Шрекенсон 812 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Шрекас - к чему это ты разводишь демагогию и занимаешься подменой понятий? Ай-яй-яй, нехорошо . Ничего я не развожу - ты привела в пример лидера Махатму Ганди, который "свалил Британскую Империю", последовал законный вопрос "речь про развал РФ или что?". Кстати сказать у Ганди была четкая, а не невразумительная политика. И цель Ганди поставил прямо - Индия должна не зависить от Британии. В Питере, кстать сказать, митинг был иначе построен, ежели в Москве))) И любителя матрацов никто слушать не захотел))) Т.е. ты считаешь, что перечисленные тобой граждане не пляшут под дудку ГосДепартамента США? Вот эти вот граждане (навальные, каспаровы, немцовы), которые выдают себя за организаторов? Писал же ранее, что недовольством воспользуются, недовольными попользуются - навальные работают не за просто так. Тебя самого не смешит, если чуть что, везде упоминают "Руку Москвы"? Страшную такую зубастую руку, которая всегда и во всем виновата, даже если "усе пожрал хомяк"? А тебя не смешат переувеличения насчет числа нарушений? Тебя не смешит г-н немцов, призывавший портить билютени, а теперь вопящий о повторных выборах? Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Т.е. ты считаешь, что перечисленные тобой граждане не пляшут под дудку ГосДепартамента США? Вот эти вот граждане (навальные, каспаровы, немцовы), которые выдают себя за организаторов? Писал же ранее, что недовольством воспользуются, недовольными попользуются - навальные работают не за просто так. Шрека, никак не могу найти приведенный мною список перечисленных граждан . Твой список вижу, подлых америкосов у Дево вижу, а свой нет. Ты что, всерьез думаешь, что все кто в Москве ходил на Болотную, пошли туда за Немцовым или Лимоновым? Или за Каспаровым? А вот просто так, без Навальных, все будут дома молча сидеть и не пипикать? Плохо же ты думаешь о гражданах нашей страны . Еще скажи, что митинг против несправедливого приговора по делу футбольного болельщика тоже спонсировали "вражьи голоса" 1 Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Дево, насколько верны рассуждения этого автора из ссылки? он последовательно отстаивает свою позицию, я прочитал несколько его книжек. пишет он весьма убедительно и доказательно, я в принципе согласен с ним во многом. особенно после того как почитал и другие книжки исторические и геополитические. Особенно впечатлило про план Лиоте Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Шрека, никак не могу найти приведенный мною список перечисленных граждан . Твой список вижу, подлых америкосов у Дево вижу, а свой нет. Ты что, всерьез думаешь, что все кто в Москве ходил на Болотную, пошли туда за Немцовым или Лимоновым? Или за Каспаровым? А вот просто так, без Навальных, все будут дома молча сидеть и не пипикать? Плохо же ты думаешь о гражданах нашей страны . Еще скажи, что митинг против несправедливого приговора по делу футбольного болельщика тоже спонсировали "вражьи голоса" это был бунт хомячков. вот как ни жестко я скажу, но это так. наслушались и начитались в интернете про "фальсифицированныке" выборы и побежали протестовать и выражать гражданский протест. ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой. это говорил Геббельс, а уж он то знал толк в пропаганде. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 595 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Шрека, никак не могу найти приведенный мною список перечисленных граждан . Твой список вижу, подлых америкосов у Дево вижу, а свой нет. Ты что, всерьез думаешь, что все кто в Москве ходил на Болотную, пошли туда за Немцовым или Лимоновым? Или за Каспаровым? А вот просто так, без Навальных, все будут дома молча сидеть и не пипикать? Плохо же ты думаешь о гражданах нашей страны . Еще скажи, что митинг против несправедливого приговора по делу футбольного болельщика тоже спонсировали "вражьи голоса" Я может что то не понимаю, но здесь кажется один нюанс. Политические митинги и " фанатские" -разные вещи. Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Вовсе нет, Джу. Любой митинг - фанатский, не фанатский - всегда политический. "Бунт хомячков" говоришь? Как говорят в Англии, чтобы у вас был ровный газон, надо его стричь 300 лет... Наверное, чтобы у наших граждан появилась стойкая гражданская позиция требуется пройти 300 хомячьих возмущений . Так что все норм, имхо. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 в 89 году гражданская позиция была одним из факторов развала Союза. одухотворенные лица, народные сьезды, Сахаров. мы наш, мы новый мир построим. в 91-92 годах это выглядело уже не столь радостно. Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 в 89 году гражданская позиция была одним из факторов развала Союза. одухотворенные лица, народные сьезды, Сахаров. мы наш, мы новый мир построим. в 91-92 годах это выглядело уже не столь радостно. Ну дык . И я там был, мед-пиво пил. И танки в Питере помню, и костры у нашего провинциального Белого дома.Именно поэтому меня радует, что митинг прошел ОРГАНИЗОВАННО, мирно и без эксцессов с обоих сторон, как это и должно, собственно быть. А не касками по рельсам и шахтерскими марш-бросками по шпалам. Ссылка на сообщение
Ворчун 317 Опубликовано 12 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 Питерский активист Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Сегодня вот Владимиру Владимировичу, сказали на ТВ, можно начинать любые вопросы задавать. Даже СМС-кой послать с короткого номера 0-40-40 . Есть желающие пополнить народонаселение обезлюдевающих просторов нашей Родины восточнее Уральских гор? 15 декабря вы получите все ответы. Ссылка на сообщение
Евдокия 896 Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Сегодня на съезде своей партии лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о том, каким, по его мнению, должен быть идеальный кандидат в президенты России. Владимир Жириновский, председатель ЛДПР: «Надо знать все — экономику, географию, языки, религию, историю, философию, все революции, пройти через все — в армии отслужить надо, в тюрьме посидеть надо, уметь выступать надо, кому надо — глотку закрыть, кого надо расшевелить». НТВ-Новости от 13.12.11г. ИМХО. ВВ в тюрьме то не сидел. Не годится в президенты? Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 14 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 И психованным быть надо? Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 И клоуном ещё надо быть. По закону гражданам с судимостью нельзя занимать государственные руководящие должности. Ссылка на сообщение
Евдокия 896 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Посплетничаем? Борис Грызлов допустил досадную оговорку в онлайн-интервью изданию «Газета.Ru» в 2010 году: «Теперь то, что касается комиссии по лженауке, как они сами себя называют. Хотя термин лженаука уходит далеко в средние века, мы можем вспомнить Коперника, которого сожгли за то, что он говорил: „А земля все-таки вертится“». На самом деле Николай Коперник умер своей смертью в возрасте 70 лет, на костре сожгли Джордано Бруно, а высказывание «И все-таки она вертится» принадлежит Галилео Галилею. Но это пустяк по сравнению с другой фразой Грызлова, которую он произнес в декабре 2003 года, когда его избирали председателем Госдумы и спросили, как «Единая Россия» собирается поддерживать межфракционный диалог в Думе,он заявил: «Мне кажется, что Государственная Дума — это не та площадка, где надо проводить политические баталии, отстаивать какие-то политические лозунги и идеологии. Это та площадка, которая должна заниматься конструктивной, эффективной законодательной деятельностью». В дальнейшем журналисты этот пассаж Грызлова представили в сокращенном виде, как «парламент не место для дискуссий». Борис Грызлов уходит.Среди наблюдателей есть мнение, что в отсутствие конституционного большинства у «Единой России» нужен более гибкий глава нижней палаты, более способный к диалогу с оппозицией. НТВ-Новости от 14.12.11. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Пожалуй, прецедентов в нашей новейшей истории России ничему подобному еще ничего не было! Представляю, как переполошился кое-кто! Сергей Миронов, кандидат в президенты РФ Вчера начала свою работу Государственная Дума VI созыва. Безусловно, после 4 декабря иными стали и общество, и Государственная Дума. Народ России ждет, требует перемен. И перемены наступают, хотят того господа из «партии власти» или нет! Монополия надломлена, но еще предстоит предпринять немало усилий для окончательной победы над политической монополией. «Единая Россия» остается верна своим принципам – на первом же заседании она попыталась узурпировать власть. Доказательство тому – назначение на пост председателя Госдумы и 5х заместителей их однопартийцев. Абсолютно верным, понятным нашими избирателями шагом было бы избрание на пост Председателя представителя оппозиционной партии. Увы, многие члены «партии при власти» чувствуют, что занимают свои кресла нечестно, что заставляет их бояться оппозиции еще сильнее. На ближайших заседаниях фракция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ будет настаивать на предельно четком рассмотрении всех грубейших нарушений, которые имели место на выборах 4 декабря. Наша партия не признала выборы в Санкт-Петербурге и Астрахани, зафиксировала огромное количество нарушений в Москве и Московской области, Волгоградской, Тамбовской области, республике Мордовии, Кабардино-Балкарии. Протест, который мы видели на Болотной площади, стал закономерным следствием этих нарушений. Мы видели возмущение людей, которые столкнулись, желая проявить свою гражданскую позицию, с несправедливостью, обманом, ложью. Долг Государственной Думы VI созыва – добиться пересчета голосов согласно имеющимся доказательствам о фальсификациях и наказать, посадить в тюрьму всех фальсификаторов, чтобы впредь было неповадно! Я считаю, что первые месяцы работы депутатам необходимо потратить на кардинальный пересмотр всего избирательного законодательства. Прежде всего, организовать формирование избирательных комиссий любого уровня – он должен проходить только по партийному признаку. При этом к формированию комиссий должны быть допущены не только парламентские партии, но и все официально зарегистрированные партии. Необходимо изменить закон о политических партиях – ввести уведомительный порядок регистрации партий численностью не более 10 000 человек. Вернуть графу «против всех», ликвидировать возможность досрочного голосования или голосования по открепительным талонам. Более того, изменить принцип формирования всей Государственной Думы. Как я уже говорил, более 3 млн. избирателей с активной гражданской позицией, проголосовавших за не прошедшие процентный барьер партии «Яблоко», «Патриоты России» и «Правое дело», не получили своего представителя в Госдуме. Добавим к этому тот факт, что несколько республик в России и вовсе не имеют своего представителя в нижней палате парламента. Решить эти проблемы поможет введение принципа многомандатных мажоритарных округов. Количество мандатов будет рассчитано по количеству субъектов федерации. Округ с маленькой численностью населения получит минимум 2 мандата. Густонаселенные округа – например, Москва или Санкт-Петербург – до 20 мандатов. Таким образом мы уйдем от 100-процентой пропорциональной системы, но не получим и чистую мажоритарную. Система многомандартных мажоритарных округов сможет сочетать хорошие качества обеих избирательных систем, а негативных избежать. Помимо изменений в избирательном законодательстве Государственной Думе нового созыва следует предпринять несколько очевидных шагов, которые так долго ждут наши граждане. А именно – приостановить действие тех законов, что наносят огромный вред не только социально-экономической обстановке в стране, но и даже нашей государственной безопасности. Во-первых, приостановление действий печально знаменитого федерального закона №83. Во-вторых, ликвидация обязательной сдачи ЕГЭ и приостановление всех непродуманных реформ господина Фурсенко. В-третьих, остановка вредной реформы в армии. За все эти изменения будет бороться СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во время ближайших месяцев работы Государственной Думы VI созыва. Но у меня есть еще одно предложение не только как главы фракции, а и как кандидата на пост президента. Если народ России окажет мне доверие, одним из первых моих действий, которые я предприму в качестве Президента Российской Федерации, - в июне 2012 года в соответствии со статьей №111 Конституции РФ я распущу Государственную Думу VI созыва и назначу новые выборы в Государственную Думу VII созыва. И сделаю так, чтобы эти выборы были честными. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Выборов президента осталось ждать недолго. Борьба вокруг этого момента идет нешуточная. Пропутинские ресурсы прямо так и пишут у себя: до выборов президентом ВВП осталось столько-то дней. От этого становится очень неприятно и не по себе. Ну а что другие кандидаты? Всажу-ка я тут, по своей привычке ;-), то, что озвучил недавно Сергей Миронов: Как президента назовешь Я убежден, России нужен новый Президент. К марту 2012 года у граждан России уже нет возможности выдвинуть своего кандидата. И я прекрасно понимаю, что 4 марта часть пришедших на избирательные участки будет голосовать не «за», а «против». Именно поэтому я считаю, что будущий президент должен стать Президентом Переходного периода. К сожалению, не все чувствуют глубину и важность этой задачи. Президент Переходного периода – это не временный и не технический кандидат. А ведь у нас на Руси как назовешь – так оно и будет. Поэтому я особенно настаиваю на этой формулировке и еще раз хочу пояснить, что я под ней понимаю. Президент Переходного периода – это ответственный человек, главной задачей которого станет проведение назревших политических реформ, по итогам которых (включая выборы в Государственную Думу VII созыва в декабре 2012 года) у наших граждан появится уверенность в легитимности власти и возможность всегда быть услышанными. Также Президент Переходного периода проведет ряд социально-экономических преобразований, в результате которых Россия больше не будет страной бедных при горстке сверхбогатых. Все наши граждане заслуживают достойной жизни и крепких социальных гарантий. Я готов стать Президентом Переходного периода. Я прекрасно знаю, как функционирует наше государство, поэтому мне совершенно ясно, что и как в нашей стране требуется менять. И политической воли у меня для этого достаточно. Вкратце опишу алгоритм своих действий, если наши граждане окажут мне доверие и изберут меня президентом. В течение первых трех месяцев работы Государственной Думы VI созыва необходимо изменить несправедливое избирательное законодательство. Я уверен, что при новом Президенте депутаты, которые прошли по списку так называемого Общенародного фронта, будут голосовать иначе, чем они голосуют сегодня, под давлением «Единой России». И они поддержат нужные предложения. Прежде всего, я полностью ликвидирую досрочное голосование и открепительные талоны: при отсутствии нормы о пороге явки эти методы работают только на руку фальсификаторам. Избирательные комиссии любого уровня будут формироваться только на партийной основе, с участием представителей каждой. Половинчатый метод из Послания Президента – увеличить партийное представительство в избирательных комиссиях – не даст такого ощутимого результата, какой получится после реализации именно моего предложения. Конечно же, возвращение графы «против всех», уведомительный порядок регистрации партий и, безусловно, оснащение всех избирательных участков прозрачными урнами и веб-камерами. После принятия этих изменений, в соответствии со 111-й статьей конституции, в мае я распущу Государственную думу и на декабрь 2012 года назначу новые выборы Государственной думы уже VII созыва. Я планирую принять кардинальные изменения в блоке социальных законов. Основные социальные и экономические предложения уже сейчас можно прочесть в программе моей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Они будут решать главную задачу – победить огромное социальное расслоение граждан. Борьба с коррупцией и решение демографической проблемы – две другие задачи, которые я буду решать в первую очередь. Отдельно я еще раз поставлю вопрос о национализации имущества социально неэффективных собственников. Постепенно необходимо будет национализировать ведущие отрасли минерально-сырьевого комплекса. О своих политических предложения я также уже недавно рассказывал. Добавлю только, что особое внимание я уделю организации референдумов любого уровня. Прямое управление государством через референдумы должно стать для России нормой, а их проведение станет легким и простым. Я осуществлю давно необходимую судебную реформу, предусматривающую выборность судей, наконец-то приму закон о национальной политике, где русский народ будет назван государствообразующим народом. А моими самыми первыми указами станет приостановка пагубных реформ, вроде ФЗ №83 или обязательного ЕГЭ, принятых при участии наших горе-министров. Проведя необходимые реформы, я уйду в отставку не позднее декабря 2013 года и назначу в соответствии с новыми избирательными законами досрочные президентские выборы на март 2014 года. Эти два года и есть переходный период. Это минимальный, но реальный срок, за который Президент Переходного периода успеет провести необходимые реформы, а также сделает паузу после выборов в новую Государственную Думу. Кстати, предвидя крики молодогвардейцев, заранее отмечу: я действительно готов уйти в отставку. В мае прошлого года я ушел с поста третьего человека в государстве – смогу уйти и с первого. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 22 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Сейчас все кандидаты в президенты выдвигают свои программы действий. Было бы интересно, если бы кто-то расстарался и разместил здесь программы других кандидатов. Например, В. Путина, а то я человек очень пристрастный и, в общем-то, настроен резко против Владимира Владимирыча. Я уже не говорю о Зюганове, Жириновском, и тем более - Прохорове. Очередное от Сергея Миронова: Я готов стать не только Президентом, но и гарантом Конституции Да, я не оговорился. Я прекрасно знаю, что согласно букве закона Президент является гарантом Конституции, однако так ли это на самом деле? И можно ли с уверенностью сказать, что все статьи Конституции сегодня неукоснительно реализуются? Не стали ли они пустым словом, записью на бумаге, не подкрепленной конкретными действиями со стороны власти? Безусловное, буквальное исполнение статей действующей Конституции – это требование сегодняшней общественно-политической жизни. Моя Президентская программа нацелена именно на возвращение этим статьям их изначального смысла. Приведу несколько примеров. Статья 1 Конституции Российской Федерации: «Российская Федерация (Россия) есть демократическое федеративное правовое государство». Сложно согласиться, что наша страна сегодня является самой демократической. Именно поэтому одним из основных блоков моей программы стал блок политических реформ. Нам необходим полный пересмотр избирательного законодательства: люди выражают свою волю через институт выборов, и ни один голос не должен быть потерян или украден. Я предлагаю выработать единый новый избирательный кодекс, чтобы любые выборы в нашей стране, от муниципальных до президентских, шли по единому документу, а не по многочисленным, как сейчас. А также незамедлительно принять Закон о парламентском контроле и Закон о гарантиях парламентской деятельности (Закон об оппозиции). Статья 3: «Носителем суверенитета, единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления». Увы, сегодня народ очень далек от власти, и даже в процедуру выборов недобросовестные чиновники вносят свои коррективы, попросту говоря, бессовестно фальсифицируют результаты истинного волеизъявления народа. Ужесточение наказаний за фальсификации на выборах остудит пыл всех любителей жульничать. Но даже при проведении честных выборов разве наши граждане имеют возможность принять активное участие в обсуждении различных серьезных законопроектов? Я считаю, что России сегодня как никогда необходимо проведение референдумов по самому широкому спектру вопросов, так как именно референдумы являются непосредственным проявлением власти народа. Люди выходят на улицу, так как хотят быть услышанными. И именно организация референдумов снизит общественную напряженность и даст людям возможность показать свою гражданскую позицию в правовом русле и с пониманием того, что от их решения будет зависеть появление конкретного закона. Вместе с этим одной из моих главных задач станет развитие местного самоуправления. Давно необходимая мера – выборность мэров и губернаторов, членов Совета Федерации. Запутанная ситуация сложилась в городах федерального подчинения – Москве и Санкт-Петербурге: жители двух столиц по сути лишены права на местное самоуправление. Я убежден, в Москве префекты и главы управ, а в Петербурге – главы районов должны избираться населением. Следовательно, должны быть районные советы с соответствующими полномочиями, которые сегодня для муниципальных депутатов Москвы и Петербурга урезаны. Статья 7: «Российская Федерация – социальное государство». Дальше можно не продолжать, разрыв между богатыми и бедными в России огромен. Именно борьбе с бедностью, организации жизни по справедливости посвящены очень многие социально-экономические реформы, которые нашли место в моей Президентской программе, основанной на программе моей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Введение налога на роскошь, прогрессивной шкалы подоходного налога, ограничение тарифов на ЖКХ и транспортные перевозки. Отдельной строкой пойдет исключение всех привилегий по пенсионному обеспечению и по заработной плате у депутатов любого уровня перед гражданами РФ. Средняя зарплата по стране – такой будет зарплата депутата федерального уровня. Именно тогда чиновники почувствуют, как и на что на самом деле живут простые граждане России. Статья 13: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». И хотя на бумаге общественные объединения равны, постоянно возникает ощущение, что некоторые равнее, и определенный партбилет становится индульгенцией против непрофессионализма, некомпетентности и просто грубейших нарушений закона. Противодействие политическому монополизму – цель моих политических инициатив. Я считаю, что партий в России должно быть больше, поэтому все препоны, которые сегодня ставит перед своими политическими конкурентами «Единая Россия», должны быть сняты. Например, уведомительный порядок регистрации новых партий – мера, о которой много говорят, но которая так до сих пор и не реализована. Также речь идет и о проходном барьере в Государственную Думу, который я предлагаю снизить до 3%. Статья 19: «Все равны перед законом и судом». Толстый кошелек или звонок сверху – та реальность, с которой приходится сталкиваться нашим гражданам, в то время как страна задыхается без правого, справедливого и скорого суда. Судебная реформа что называется перезрела. И главное ее требование – это выборность судей. К слову сказать, судебная реформа напрямую связана с эффективностью борьбы с коррупцией. И так как из трех моих главных направлений президентской деятельности (борьба с бедностью, демографическая проблема) последней является именно борьба с коррупцией, судебная реформа будет проведена одной из первых. Параллельно с этим я ликвидирую депутатскую неприкосновенность любого уровня. Ни у кого не останется соблазна идти во власть, чтобы получить депутатский иммунитет. Новый закон о полиции также будет способствовать исполнению 19-й статьи Конституции. Согласно нему, существующая сейчас полиция будет разделена на две составляющие: общефедеральную уголовную полицию, которая станет заниматься расследованием криминальных преступлений, и муниципальную милицию общественной безопасности. Руководители этой милиции наряду с участковыми будут избираться гражданам, а не назначаться сверху. Здесь я позволю себе остановиться. Примеров завуалированного неисполнения статей Конституции более чем достаточно. Повторюсь еще раз, что вся моя предвыборная Президентская программа нацелена на возвращение статьям Конституции их первоначального смысла и действенности на всей территории России для всех без исключения – от рядового гражданина до Президента. Тем не менее, я не считаю Конституцию, принятую практически 20 лет назад, абсолютно незыблемым документом. Она должна отвечать требованиям своего времени. В частности я предлагаю добавить в Конституцию статью о выборности членов Совета Федерации. И уж тем более необходимо прояснить те статьи, в которых содержится некоторая неясность. Нужно раз и навсегда оговорить, что некто может быть президентом не более двух сроков, а лазейку со словом «подряд» – исключить. Два срока – подряд или нет – достаточный период для любого избранного лица, чтобы реализовать всю намеченную им программу. Я готов стать Президентом Переходного периода, и мне будет достаточно двух лет для того, чтобы запустить весь тот широкий комплекс реформ, который я описываю в своей Президентской программе. Если после я увижу, что мои преобразования нашли поддержку у народа, я вновь выдвину свою кандидатуру на досрочные президентские выборы, что пройдут уже по новому, справедливому избирательному законодательству. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 595 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Сегодня у нас на работе было собрание. Директриса прямым текстом сказала , на будущее, голосовать за главного представителя партии. Афишировать вслух не буду какая партия и кто ее главарь , всем мне кажется ясно . И она очень интересно подчеркнула, мы должны быть сугубо подкованы в политической информации. Слушать радио и телевизор. Читать серьезные газеты в интернете. По мере возможности и при ситуации преподнести плановые задачи кандидата в президенты собеседнику, чтобы он проголосовал за этого кандидата. Я все слушала и слушала. Думала и думала. Пропаганда сильная вещь. Только надо ее правильно и умело преподнести. . Ведь это имеет важное значение в политике , так ли? Ссылка на сообщение
kss60 10 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Хорошо, что есть умственные, серые клеточки. А без них не узнаешь, кто ты на самом деле. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 И она очень интересно подчеркнула, мы должны быть сугубо подкованы в политической информации. Слушать радио и телевизор. Читать серьезные газеты в интернете. По мере возможности и при ситуации преподнести плановые задачи кандидата в президенты собеседнику "Это были новости из Северной Кореи. Дальше новости спорта. Оставайтесь с нами." 1 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 595 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 "Это были новости из Северной Кореи. Дальше новости спорта. Оставайтесь с нами." Дадада Новости спорта будут, не волнуйся . Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Дадада Новости спорта будут, не волнуйся . Ты иди учи программу кандидата, чтобы ночью тебя можно было разбудить и спросить содержание например 6-го пункта. 1 Ссылка на сообщение
Евдокия 896 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 В новостях на 1 канале показали выступление Путина среди студентов. Один из них сообщил Путину, что имеет информацию от друзей, что на одном предприятии Петербурга от всех работающих под угрозой увольнения потребовали взять открепительные талоны и сдать их в отдел кадров. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 2 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 ЕДРО в действии. Интересно, что станет с этим честным и правдивым студентом? Эх, юность-юность... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти