Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Самостоятельная настройка программируемых слуховых аппаратов

Maxus

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• grebennik

59

• alexxx2k

55

• Levin74

51

• Майский

50

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Mothaika, Вот мой диалог с слухопротезистом -Я:Нет четкости -С:Привыкайте различать звуки. Вы до этого их не слышали никогда. -Я:В мужском разговоре все бубнят и ничего не понятно -С: Ничего, п

@Фома, о я вас зацепил. Вы знаете, я все же останусь при своем мнении. У нас разные мировозрения. Вероятно разный багаж знаний на который опираемся. Что касаемо спектра звуков. Да, только весь спектр

Здравствуйте! На этом форуме я новенький. На эту тему меня mixmix навел. Сурдолгом работаю достаточно давно. Аппарты и подбирал, и настраивал, и ремонтировал, и внутриушные собирал (включая CIC и DI

@alexxx2k, меня больше интересует не функционал, а совместимость. Нашел сейчас, пишут у 2ой версии блютус 5.3, а первой вроде 4.2. Так вот, допустим у слухового аппарата блютус более ранней версии, чем 5.3. Сконнектится ли?

Изменено пользователем Bouler80

@Bouler80, Должен. Я же Вам написал. Сам производитель позиционирует новую версию как замену старой. Чипы для старой уже не выпускают, вот они и стали делать новую на новой элементной базе. В конце концов, что Вам мешает зайти на сайт производителя Ноалинка и самому все прочитать?

• 3 недели спустя...

Всем привет. Купил б.у аппарат Resound enzo q798. Пока едет с Китая мой Noahlink wireless, то сходил пока к настройщику проверить аппарат. Все работает, настраивается, но вот только ни в какую он не хочет проходить калибровку. Настройщик тоже голову сломал, почему не хочет. Есть кто имеет опыт работы со SmartFit? Что может блокировать калибровку?  

Сейчас пошел еще к одному настройщику. Он достал новый enzo q598. Загрузил мою программу. И тоже не калибруется. Значит дело не в аппарате. Либо во вкладыше, либо в каких то настройках.

@Виктор7, Калибровка аппарата для предотвращения обратной связи. Даже не знаю как описать. Она определяет область на аудиограмме, где возможна обратная связь. Если калибровка не выполнена, то функция подавления обратной связи не активна и регулировка невозможна.

Изменено пользователем Bouler80

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...