Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Самостоятельная настройка программируемых слуховых аппаратов

Maxus

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по управлению кнопками серии Oticon Opn. У Siya такое же расположение кнопок. 

Дело в том, чтобы переключить программы или перейти на авиа режим, это как нарошно не придумаешь. Это нужно попытаться минимум 10 раз  одномоментно нажать на эти комбинированные кнопки в двух точках и ждать 7 секунд, как написано в руководстве. Да, через приложение на телефоне можно быстро переключать программу. Однако иногда нужно  отключать Bluetooth на СА. Вот это уже квест. 

Кто как выходит из этой ситуации? 

Изменено пользователем URAL
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• s.grebennik

308

• Levin74

51

• Майский

50

• mixmix

40

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

@Mothaika, Вот мой диалог с слухопротезистом -Я:Нет четкости -С:Привыкайте различать звуки. Вы до этого их не слышали никогда. -Я:В мужском разговоре все бубнят и ничего не понятно -С: Ничего, п

А в целом замечу для всех читающих эту ветку, что чем четче слышу, тем проще интеграция в социум. Уходят страхи и фобии. Да и мозг развивается. Лучше себя слышу, четче выговариваю слова. Желаю всем фо

Коллеги, я настраиваю два своих СА Отикон Agil pro mini Rite посредством hi-pro USB и программы Genie 2015.1. Использую кабель flex connect. Алгоритм обработки VAC, плюс программа "музыка". Идентичнос

Загружено фотографий

Приветствую всех. Скажите пожалуйста,где можно скачать программу для настройки Phonak Audeo Smart lll ( HI PRO usb). не путать с Phonak Audeo S Smart III . Настройкой занимаюсь более не 4 лет.для себя. Вот достался старенький аппарат и хочу попробовать. Программа Phonak Target имеется,но не видит этот аппарат,а советует скачать iPFG для этого СА. Буду очень благодарен в поиске ссылке или самой программы. ir21068@mail.ru

@s.grebennik здравствуйте. Скажите пожалуйста,где можно скачать программу для настройки Phonak Audeo Smart lll ( HI PRO usb). не путать с Phonak Audeo S Smart III . Настройкой занимаюсь более не 4 лет.для себя. Вот достался старенький аппарат и хочу попробовать. Программа Phonak Target имеется,но не видит этот аппарат,а советует скачать iPFG для этого СА. Буду очень благодарен в поиске ссылке или самой программы. ir21068@mail.ru

12 минут назад, Ильдус сказал:

@s.grebennik здравствуйте. Скажите пожалуйста,где можно скачать программу для настройки Phonak Audeo Smart lll ( HI PRO usb). не путать с Phonak Audeo S Smart III . Настройкой занимаюсь более не 4 лет.для себя. Вот достался старенький аппарат и хочу попробовать. Программа Phonak Target имеется,но не видит этот аппарат,а советует скачать iPFG для этого СА. Буду очень благодарен в поиске ссылке или самой программы. ir21068@mail.ru

Отправил вам iPFG версии 2.6. Может подойдет. 

• Лайк 1

@s.grebennik, спасибо за ответ. Вчера скачал эту программу и установил,но моего СА не находи и кроме того Audeo Smart в списках вообще нет. Может быть это чуть другая программа,не знаю. Попробую скачать,запросил доступ.

Изменено пользователем Ильдус
дополнение
  • 1 месяц спустя...

@ФЁДОР, напишите мне на почту s.grebennykсобакаgmail.com дам доступ к genie2. Открытых ссылок сейчас в инете нету. Раньше свободно можно было скачать с сайта Отикона, в разделе для профессионалов.

• Спасибо 1
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...