evgeniy.matveev 22 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января @knebekabe, возможные причины и решения в порядке убывания приоритета: 1) Настройки аппарата (СА) в программе загоняются верно, но в финале пропущен шаг их сохранения в СА. 2) Неправильное использование программы настройки - кроме аудиограммы, нужно найти раздел с ассистентом настройки, в котором есть каждый из таких сценариев - резкие звуки, хруст бумаги, речь тихая, речь слишком громкая и т.д. и т.п. - и решить все проблемы там. 3) Сходить к другому настройщику. 4) Брак СА. Ссылка на сообщение
evgeniy.matveev 22 Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января @smoke, проблемы и возможные решения в общем-то те же что в предыдущем сообщении - использовать ассистента настройки и сходить к другому врачу. Или брак СА, да. Резкие ВЧ можно понизить в настройках. То же со слабыми/тихими, средними, громкими. Обратная связь - с ней цифровые СА борются весьма успешно. С цифровым СА должно быть спокойно ложиться ухом в подушку и свиста не будет, или телефон возле уха - и чтобы свист? фиг там. И нужно оч. удачно поднести лодочкой ладонь (эффект морской раковины), тогда что-то уже начнет подсвистывать, и затухает сразу. Вентиль (дырку в слуховом вкладыше) использовать нужно обязательно - без него не получить ясного, естественного звука, и комфорта не будет тоже. Это я уже проходил на Хроносах, которые сначала сделали без вентиля, сразу попросил переделать. Ссылка на сообщение
Майский 130 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Продолжу про Signia/Sivantes/GaVno. Взял для настройки СА беспроводный программатор Noahlink Wireless. Настоящий. Легальный!!! Далее NW. Мой СА, который производства Signia/Sivantes/GaVno поддерживает беспроводную настройку. Это если верить сайту производителя... И для настройки нужен именно NW. Можно проводными настраивать программаторами. Нужны кабеля, башмаки ... При беспродной настройке, понятное дело, этого всего(кабелей, башмаков) не надо! Раз поддерживает и раз нужен именно NW то и был взят беспроводный программатор. Далее один сплошной геморрой от Signia/Sivantes/GaVno. 1. Скачал Connexx 9 с сайта производителя. При установке на Винде 7 - остановился. Типа, на старушку не установится. Нужна Винда 10 или Винда 11. Я подготовился))) У меня 3 ( ТРИ ) ноута!!! Реально подготовился. Помимо своего ноута, взял специально для настройки СА. Раз на Винде 7 не идет, есть еще 2(ДВА) ноута с Виндой 10. 2. При распаковке и установке на двух других, с Виндой 10, пишет, что именна файлов СЛИШКОМ ДЛИННЫЕ!!! И вылетает( Это программа с сайта такая. Как так? Распаковал все же... При запуске программа вылетает((( Пишет, что 11 фалов имеют слишком длинное имя, более 260 символов!!!, и программа вылетает. Понятное дело, если 11 файлов нет в системе, то и не будет работать вся система. 3. Поискал и нашел Connexx 8. Раз 9 не идет, привет ЕГЭшникам из Signia/Sivantes/GaVno, то надо чуть старей версию, 8. Скачал и запустил. Программа пошла. На обоих ноутах с Виндой 10. Только программатор NW не видет слуховой аппарат. Я подготовился))) У меня на руках помимо слухового аппарата производства Signia/Sivantes/GaVno еще другой слуховой аппарат, производитель ReSound. Согласно информации производителей, оба СА поддерживают беспроводную настройку. Мой СА по цене существенно дороже, почти в два раза. Только отличие в том, что ReSound делает слуховые аппараты, а Signia/Sivantes/GaVno ... да то самое Г***О. Слуховой аппарат производства ReSound подключается через NW и настраевается!!! Слуховой аппарат производства Signia/Sivantes/GaVno НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ через NW!!! И соответственно, не настраивается. Только проводным программатором! 4. Итог. Потрачено куча времени. Про деньги писать не буду. Результат 0. Вывод простой. Если хотите потратить свою денежку на слуховые аппараты, то производитель Signia/Sivantes/GaVno даже не рассматривайте к покупке. ОБМАНУТ!!! Обманут и на этапе изготовления СА. Обманут и с программным обеспечением. Напишут характеристики СА одни, по факту - другие!!! Я подготовился))) Только производитель СА Signia/Sivantes/GaVno оказался хитрей... Другие мои СА будут точно не Signia/Sivantes/GaVno. Ссылка на сообщение
alexxx2k 63 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля (изменено) @Майский, ради интереса поставил только что Connexx 9 себе на компьютер. Проблема с установкой у Вас возникла из-за того, что после распаковки архива с программой создаются две вложенные друг в друга папки с длинными именами. Надо их просто переименовать во что-то короткое, например Signia. И тогда у Вас получится установить версию 9. p.s. Но лично мне программа показалась слегка перемудреной, у Видекса как-то все логичнее и понятнее. Изменено 3 Февраля пользователем alexxx2k Ссылка на сообщение
Майский 130 Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля @alexxx2k, Если это Вы знаете, то почему программёры из Signia/Sivantos/GaVno не знают этого? Файл с сайта!!! Самораспаковываемый!!! Сам распаковывается))) Слов нет! Одни эмоции))) Здесь может быть засада с переименованием файла. Потом программа сможет найти НУЖНОЕ если переименовать? Виндос 10 ЧИСТЫЙ. Только как неделя с магаза. И памяти полно!!! И нет левых прог. Как они там тестируют свои проги? Ссылка на сообщение
alexxx2k 63 Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля @Майский, Вы с сайта скачиваете архив с дистрибутивом программы (пакетом для установки). Потом открываете архив и создается папка с длинным названием, а в ней еще одна папка с таким же названием. Обе папки надо переименовать во что угодно (хоть 123), а затем из внутренней запустить установку программы на компьютер. Ссылка на сообщение
alexxx2k 63 Опубликовано 4 Февраля Поделиться Опубликовано 4 Февраля 30 минут назад, Майский сказал: Как они там тестируют свои проги? Все они правильно тестируют. Вся проблема из-за того, что Вы используете русскую версию Windows. Пути с русскими символами в названиях системой воспринимаются длиннее, чем на английском. Ссылка на сообщение
Майский 130 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля @alexxx2k, Ваше мнение прочитал. Моё мнение правильное....пардон ДРУГОЕ. Я сам СА купил легально! В России!! Мои деньги они берут!!! А поддержки русского языка нет. Это если, как Вы пишете, что дело в русском языке. Есть еще такое слово - рукожопы))) Для них - подходящее) Если бы я купил СА в секс-поездке, пардон, в медицинской турпоездке, то ДА. Риски того, что что-то не будет работать в России - на мне. И выгода финансовая на одной чаше весов(или понты в виде новизны), а на другой чаще лоторея: будет работать или не будет. Есть много товаров, которые в Россию не поставляют официально. Но они есть в России. Про те товары соглашусь с Вами. В моем случаи - Сталинграда на них не хватает))) Ссылка на сообщение
Майский 130 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля @alexxx2k, СПАСИБО!!! Спасибо, что хоть ответили. Что потратили свое время и потестили прогу. Ссылка на сообщение
alexxx2k 63 Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля @Майский, Русский язык в программе есть, виноват скорее Макрософт, это просто системная особенность Windows. Это как с СМС - на английском 134 символа, а на русском 70. Не совсем тоже самое, но близко. Ссылка на сообщение
Майский 130 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля 05.02.2022 в 12:55, alexxx2k сказал: @Майский виноват скорее Макрософт Оригинально Генерал МОРОЗ. Зима. Снега... Такое читать приходилось. У других производителей СА нет виновных. Они сами работают!!! Вы проблему видите!!! Она есть! А SSG проблемы не видет... Мой опыт общения с SSG говорит о том, что им нужны мои деньги. Российские. Получили мои деньги ...И больше я им не интересен!!! Не юрист((( Напишу по колхозному((( Обманут. Еще раз обманут. И опять обманут. Хотите пройти этот путь - несите денежку в SSG. Хотите пользоваться СА, заниматься своими делами - деньги в SSG не несите!!! Ваш выбор - это Ваш выбор. Ссылка на сообщение
Майский 130 Опубликовано 7 Февраля Поделиться Опубликовано 7 Февраля @alexxx2k, Вам спасибо!!! Спасибо за помощь! Понимаю, что Вы пользователь простой СА. Помогаете по мере своих сил и возможностей. Ссылка на сообщение
alexxx2k 63 Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля @Майский, Вы, как мне кажется, излишне эмоционально воспринимаете проблему, которая на самом деле и яйца выеденного не стоит. Я Вам написал элементарную инструкцию для установки Connexx 9, скажите, Вы все-таки ее установили или же все еще ищите виноватых в мировой несправедливости? Если совсем по простому, то, оперируя файлами, ответственность за соблюдение максимальной длины имен в адресной строке лежит на пользователе, т.е. именно на Вас, пользование ПК все-таки требует элементарных знаний об устройстве и особенностях операционной системы компьютера. Если бы Вы скачали архив не в свою домашнюю папку «Загрузки» (а я практически уверен, что именно так оно и было), а просто в корень любого диска (“C”, “D”, etc.) программа бы установилась легко и непринужденно. Ничего личного, но постоянное стенание вместо решения проблемы - это странноватенько… Ссылка на сообщение
Майский 130 Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля @alexxx2k, В корень, на С. Пока чистый ноут. Про излишнюю эмоциональность - соглашусь... Кипело внутри. Уже все погасло. Поставил Connexx 8, как и писал. Нет эффекта. Для себя принял решение по SSG. Когда сравниваешь разных производителей на одном и том же оборудовании, "картинка" складывается. Ввм спасибо! Ссылка на сообщение
alexxx2k 63 Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля @Майский, все-таки попробуйте фокус с переименованием папки и установите девятку, может ваши аппараты подхватятся девятой версией. Ссылка на сообщение
Майский 130 Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля @alexxx2k, В теме про Signia ответил. Здесь, думаю, не в тему. Ссылка на сообщение
Майский 130 Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля В теме про СИМЕНС!!! Ссылка на сообщение
knebekabe 0 Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 28.01.2022 в 23:09, evgeniy.matveev сказал: @knebekabe, возможные причины и решения в порядке убывания приоритета: 1) Настройки аппарата (СА) в программе загоняются верно, но в финале пропущен шаг их сохранения в СА. 2) Неправильное использование программы настройки - кроме аудиограммы, нужно найти раздел с ассистентом настройки, в котором есть каждый из таких сценариев - резкие звуки, хруст бумаги, речь тихая, речь слишком громкая и т.д. и т.п. - и решить все проблемы там. 3) Сходить к другому настройщику. 4) Брак СА. Спасибо. Учту всё. Ссылка на сообщение
valenty 0 Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля @smoke, ссылку дайте пожалуйста на Авенту. Моя почта: vladimvaly@gmail.com. Ссылка на сообщение
felkerka 0 Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля Всем добрый день. Зарегистрировался ?так как заказал программатор для настройки своих аппаратов фонак аудео V70 -312. А вот программу фонак таргет в сети не смог найти. Поделитесь пожалуйста : felkerka@mail.ru Ссылка на сообщение
alexxx2k 63 Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля @felkerka, в ВК ищите группу "Самостоятельная настройка слуховых аппаратов", там есть ссылка на их облако, где есть Target, который, в свою очередь, можно обновить до последней версии. Ссылка на сообщение
felkerka 0 Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля Спасибо, все нашел.Качаю. Ссылка на сообщение
alexxx2k 63 Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая Хочу похвастаться следующей покоренной вершиной: вчера наконец-то купил себе программатор Noahlink Wireless. Теперь могу самостоятельно настраивать свои новые Signia Pure 312 7NX. Собственно, чем и занимался весь вечер. Ну, то есть с разборчивостью у меня и так все было Ok, но я все равно полностью с нуля настроил свои аппараты, причем не в режиме относительно короткой сессии с сурдоакустиком в медцентре, а вдумчиво, неторопясь и максимально прислушиваясь к собственным ощущениям. Пока доволен. 2 Ссылка на сообщение
felkerka 0 Опубликовано 18 Мая Поделиться Опубликовано 18 Мая Добрый день. Сегодня утром не включился мой стример Phonak ComPilot II. Включаю выключаю лапочки вообще не реагируют. Вот думаю куда его нести в ремонт теперь. Такое вообще в России ремонтируют ? В городах есть сервисные центры фонак? Я из Красноярска сам. Подскажи кто сталкивался пожалуйста. Ссылка на сообщение
Георгий Ш. 0 Опубликовано 31 Мая Поделиться Опубликовано 31 Мая Добрый день, кто может поделиться программой oticon Genie 2015.1,за ранее спасибо)) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти