alexxx2k 140 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января @Bouler80, одно и то же. Отличатся только элементной базой. Функционал абсолютно одинаков. Первый уже не выпускается. 1 Ссылка на сообщение
Bouler80 5 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января @alexxx2k, Спасибо. Т.е смело брать 2-ю версию и подойдет ко всем аппаратам с bluetooth, будь то Ресаунд, Фонак или Отикон? Ссылка на сообщение
alexxx2k 140 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января @Bouler80, на сайте Химсы (производителя Ноалинка) написоно, что они не отличаются по функционалу. Ссылка на сообщение
Bouler80 5 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января (изменено) @alexxx2k, меня больше интересует не функционал, а совместимость. Нашел сейчас, пишут у 2ой версии блютус 5.3, а первой вроде 4.2. Так вот, допустим у слухового аппарата блютус более ранней версии, чем 5.3. Сконнектится ли? Изменено 11 Января пользователем Bouler80 Ссылка на сообщение
alexxx2k 140 Опубликовано 11 Января Поделиться Опубликовано 11 Января @Bouler80, Должен. Я же Вам написал. Сам производитель позиционирует новую версию как замену старой. Чипы для старой уже не выпускают, вот они и стали делать новую на новой элементной базе. В конце концов, что Вам мешает зайти на сайт производителя Ноалинка и самому все прочитать? Ссылка на сообщение
Bouler80 5 Опубликовано 27 Января Поделиться Опубликовано 27 Января Всем привет. Купил б.у аппарат Resound enzo q798. Пока едет с Китая мой Noahlink wireless, то сходил пока к настройщику проверить аппарат. Все работает, настраивается, но вот только ни в какую он не хочет проходить калибровку. Настройщик тоже голову сломал, почему не хочет. Есть кто имеет опыт работы со SmartFit? Что может блокировать калибровку? Ссылка на сообщение
Bouler80 5 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января Сейчас пошел еще к одному настройщику. Он достал новый enzo q598. Загрузил мою программу. И тоже не калибруется. Значит дело не в аппарате. Либо во вкладыше, либо в каких то настройках. Ссылка на сообщение
Виктор7 31 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января @Bouler80, что значит "калибруется"? Ссылка на сообщение
Bouler80 5 Опубликовано 28 Января Поделиться Опубликовано 28 Января (изменено) @Виктор7, Калибровка аппарата для предотвращения обратной связи. Даже не знаю как описать. Она определяет область на аудиограмме, где возможна обратная связь. Если калибровка не выполнена, то функция подавления обратной связи не активна и регулировка невозможна. Изменено 28 Января пользователем Bouler80 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти