habib 0 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Всем привет. Возник такой не праздный вопрос - можно ли прошить СА прошивкой от другой модели? Например, phonak audeo q50 прошить прошивкой от phonak audeo q90? Почему спрашиваю - когда пришел примерять СА при мне специалист прошил Unitron Moxi kiss 20 прошивкой от unitron moxi kiss pro. Это только с юнитронами рабоает или вообще с любыми СА? Ссылка на сообщение
Nati 0 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Здравствуйте. Очень интересная, на мой взгляд, тема. У меня та же история. Имею аппараты (два) производителя Унитрон "Север". Первую настройку сделала специалист, не удовлетворительно. Решил заняться настройкой сам. Купил на ebay программу (диск) TrueFit и iCub для Фонак и Унитрон. Программа оригинальная от Унитрон. Все новое. Шик!!! Все установил, в итоге программа выдала сообщение, что именно эту модель (Север или North) iCube не поддерживает. Теперь не знаю, что и делать. Возможно кто то знает, каким образом можно это уладить? Спасибо. Ссылка на сообщение
habib 0 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Все установил, в итоге программа выдала сообщение, что именно эту модель (Север или North) iCube не поддерживает. Теперь не знаю, что и делать. Возможно кто то знает, каким образом можно это уладить? Спасибо. Ну, как вариант, использовать Hi-Pro USB с проводами. Ссылка на сообщение
Nati 0 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Понимаю, с таким же успехом можно использовать и NoahLink, он даже удобней и не нужно проводов. Но это нужно его искать, а это не так уж и просто. И потом, что с iCubе делать? Ссылка на сообщение
Nati 0 Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Написал. Проверьте папку "спам", если нет во "вхдящих" Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Советую удалить адрес из общего доступа. Или видоизменить, чтобы был недоступен для ботов. Ссылка на сообщение
Rebel 546 Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 @s.grebennik, изменил)) Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 28 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 @s.grebennik, извините, я поздно написала, функция изменить уже не работала у вас. Напоминаю всем - почту в открытом виде на форум не выкладывать! Ссылка на сообщение
habib 0 Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 Всем привет. Возник такой не праздный вопрос - можно ли прошить СА прошивкой от другой модели? Например, phonak audeo q50 прошить прошивкой от phonak audeo q90? Почему спрашиваю - когда пришел примерять СА при мне специалист прошил Unitron Moxi kiss 20 прошивкой от unitron moxi kiss pro. Это только с юнитронами рабоает или вообще с любыми СА? Сам отвечу на свое сообщение, так как удалось кое-что выяснить. Официально такое практикуется только у Unitrona - называется Flex:Upgrade и распространяется на линейки Moxi и Quantum. Там действительно аппаратная часть одинаковая у всей линейки, а отличия лишь в прошивке. Но сдается мне, что и у остальных производителей также - аппаратная часть одна для линейки аппаратов на одной платформе. Ссылка на сообщение
aslanvladik 56 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 выкладываю обзор нового девайса беспроводного программатора а это FittingLINK, выигранной мной на аукционе опробовал и очень удобно и быстро! Ссылка на сообщение
aslanvladik 56 Опубликовано 1 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) @aslanvladik, и как впечатления от использования? есть отличия от хай про? впечатления большие, можно с нетбуком выходить на улицу, услышать окружающую обстановку, шумы , разговоры и прочее отличие это беспроводная связь, и быстродействие)) ps очень похож на стример)) Изменено 1 Июля 2016 пользователем aslanvladik Ссылка на сообщение
sulii 5 Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 кто -нибудь icube пользуется?планы есть приобрести.. Ссылка на сообщение
Завулон 2 829 Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 кто -нибудь icube пользуется? планы есть приобрести.. а это при чем тут? ну приобретайте, а тут больше по теме слуховых аппаратов - им архитектура до лампочки... явно не туда попали =) Ссылка на сообщение
АнастаSia 7 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Простите, а аукцион где выйграли (где искать)? Думаю я тоже приду к самостоятельному изучению темы выкладываю обзор нового девайса беспроводного программатора а это FittingLINK, выигранной мной на аукционе опробовал и очень удобно и быстро! Ссылка на сообщение
aslanvladik 56 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 @АнастаSia, на ебее, только правда нужно каждый раз следить и искать, часто появляются и быстро исчезают Ссылка на сообщение
aslanvladik 56 Опубликовано 1 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 кто -нибудь icube пользуется? планы есть приобрести.. а это при чем тут? ну приобретайте, а тут больше по теме слуховых аппаратов - им архитектура до лампочки... явно не туда попали =) хоть понял что написал ? Ссылка на сообщение
АнастаSia 7 Опубликовано 2 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 @АнастаSia, на ебее, только правда нужно каждый раз следить и искать, часто появляются и быстро исчезают Как считаете, а кроме ебея его где еще можно приобрести? В Москве? Ссылка на сообщение
Sergey2 0 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Добрый день! Перечитал всю тему и не нашел. Имеются аппараты naida 9, на ибей хочу купить iCube, кто нибудь может поделиться программным обеспечением, буду благодарен. И еще вопрос, iCube, может все настройки делать в аналогии HiPro? Например СомPilot подключить. Также ищу людей из СПб, у кого уже есть HiPro, за отдельную плату взял бы в аренду с залогом. Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Sergey2 Ссылка на сообщение
Sergey2 0 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) У меня есть таржет версии 3.3.0.3860 русифицированный. Щас залью в гугл драйв и вышлю ссылку на ваше мыло А что у вас за программатор? Хайпро, Ноалинк, айкуб? Добрый день! Поделитесь пожалуйста необходимой программой для iCube2, сегодня купил на ebay. Изменено 26 Сентября 2016 пользователем Sergey2 Ссылка на сообщение
Sergey2 0 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 kite1000*mail.ru Ссылка на сообщение
Sergey2 0 Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 @Sergey2, на всякий случай я вам сбросил на мыло более старую версию таржета. Спасибо большое! Дождусь iCube, отпишусь о результатах. Ссылка на сообщение
оптимист 3 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Кто б мне помог настроить СА? Производитель снял его с производства и никто не хочет настраивать. Ссылка на сообщение
оптимист 3 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Кто б мне помог настроить СА? Производитель снял его с производства и никто не хочет настраивать. Для начала скажите производителя и модель СА. Саму настройку СА, я лично вижу в двух плоскостях - прецизионная аудиометрия и работа со своим программатором и софтом. Юнитрон (Unitron Passport), Канада. Звонили им в Канаду, сказали, что программ настройки уже нет, кабели и прочее выдают только лицензионным дилерам-продавцам. Т.е. давали, а теперь никому Ссылка на сообщение
Ирина1972 19 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 @s.grebennik, здравствуйте, уже хочется прямо к Вам приехать и настроить)) У меня тоже разница большая между ушами и КВИ еще (на правом вторая степень, на левом 4 степень). Это дополнительная сложность при бинауральном протезировании.. Замучилась уже.. Нашла хорошего спеца, но он по Фонакам, а у меня Отикон, менять пока - денег нет, да и жаба душит. Ну это я так, пожаловаться. А Вам спасибо за разнообразную инфу! 1 Ссылка на сообщение
Ирина1972 19 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 @s.grebennik, Спасибо, что делитесь своим опытом. Сегодня, кстати, попала к явно неопытному "аудиометристу", чуть мозг мне не взорвала пока к ней не подошла более опытная коллега, но все равно у меня большие сомнения в конечной аудиограмме... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти