Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Самостоятельная настройка программируемых слуховых аппаратов

Maxus

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, ВладР сказал:

@Гесеp, ОК, понял, принято.

спасибо за понимание. форуму двадцать лет, если на нем сохранять все ссылки которые за эти годы ставились-он давно бы уже умер как линкпомойка)

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• grebennik

74

• alexxx2k

62

• Levin74

51

• Майский

50

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Фома, о я вас зацепил. Вы знаете, я все же останусь при своем мнении. У нас разные мировозрения. Вероятно разный багаж знаний на который опираемся. Что касаемо спектра звуков. Да, только весь спектр

@Mothaika, Вот мой диалог с слухопротезистом -Я:Нет четкости -С:Привыкайте различать звуки. Вы до этого их не слышали никогда. -Я:В мужском разговоре все бубнят и ничего не понятно -С: Ничего, п

Инситу - это не аудиограмма звук будет другой. Руководства по тому как правильно делать инситу я не встречал. Единственно читал в журнале аудио-инфо за 2010 год упоминание генерального директора Отико

26.11.2025 в 19:04, ВладР сказал:

ссылка: продавец HAPPYHEARING

Не открывается ссылка! Прошу продублировать. Или в личку напишите!

Изменено пользователем saratovski
6 часов назад, saratovski сказал:

Это имя продавца магазин. Заходите на али и ищете магазин. В нем есть товар. Ищете товар с максимальными отзывами. 

Что не получилось? 

Здравствуйте всем!

Недавно "официально" стал слабослышащим (левое 2ст, правое 3ст). 
После постановки диагноза, сделал аудиометрию и взял в аренду на неделю Фонак 50. Звук хороший, слышу и понимаю намного лучше (это при том, что пока-что мощность не на 100%). 
Скоро пойду сдавать арендные, и необходимо сделать выбор по дальнейшему приобретению.  Изначально, хотел Фонак P70 (выбор был сделан исходя из положительных отзывов и цены за комплект), но мне специалист по подбору посоветовал семейство не "Р", а "L70". 
Да, они дороже, но дополнительные функции упрощают понимание и разборчивость речи.
Давай дома курить все темы по СА, обзоры и сравнения. Теперь я пришел к выводу, что лучший выбор для меня это Phonak L90-R.
НО!
Цена за комплект СА будет подходить к 0.5 млн рублей !  это очень много..
В итоге поискав нашел на озоне комплект за 250. 
Дальше нашел этот форум и вижу, что здесь помогают таким как я) 

Теперь вопрос)
Имея прямые руки, свежую голову, программатор (еще не заказывал), распечатку аудиограммы и Phonak L90-R я смогу настроить их самостоятельно?

ps еще же программа нужна Таргет, подскажите где ее можно скачать. Лицензия нужна?

@ViRus, таржет есть или на сайте Фонака или на сайте Sonova. Здесь ссылки запрещены администрацией. Я только что посмотрел, софт присутствует.

• Лайк 1

@ViRus, если запутаесь с поиском Таржета, то опубликуйте здесь свой имейл. Я сброшу ссылку. Софт денег не требует. Автоматически обновляется. Есть возможность выбора русского языка.

• Лайк 1

@grebennik,  Сергей, спасибо большое за письмо!  Terget скачал и установил. Завтра заказываю СА, программатор и буду разбираться дальше. Сложностей в программе не вижу (пока что).

• Лайк 1
01.12.2025 в 06:23, saratovski сказал:

К сожалению, заблокирована личка у многих, и у меня в т.ч. Напишите мне на vladislaf соб mail ру

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...