Гесеp 1 135 Опубликовано 28 Ноября Поделиться Опубликовано 28 Ноября 24 минуты назад, ВладР сказал: @Гесеp, ОК, понял, принято. спасибо за понимание. форуму двадцать лет, если на нем сохранять все ссылки которые за эти годы ставились-он давно бы уже умер как линкпомойка) Ссылка на сообщение
saratovski 0 Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря Хочу купить noahlink wireless 2, на Али экспресс, рабочие аппараты продают? Аппарат Signia нужно подкорректировать аудиограмму. Ссылка на сообщение
saratovski 0 Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря (изменено) 26.11.2025 в 19:04, ВладР сказал: ссылка: продавец HAPPYHEARING Не открывается ссылка! Прошу продублировать. Или в личку напишите! Изменено 1 Декабря пользователем saratovski Ссылка на сообщение
Виктор7 51 Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря 6 часов назад, saratovski сказал: Не открывается ссылка! Прошу продублировать. Или в личку напишите! Это имя продавца магазин. Заходите на али и ищете магазин. В нем есть товар. Ищете товар с максимальными отзывами. Что не получилось? Ссылка на сообщение
ViRus 1 Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря Здравствуйте всем! Недавно "официально" стал слабослышащим (левое 2ст, правое 3ст). После постановки диагноза, сделал аудиометрию и взял в аренду на неделю Фонак 50. Звук хороший, слышу и понимаю намного лучше (это при том, что пока-что мощность не на 100%). Скоро пойду сдавать арендные, и необходимо сделать выбор по дальнейшему приобретению. Изначально, хотел Фонак P70 (выбор был сделан исходя из положительных отзывов и цены за комплект), но мне специалист по подбору посоветовал семейство не "Р", а "L70". Да, они дороже, но дополнительные функции упрощают понимание и разборчивость речи. Давай дома курить все темы по СА, обзоры и сравнения. Теперь я пришел к выводу, что лучший выбор для меня это Phonak L90-R. НО! Цена за комплект СА будет подходить к 0.5 млн рублей ! это очень много.. В итоге поискав нашел на озоне комплект за 250. Дальше нашел этот форум и вижу, что здесь помогают таким как я) Теперь вопрос) Имея прямые руки, свежую голову, программатор (еще не заказывал), распечатку аудиограммы и Phonak L90-R я смогу настроить их самостоятельно? ps еще же программа нужна Таргет, подскажите где ее можно скачать. Лицензия нужна? Ссылка на сообщение
grebennik 196 Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря @ViRus, таржет есть или на сайте Фонака или на сайте Sonova. Здесь ссылки запрещены администрацией. Я только что посмотрел, софт присутствует. 1 Ссылка на сообщение
grebennik 196 Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря @ViRus, если запутаесь с поиском Таржета, то опубликуйте здесь свой имейл. Я сброшу ссылку. Софт денег не требует. Автоматически обновляется. Есть возможность выбора русского языка. 1 Ссылка на сообщение
ViRus 1 Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря @grebennik, да, нужна помощь. Застрял во вкладке "Resources and downloads", но самой программы не вижу. Ссылка на сообщение
grebennik 196 Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря @ViRus, читайте почту, отправил. 1 Ссылка на сообщение
ViRus 1 Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря @grebennik, Сергей, спасибо большое за письмо! Terget скачал и установил. Завтра заказываю СА, программатор и буду разбираться дальше. Сложностей в программе не вижу (пока что). 1 Ссылка на сообщение
grebennik 196 Опубликовано 1 Декабря Поделиться Опубликовано 1 Декабря @ViRus, пожалуйста. Потихоньку во всем разберетесь. 1 Ссылка на сообщение
saratovski 0 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря Вопрос по "connexx air" программатору он только для аппаратов signia? Ссылка на сообщение
ВладР 64 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря 01.12.2025 в 06:23, saratovski сказал: Не открывается ссылка! Прошу продублировать. Или в личку напишите! К сожалению, заблокирована личка у многих, и у меня в т.ч. Напишите мне на vladislaf соб mail ру Ссылка на сообщение
saratovski 0 Опубликовано 2 Декабря Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2 часа назад, ВладР сказал: К сожалению, заблокирована личка у многих, и у меня в т.ч. Напишите мне на vladislaf соб mail ру Написал. Ссылка на сообщение
МНН 0 Опубликовано 7 Декабря Поделиться Опубликовано 7 Декабря Друзья, здравствуйте! Кто поделится программой widex compass GPS версии 4.6. Нужна именно эта версия, т.к. в имеющейся версии 4.8 отсутствует русский язык. Ссылка на сообщение
grebennik 196 Опубликовано в пятницу в 17:34 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:34 @МНН, есть русскоязычный Widex Compass GPS 4.9.6362. Опубликуйте свой имейл. Я поделюсь. Ссылка на сообщение
МНН 0 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад mnn201 собака gmail точка com Спасибо!!! Ссылка на сообщение
grebennik 196 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад @МНН, отправил. Отпишитесь что получили и скачали софт. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти