Иван Грозный 95 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Добрый день спецы!!! у меня тут Комп завелся!!!!( в смысле подарили) проблема в том что не обновляются антивирусы, от нода до каспера. выдает что фравелвол типа не дает, но он у меня отключён,на сайты этих компаний не дает доступ, на другие пожалйуста... понимаю что может быть вирусы, но проверка на все выше перечисленные антивирусы ничего не выдала, (если кто грит типо устанавливать не умею антивирусы, на других 2 домашних антивирусы работают хорошо), и Аларм зона тоже ничего не выдает... переустанавливать ОС не хочу, так как потеряю часть программ.... что делать и как делать??? кому надо пивком угощу...(если поможете), а если нет, то тоже.... у одному спецу ходил , грил об переустановке ОС (но это крайняк), нужны другие спецы..... Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Может вот это поможет. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 c этого компа зайти на сайт не могу....не открывается ссылочка... Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 А система какая на компе стоит? Сама система обновляется? Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Потом, у тебя несколько антивирусов что ли стоит на компе? Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 585 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 Я тоже Ребел , про кучу антивирусов подумала)))) Но наверно просто царь попробовал или его спец. Скорей всего не обновляется система у царя, я так поняла. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 сканирую, а касперский у меня не стоит... а антивирус щас стоит др вэб с диска установленный.. те ссылки которые ты давал не открываться, у меня загадочным образом не открываются все сайты антивирусных производителей... сканирование всех антивирусов ни чего не дает , щас жду как закончится сканирование.. авто обновление у меня системы стоит, как надо, у меня Хпешка.. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 авто обновление у меня системы стоит, как надо, у меня Хпешка.. Сервис Пак 3-й? Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 нет он мне не нужен Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 нет он мне не нужен Не понял. Что значит не нужен? Если у тебя включено автоматическое обновление, то по идее винда должна быть SP3. Сервис пак это набор обновлений, в том числе и безопасности. От вирусов они в первую очередь и помогают. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 сглупил я... как раз такая и стоит...сорри... Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 ВСЕ сделал, обновления все перепроверил, проверил через твою утилиту, все равно не дает либо вирус такой скрытный,либо какой то программы нет, либо чего то не то я того...ноут мне уже мозг вынес...эх.. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 24 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 попробуй скачать Лечащую утилиту Dr.Web CureIt!®. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2011 щас проверяет на вирусы 1 нашел... посмотрим что получится из этого... Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Вообще-то на компе должен быть только ОДИН антивирус и файрволл. Если антивирусов больше одного - они начинают конфликтовать между собой. И у тебя, скорее всего файрволл взбесился, перекрывает все, возможно стоит в режиме полной защиты. У меня именно из-за Аларма в свое время были проблемы. Сейчас у меня из антивирусов стоит АВАСТ, а файрволл я поставил себе Comodo. Он очень внятный и понятный, на русском. Попробуй удалить файрволл свой и один из антивирусов и проверь, что будет. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 выключил я это ноут задолбал мя.... в субботу продолжу сексом заниматься с ним!! а щас заливаться буду коньяком!!! вчера залился хлоркой не много полегчало поймал еще 2 вируса... если ни как установлю 7 винду надеюсь ноут потянет.. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Сейчас у меня из антивирусов стоит АВАСТ Доступна для скачивания финальная версия avast! Free Antivirus 6.0Разработчики чешской компании AVAST Software сообщили о выпуске финальной версии программного решения avast! Free Antivirus 6.0, предназначенного для комплексной защиты персональных компьютеров под управлением Windows XP/Vista/7 от вредоносных файлов и сетевых угроз. Ключевой особенностью новинки является поддержка технологии AutoSandbox, обеспечивающей выполнение сомнительных приложений в изолированном виртуальном пространстве. Все действия запущенного в защищенной среде продукта контролируются, и он не может нанести вред операционной системе и пользовательским данным. В числе прочих новшеств шестой линейки avast! фигурируют модуль контроля сценариев на веб-страницах, обеспечивающий безопасное взаимодействие с онлайновыми банковскими сервисами и платежными системами механизм SafeZone, повышенные стабильность и производительность программы, а также расширенный функционал бесплатно распространяемой редакции антивируса. Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Иван Грозный, как успехи? Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 думаю ОС переустановить.... так как не лицензия стоит XP (короче не обновляет) насчет программ которые там стоят и мне жалко... скачаю что нить похожее на фотошлеп, неро, т.п. завтра начну... линокс ставить не буду... замордовался с ним на работе... Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 скачаю что нить похожее на фотошлеп GIMP (Гимп) — растровый графический редактор, программа для создания и обработки растровой графики. Частично поддерживается векторная графика. скачаю что нить похожее на неро, т.п.Nero есть и бесплатная, хотя сильно урезанная и нерусифицированная. Nero BurnLite 10. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 спасибо за ссылки по поводу линокса без обид...(если обидел, то прости) интерфейс мне не нравиться... привык работать на виндусе(уже более 16 лет...), и без проблем на маке, но он кусается...в смысле дорого.. а этот ноут бесплатен...и с хорошим подарком....)))) топик можно закрыть!если что то в чате или в личике спишусь... Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 спасибо за ссылки по поводу линокса без обид...(если обидел, то прости) интерфейс мне не нравиться... Рассмешил, какие обиды... Дистрибутивов Linux сотни, я ж не знаю, на каком ты работал. Всё может быть. Удачи. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 спер на работе лицен. диск устанавливаю... надеюсь получиться...в противном случае придется застрелиться.... Ссылка на сообщение
Гость серыйюзверь Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 спер на работе лицен. диск устанавливаю... фи, мсье - что за уголовщина... проще качнуть нужную сборку дистриба на приличном ресурсе - у меня такие дистрибы и на обычном десктопе, и на ноуте годами работают без проблем и переустановок. и прочее нужное ПО тоже. места знать надо... Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 а я спрашивал.... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти