URAL 0 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 (изменено) Вопрос по управлению кнопками серии Oticon Opn. У Siya такое же расположение кнопок. Дело в том, чтобы переключить программы или перейти на авиа режим, это как нарошно не придумаешь. Это нужно попытаться минимум 10 раз одномоментно нажать на эти комбинированные кнопки в двух точках и ждать 7 секунд, как написано в руководстве. Да, через приложение на телефоне можно быстро переключать программу. Однако иногда нужно отключать Bluetooth на СА. Вот это уже квест. Кто как выходит из этой ситуации? Изменено 12 Декабря 2022 пользователем URAL Ссылка на сообщение
Ильдус 0 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 Приветствую всех. Скажите пожалуйста,где можно скачать программу для настройки Phonak Audeo Smart lll ( HI PRO usb). не путать с Phonak Audeo S Smart III . Настройкой занимаюсь более не 4 лет.для себя. Вот достался старенький аппарат и хочу попробовать. Программа Phonak Target имеется,но не видит этот аппарат,а советует скачать iPFG для этого СА. Буду очень благодарен в поиске ссылке или самой программы. ir21068@mail.ru Ссылка на сообщение
Ильдус 0 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 @s.grebennik здравствуйте. Скажите пожалуйста,где можно скачать программу для настройки Phonak Audeo Smart lll ( HI PRO usb). не путать с Phonak Audeo S Smart III . Настройкой занимаюсь более не 4 лет.для себя. Вот достался старенький аппарат и хочу попробовать. Программа Phonak Target имеется,но не видит этот аппарат,а советует скачать iPFG для этого СА. Буду очень благодарен в поиске ссылке или самой программы. ir21068@mail.ru Ссылка на сообщение
s.grebennik 491 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 12 минут назад, Ильдус сказал: @s.grebennik здравствуйте. Скажите пожалуйста,где можно скачать программу для настройки Phonak Audeo Smart lll ( HI PRO usb). не путать с Phonak Audeo S Smart III . Настройкой занимаюсь более не 4 лет.для себя. Вот достался старенький аппарат и хочу попробовать. Программа Phonak Target имеется,но не видит этот аппарат,а советует скачать iPFG для этого СА. Буду очень благодарен в поиске ссылке или самой программы. ir21068@mail.ru Отправил вам iPFG версии 2.6. Может подойдет. 1 Ссылка на сообщение
Ильдус 0 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 (изменено) @s.grebennik, спасибо за ответ. Вчера скачал эту программу и установил,но моего СА не находи и кроме того Audeo Smart в списках вообще нет. Может быть это чуть другая программа,не знаю. Попробую скачать,запросил доступ. Изменено 21 Декабря 2022 пользователем Ильдус дополнение Ссылка на сообщение
s.grebennik 491 Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 @Ильдус, доступ открыл. Скачивайте. Ссылка на сообщение
ФЁДОР 0 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля @s.grebennik, ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ GENIE 2 Ссылка на сообщение
s.grebennik 491 Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля @ФЁДОР, напишите мне на почту s.grebennykсобакаgmail.com дам доступ к genie2. Открытых ссылок сейчас в инете нету. Раньше свободно можно было скачать с сайта Отикона, в разделе для профессионалов. 1 Ссылка на сообщение
Anrey 0 Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта Добрый день, не могли бы помочь с паролем к архиву или дистрибутивом Phonak target, budrin11@yandex.ru. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти