Фиалка 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Ну, по тому, как Путин сказал по ТВ на весь мир, что ОНИ подумают и скажут кто будет президентом страны, то эта хомячная деза оказывается на данный момент очень актуальна :don-t_mention: Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Фиалка Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 596 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Андрей Максимов :" О любви говорят шепотом" — Андрей Маркович, сегодня чуть ли не все — от молодежи до стариков — живут политикой. А что вы думаете о митингах сторонников и противников нынешней власти, о грядущих выборах? — С одной стороны, люди сильно ругают власть, а с другой — рейтинг Путина по-прежнему больше 50%, что невероятно много для политика, который правит так долго. Русская интеллигенция, как и во все времена, говорит, что мы живем в дерьме, но я этого почему-то не вижу. Я вижу, что улицы переполнены автомобилями , а вечером невозможно попасть в ресторан. Если умерить пыл, то станет ясно: больше всего от протестных митингов выиграл именно Путин. Понимают ли это устроители митингов, я не знаю. — А вы смотрели тот съезд «Единой России», где отметились пламенными речами Федор Бондарчук и Владимир Машков? По-моему, «ЕР» плохо кончает. А что, по-вашему, чувствуют сегодня наши ораторы? — Да, смотрел. Видимо, на съезде Машков сыграл роль начинающего партийца, а Бондарчук, говоря о необходимости реформирования партии, почувствовал себя Лениным. Это замечательные артисты, прекрасно сыгравшие выбранные ими роли. Если вернуться к митингам: я не могу понять, когда выходят митинговать люди, которые вполне хорошо живут. Я не верю, что они выходят «за страну». Когда в оппозицию шел тот же Сахаров, он терял все, но обретал себя. Сегодняшние оппозиционеры себя просто пиарят. Для меня знаковым моментом было появление на трибуне Ксении Собчак: она всегда приходит в нужное время и в нужное место. — Сами вы в эти дни не ходите на уличные собрания, зато вас можно увидеть в те-атре«Модернъ», где идет ваш спектакль о любви. Это ли не бегство от жизни? — В наше время рассказывать про любовь гораздо важнее, чем про что-либо другое. Мы существуем в мире, где все — игра, в том числе и политика. А любовь — это как раз то единственное настоящее. О ней не кричат в мегафон, а говорят шепотом. В спектакле «Любовь в двух действиях» с Любовью Толкалиной и Юрием Беляевым в главных ролях (автор пьесы и режиссер — Андрей Максимов. — «Труд») для меня было принципиально рассказать об этом чувстве с юмором, но без стеба. Замечу, что это история женской любви и мужского предательства. — Не думали о том, чтобы пригласить на премьеру спектакля молодоженов — Анатолия Чубайса и режиссера Дуню Смирнову, брак которых стал своего рода вызовом всем политикам и деятелям культуры, бросившимся с головой в предвыборную гонку? — Вы всерьез считаете, что люди женятся, чтобы бросить кому-нибудь вызов? Вы меня простите, но только идиоты могут обсуждать чужую любовь. Что касается политики, то в России всего пять-десять человек всерьез решают политические проблемы, а все остальные только делают вид. Лучше говорить о том, на что человек может действительно повлиять. Так, отношения с женой можно изменить, свое отношение к жизни можно изменить, а вот ход большой истории в России — нельзя. — Вы известны как жесткий критик системы образования в России, резко отрицательно отзываетесь о ЕГЭ. Но ведь повлиять на это могут только в Кремле. — Дети, увы, — униженный класс. У нас не понимают, что образование — это не напичкивание знаниями, а помощь в становлении человека. Некоторые считают, что сначала нужно изменить строй, а потом изменятся и люди. А все наоборот: только посредством искусства, образования можно изменить людей, а за ними подтянется и политика. — Вы ведете курс в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино». Кто сегодня идет учиться журналистике? — Это умные, интересные и очень худо образованные люди. Никто из моих студентов не знал, кто такой академик Сахаров, а Фазиля Искандера они назвали лидером чеченских террористов. Но при всей вопиющей безграмотности молодых людей паники у меня нет. Они вообще другие. Не надо оценивать их по нашим критериям: да, они не знают, кто такой Сахаров, но зато знают тысячу других полезных вещей. — Два года назад вышла ваша книга «Интеллигенция и гламур». Не кажется ли вам, что гламур — это фигня, которой уже нет? — Гламур — не фигня, а единственная идеология, которая сейчас есть в нашей стране. Россия — страна победившего гламура. Суть этой идеологии проста: твоя жизнь удалась, если ты стал богатым и знаменитым. Нас уже не удивляют браки и дети, используемые ради пиара. Сейчас молодые люди ищут ответ на вопрос, как жить, на ТВ и в гламурных журналах. Интеллигенция, которая должна давать им альтернативу, больше похожа на страусов, зарывших голову в песок: там много-много голов, которые между собой что-то обсуждают. Я говорю своим студентам: «Деньги — важный стимул, но не единственный». — Своих студентов вы отговаривали ходить на митинги? — Постарался донести до них, что в таких мероприятиях надо участвовать только осознанно, а не идти за толпой. И я благодарю Бога за то, что ни у моего сына, ни у моей дочери не возникает мысли идти на митинг. 1 Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 2 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2012 Избиратель! Помни! Ты выбираешь себе президента уже на целых 6 лет! Подумай хорошенько, сможешь ли ты его такой долгий срок выдержать? Это ведь не любимые женщина-мужчина, дети, внуки... Все шесть лет он будет с тобой в телевизоре, в прессе, на улице и даже под кроватью. Это серьезное испытание твоих верноподданических чувств, особенно, если тебе все время будут наступать, по опыту прошлых лет, на любимые мозоли. Но хорошо, если ты молод. А то ведь до нового президента можно и не дотянуть.... Ссылка на сообщение
kss60 10 Опубликовано 3 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 Да, мы это помним. Не будем гадать, а будем выбирать. Серьезного и удачного всем вам выбора. Ссылка на сообщение
Meir 83 Опубликовано 4 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2012 Кто первее меня сходил на выборы? Ждем предварительных результатов. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 596 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Как чудесно, Шрек рядом с плакатом Ну что вам сказать, как порядочная и сознательная " гражданина" сходила вчера на выборы. В 4 часа. Думала, что мало кто будет в такое время. И приближаясь к пункту назначения я удивилась потоку народа. Правда немного, но шли . Кто с кем. Семьи. Молодые пары. Просто мама с дочкой. Смотрю, бабулька, еле-еле идет. В руке носовой платочек. Идет голосовать ! Ну, молодец бабуся. В школе наблюдатели сидели , все строго зыркали очами. Чтобы не дай бог, кто нибудь диверсию совершит или подлог. А я? Что я? Получила листок. Поставила галочку и отправилась домой. И вроде у нас тихо мирно было на участке. Все . Гражданский долг совершила. Ну чтож , с Путиным, товарищи! Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 5 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Со старым президентом вас, дорогие мои. С привычным, предсказуемым, лысеньким, назначившим в свое время Зурабова министром, а потом послом. Новых радостей и открытий нам в ближайшие 6 лет. Хорошо то как будет! Ссылка на сообщение
Евдокия 900 Опубликовано 5 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 Онлайн просмотрела выборы на нашем участке. За Путина 49%, за Прохорова 26%. Ссылка на сообщение
Евдокия 900 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Обожаю Луи де Фюнеса! Ссылка на сообщение
kss60 10 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 А Луи похож на Жирика или Зюгу. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 596 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 А Луи похож на Жирика или Зюгу. На уменьшенного и похудевшего Жирика. Ссылка на сообщение
Армеец 4 Опубликовано 7 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2012 На уменьшенного и похудевшего Жирика. Изобрел я машину времени. Он же Жирик. Следующий выбор состоится 4 марта 2018 года )) Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 10 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Инаугурация состоится 7 мая. Надеюсь, что 6 лет пролетят, как один миг. Годы с Путиным как миг не пролетают, по прежнему опыту. Всегда что-нибудь такое сотворит, от чего время тянется, как патока пополам с дегтем с ложки. Ссылка на сообщение
Ворчун 317 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) Куйбышев (Самара) был один из основных мощнейших оборонно-промышленных комплексов страны. Где он? Такие вещи легко разрушить, но не восстановить. Изменено 10 Марта 2012 пользователем Ворчун Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 596 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Я вот не понимаю, чего опять суета " За честные выборы" после избрания Путина . И что теперь, каждый месяц митинги? Зачем? Что от этого изменится? Ссылка на сообщение
kss60 10 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Просто не хватает мужества признать победу за Путиным.... Ссылка на сообщение
Евдокия 900 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что очередной президентский срок Владимира Путина будет связан с физическим и духовным развитием страны. Дмитрий Песков, пресс-секретарь председателя Правительства РФ: «Первый срок — это была реанимация страны, второй срок — это была реабилитация страны, а сейчас начнется физическое и духовное развитие страны — ее экономики и всех, всех областей». Песков, выступивший сегодня на Первом канале, назвал Путина «обновляющимся» и заявил, что будущий президент знает, куда идет и что будет делать. Дмитрий Песков: «Вот этот обновляющийся Путин — он же приходит не с тем, чтобы сесть в какой-то момент и сказать „ну и что мы теперь будем делать?“ Он прекрасно знает, куда он идет, что он будет делать, как он будет делать, когда и с кем». (НТВ-Новости от 10.03.12) Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 победу за ПутинымЭто не победа, а захват власти. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Это не победа, а захват власти. Ребел, вот давай только не будем приводить этот аргумент, окей? Он очень слабый и надуманный. Итак, эти выборы - один из самых прозрачных вообще. Можете мне поверить, я в Ростелекоме был несколько раз по рабочим делам, видел, что ребята сделали, они мне все это показывали: систему управления, мониторинга, как это все делается, что строится, какие ресурсы задействованы были - колоссальные, людские, финансовые. Я был крайне впечатлен тем, что за три месяца была выстроена вот такая вот огромная система управления веб камерами и мониторингом. То есть вот она, прозрачность в действии. Хочешь - смотри, наблюдай. Масса наблюдателей от международных организаций, от Прохорова, от других кандидатов. Да, нарушения были, но процент их ничтожен по сравнению с общими результатами, и вообще не влияет на итоговые проценты. Теперь, Ребел - явка какая была? 65 процентов населения. из них более 60 процентов проголосовало за ВВП. Реально проголосовало. Значит они поддерживают его курс и согласны. верно? демократия в действии. В США и то не такие прозрачные выборы, и там вообще о демократических выборах говорить не приходится. О каком захвате власти ты вообще ведешь речь, м? Президента выбрали абсолютно прозрачно и легитимно. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Да я не про махинации, процедура выборов была прозрачной. Я про отсутствие реальной альтернативы, которую Пу задушил, я про зомбирование населения, я про отказ Путина от дебатов. Всё это целенаправленная работа по захвату власти. Выборы были фикцией. поддерживают его курсПоддерживают, думают, анализируют или зомбированы ящиком?В США и то не такие прозрачные выборы, и там вообще о демократических выборах говорить не приходится. Мне глубоко плевать, как происходят выборы в США, мне важно, что в моей стране происходит. 1 Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Поддерживают, думают, анализируют или зомбированы ящиком? все мои близкие голосовали за ВВП и это был осознанный, продуманный выбор. особенно когда поглядели на всех этих болотных клоунов. Путин отказался от дебатов, потому что разговаривать с ними просто не о чем. Что они предлагают? Реальные программы? Или уберем Путина и жить станет веселее? О чем разговаривать с Жириновским, который орет матом на всех, обзывает Пугачеву проститукой, и вообще всех артистом подстилками. Это было очень некрасиво и противно смотреть на дебатах. Что предлагает Прохоров, который не задумываясь говорит, что жить с Западом мы будем в мире и согласии. не будем. Никогда не будем. Потому что планета одна, ресурсов- мало. и за все эти ресурсы идет геополитическая борьба. Все поступки Запада и наши надо судить исходя именно из экономической логики выживания. Только так. Ни одной адекватной программы - в том числе, и у Прохорова - я не увидел. Одни лозунги и малореальные обещания. Аналитики - ноль. Чесать языком и раздавать популистские обещания - проще всего. Путин хотя бы работает. А болотные значит население не зомбируют? Ребел, такой волны лжи, провокаций, манипулирования хомячками я от нашей оппозиции просто не видел еще. Вся предвыборная их истерика была построена только на истерике и откровенном вранье, грязных провокациях, копании в белье и вывешивании его на обозрение. Отвратительная история с Чулпан Хаматовой - только одна чего стоит. И в условиях третьей мировой войны, которая будет неизбежно - и война это будет абсолютно не такая как все прошлые, это будет длительное противостояние запада и востока, это будет цепь жестких локальных конфликтов на Ближнем Востоке с участием спецназа, это будет борьба за сферы влияния - нам как никогда нужен именно тот человек, который уже знает как поступить, и что сказать. Жесткий человек, не боящийся ничего и который может ответить адекватно. Вот поэтому я голосовал бы за ВВП, если б не был в отпуске. И за предвыборные полгода я только сильнее убедился в этой мысли. К сожалению, пока - адекватной альтернативы нет. Просто нет пока. 1 Ссылка на сообщение
kss60 10 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Во многом согласен с Devotee! По мне Путин- великий стратег или шахматист! Далеко идущие планы разработал, подчеркиваю, не для себя или для всемогущества власти перед народом, а для спасения России, как патриот собственной страны, в которой он родился. Обратите внимание, как он пришел на пост президента, засучив рукава и занялся восстановлением страны. Потом вторично, подчеркиваю, его избрали, а не навязали, потом предложил Медведева, чтобы не упускать из рук ситуацию в стране и наконец то в третий раз его избрали, и притом, всегда с большим отрывом от всех остальных. Великий стратег! А где же все эти оппоненты и что же не смогли противостоять ему? Народ умнее политиков! А эти "болотные" смешны и слепы! Изобразили себя оппонентами, будто все так плохо из за ВПП. Будьте спокойны и терпимы! Будем жить с тем президентом, которого народ избрал и достоин его! Все путем! Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 все мои близкие голосовали за ВВП и это был осознанный, продуманный выбор Не сомневаюсь. Но большАя, часть голосовали неосознанно.Что они предлагают? Реальные программы? А Путин предлагал план Путина и много чего ещё. Где это всё? Пока только вижу воплощение планов развала России.К сожалению, пока - адекватной альтернативы нет. Просто нет пока. Не к сожалению, а из-за направленного подавления Путиным и Ко этой адекватной альтернативы. А Жириновские и болотные это для отвода глаз.Все поступки ... наши надо судить исходя именно из экономической логики выживания.А как оценить поступки по развалу науки и образования? Советскую систему развалили, взяли болонскую, ЕГЭ, людей в школе отупляют. Ни анализа, ни критики теперь не требуется. Поставь галочку на правильном ответе, а потом до 18 дорастёшь, на выборы пойдёшь, умение проставления галочек на правильном ответе пригодится. Обратите внимание, как он пришел на пост президента, засучив рукава и занялся восстановлением страны. Всё правильно, тогда он был спасителем. Потом надо было стать созидателем. Но он им не стал. Стал паханом на освоенной территории. 18 лет подряд у власти, это не захват что ли? 1 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 596 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 18 лет подряд у власти, это не захват что ли? Пан Ребельский, что предлагаешь народу против захватчика власти с 18 летним стажем , леволюцию устроить? Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Я бы революции сопротивлялся до последнего. А народу я предлагаю жить осознанней. Да, насчёт камер и прочей лабуды. Как электронные урны подсчитывали, мы не знаем. Сколько потом приписали Путину, мы этого тоже не знаем. Одно дело набрал 63 %, другое 50%, третье меньше 50 % и второй тур, где он побеждает. Это три разных варианта. С 63 % он пахан. С 50 % или вторым туром уже надо считаться с людьми. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти