кем. Семьи. Молодые пары. Просто мама с дочкой. Смотрю, бабулька, еле-еле идет. В руке носовой платочек. Идет голосовать ! Ну, молодец бабуся.

В школе наблюдатели сидели , все строго зыркали очами. Чтобы не дай бог, кто нибудь диверсию совершит или подлог. А я? Что я? Получила листок. Поставила галочку и отправилась домой. И вроде у нас тихо мирно было на участке.

Все . Гражданский долг совершила.

Ну чтож , с Путиным, товарищи!

Первопроходец

Со старым президентом вас, дорогие мои. С привычным, предсказуемым, лысеньким, назначившим в свое время Зурабова министром, а потом послом. Новых радостей и открытий нам в ближайшие 6 лет. Хорошо то как будет!

Онлайн просмотрела выборы на нашем участке. За Путина 49%, за Прохорова 26%.

На уменьшенного и похудевшего Жирика.

Изобрел я машину времени. Он же Жирик. Следующий выбор состоится 4 марта 2018 года ))

Первопроходец

Инаугурация состоится 7 мая. Надеюсь, что 6 лет пролетят, как один миг.

Годы с Путиным как миг не пролетают, по прежнему опыту. Всегда что-нибудь такое сотворит, от чего время тянется, как патока пополам с дегтем с ложки.

Куйбышев (Самара) был один из основных мощнейших оборонно-промышленных комплексов страны.

Где он? Такие вещи легко разрушить, но не восстановить.

Изменено пользователем Ворчун
Джулия Робертс

Я вот не понимаю, чего опять суета " За честные выборы" после избрания Путина . И что теперь, каждый месяц митинги? Зачем? Что от этого изменится?

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что очередной президентский срок Владимира Путина будет связан с физическим и духовным развитием страны.

Дмитрий Песков,

пресс-секретарь председателя Правительства РФ: «Первый срок — это была реанимация страны, второй срок — это была реабилитация страны, а сейчас начнется физическое и духовное развитие страны — ее экономики и всех, всех областей».

Песков, выступивший сегодня на Первом канале, назвал Путина «обновляющимся» и заявил, что будущий президент знает, куда идет и что будет делать.

Дмитрий Песков: «Вот этот обновляющийся Путин — он же приходит не с тем, чтобы сесть в какой-то момент и сказать „ну и что мы теперь будем делать?“ Он прекрасно знает, куда он идет, что он будет делать, как он будет делать, когда и с кем».

(НТВ-Новости от 10.03.12)

Это не победа, а захват власти.

Ребел, вот давай только не будем приводить этот аргумент, окей? Он очень слабый и надуманный. Итак, эти выборы - один из самых прозрачных вообще. Можете мне поверить, я в Ростелекоме был несколько раз по рабочим делам, видел, что ребята сделали, они мне все это показывали: систему управления, мониторинга, как это все делается, что строится, какие ресурсы задействованы были - колоссальные, людские, финансовые. Я был крайне впечатлен тем, что за три месяца была выстроена вот такая вот огромная система управления веб камерами и мониторингом. То есть вот она, прозрачность в действии. Хочешь - смотри, наблюдай. Масса наблюдателей от международных организаций, от Прохорова, от других кандидатов. Да, нарушения были, но процент их ничтожен по сравнению с общими результатами, и вообще не влияет на итоговые проценты. Теперь, Ребел - явка какая была? 65 процентов населения. из них более 60 процентов проголосовало за ВВП. Реально проголосовало. Значит они поддерживают его курс и согласны. верно? демократия в действии. В США и то не такие прозрачные выборы, и там вообще о демократических выборах говорить не приходится.

О каком захвате власти ты вообще ведешь речь, м? Президента выбрали абсолютно прозрачно и легитимно.

Да я не про махинации, процедура выборов была прозрачной.

Я про отсутствие реальной альтернативы, которую Пу задушил, я про зомбирование населения, я про отказ Путина от дебатов. Всё это целенаправленная работа по захвату власти.

Выборы были фикцией.

поддерживают его курс
Поддерживают, думают, анализируют или зомбированы ящиком?
В США и то не такие прозрачные выборы, и там вообще о демократических выборах говорить не приходится.
Мне глубоко плевать, как происходят выборы в США, мне важно, что в моей стране происходит.
  • Лайк 1
Поддерживают, думают, анализируют или зомбированы ящиком?

все мои близкие голосовали за ВВП и это был осознанный, продуманный выбор. особенно когда поглядели на всех этих болотных клоунов.

Путин отказался от дебатов, потому что разговаривать с ними просто не о чем. Что они предлагают? Реальные программы? Или уберем Путина и жить станет веселее? О чем разговаривать с Жириновским, который орет матом на всех, обзывает Пугачеву проститукой, и вообще всех артистом подстилками. Это было очень некрасиво и противно смотреть на дебатах. Что предлагает Прохоров, который не задумываясь говорит, что жить с Западом мы будем в мире и согласии. не будем. Никогда не будем. Потому что планета одна, ресурсов- мало. и за все эти ресурсы идет геополитическая борьба. Все поступки Запада и наши надо судить исходя именно из экономической логики выживания. Только так.

Ни одной адекватной программы - в том числе, и у Прохорова - я не увидел. Одни лозунги и малореальные обещания. Аналитики - ноль. Чесать языком и раздавать популистские обещания - проще всего. Путин хотя бы работает.

А болотные значит население не зомбируют? Ребел, такой волны лжи, провокаций, манипулирования хомячками я от нашей оппозиции просто не видел еще. Вся предвыборная их истерика была построена только на истерике и откровенном вранье, грязных провокациях, копании в белье и вывешивании его на обозрение. Отвратительная история с Чулпан Хаматовой - только одна чего стоит.

И в условиях третьей мировой войны, которая будет неизбежно - и война это будет абсолютно не такая как все прошлые, это будет длительное противостояние запада и востока, это будет цепь жестких локальных конфликтов на Ближнем Востоке с участием спецназа, это будет борьба за сферы влияния - нам как никогда нужен именно тот человек, который уже знает как поступить, и что сказать. Жесткий человек, не боящийся ничего и который может ответить адекватно. Вот поэтому я голосовал бы за ВВП, если б не был в отпуске. И за предвыборные полгода я только сильнее убедился в этой мысли. К сожалению, пока - адекватной альтернативы нет. Просто нет пока.

• Лайк 1

Во многом согласен с Devotee! По мне Путин- великий стратег или шахматист! Далеко идущие планы разработал, подчеркиваю, не для себя или для всемогущества власти перед народом, а для спасения России, как патриот собственной страны, в которой он родился. Обратите внимание, как он пришел на пост президента, засучив рукава и занялся восстановлением страны. Потом вторично, подчеркиваю, его избрали, а не навязали, потом предложил Медведева, чтобы не упускать из рук ситуацию в стране и наконец то в третий раз его избрали, и притом, всегда с большим отрывом от всех остальных. Великий стратег! А где же все эти оппоненты и что же не смогли противостоять ему? Народ умнее политиков! А эти "болотные" смешны и слепы! Изобразили себя оппонентами, будто все так плохо из за ВПП. Будьте спокойны и терпимы! Будем жить с тем президентом, которого народ избрал и достоин его! Все путем!

все мои близкие голосовали за ВВП и это был осознанный, продуманный выбор
Не сомневаюсь. Но большАя, часть голосовали неосознанно.
Что они предлагают? Реальные программы?
А Путин предлагал план Путина и много чего ещё. Где это всё? Пока только вижу воплощение планов развала России.
К сожалению, пока - адекватной альтернативы нет. Просто нет пока.
Не к сожалению, а из-за направленного подавления Путиным и Ко этой адекватной альтернативы. А Жириновские и болотные это для отвода глаз.
Все поступки ... наши надо судить исходя именно из экономической логики выживания.
А как оценить поступки по развалу науки и образования? Советскую систему развалили, взяли болонскую, ЕГЭ, людей в школе отупляют. Ни анализа, ни критики теперь не требуется. Поставь галочку на правильном ответе, а потом до 18 дорастёшь, на выборы пойдёшь, умение проставления галочек на правильном ответе пригодится.

Обратите внимание, как он пришел на пост президента, засучив рукава и занялся восстановлением страны.
Всё правильно, тогда он был спасителем. Потом надо было стать созидателем. Но он им не стал. Стал паханом на освоенной территории.

18 лет подряд у власти, это не захват что ли?

• Лайк 1
Джулия Робертс
18 лет подряд у власти, это не захват что ли?

Пан Ребельский, что предлагаешь народу против захватчика власти с 18 летним стажем , леволюцию устроить?

Я бы революции сопротивлялся до последнего.

А народу я предлагаю жить осознанней.

Да, насчёт камер и прочей лабуды. Как электронные урны подсчитывали, мы не знаем. Сколько потом приписали Путину, мы этого тоже не знаем. Одно дело набрал 63 %, другое 50%, третье меньше 50 % и второй тур, где он побеждает. Это три разных варианта. С 63 % он пахан. С 50 % или вторым туром уже надо считаться с людьми.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...