клыкан 0 Опубликовано 28 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2022 s.grebennik всё пришло,спасибо огромное.Обновилось до последней версии версии 8.0.2 Ссылка на сообщение
клыкан 0 Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 Обманул меня китаец,прислал cs44 вместо cs44a.Надо снова заказывать кабель.Плохо что мои Phonak Bolero V50 P не поддерживают беспроводное программирование,а то купил бы Noahlink Wereles. Ссылка на сообщение
клыкан 0 Опубликовано 29 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2022 s.grebennik я пробовал Отикон Динамо,но не очень понравилось.У меня сейчас три пары Фонака,вот и буду на них тренироваться. Ссылка на сообщение
Timsun 4 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 (изменено) @s.grebennik, Есть Oticon RemoteCare и есть Genie2. Чисто гипотетический интересно: Ginie сможет соединиться через RemoteCare с СА или нет? Программу подправить самому. Или к СА доступ только у сурдолога? Без Noahlink Wireless не обойтись? Изменено 31 Октября 2022 пользователем Timsun Ссылка на сообщение
Никита СлышуВижу 121 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 @клыкан, если вы планируете длительное время использовать эти аппараты, то можно заказать беспроводной программатор iCube II - он поддерживает платформу Venture Ссылка на сообщение
клыкан 0 Опубликовано 31 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2022 Никита СлышуВижу я думал,что Venture не поддерживает беспроводную настройку.Нужен именно iCube II,или можно обойтись Noahlink Wereles? Ссылка на сообщение
Никита СлышуВижу 121 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 @клыкан, подойдет только iCube II. Noahlink Wireless для Marvel и выше Ссылка на сообщение
клыкан 0 Опубликовано 1 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2022 5 часов назад, Никита СлышуВижу сказал: Никита СлышуВижу понятно. Ссылка на сообщение
URAL 2 Опубликовано 18 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2022 Для общего развития решил было сравнить удобство интерфейса программных продуктов производителей слуховых аппаратов. Однако не удалось это осуществить. При попытке обновиться внутри старой программы smart-fit от GN Resound, не удается соединение с их сервером. Если зайти на сайт Resond, последние версии есть. Но загрузка программы не проходит. У Phonak свои заморочки. Скачал программу в архиве. Архив с паролем?! Только Oticon оказался самым лояльным. У них всё работает. Программа скачивается и устанавливается на Windows 10. Удобство интерфейса не удалось сравнить с конкурентами по вышеназванной причине. Ссылка на сообщение
URAL 2 Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 Вопрос. Из Oticon какая линейка по функциям и комфорту оптимальнее без лишней переплаты? Opn или Suya? Понятно, что до линейки More, у нас как до моря далеко). Ссылка на сообщение
tefl 0 Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 18.11.2022 в 18:36, s.grebennik сказал: Отикон с его genie, мне больше всего нравится. Я сравнивал с софтом от: видекс, юнитрон, сименс/сигния, рисаунд, фонак, соник, бернафон, старки. Отиконовский софт хорош еще и тем, что там: хороший хелп, указаны технические данные СА, указаны типы кабелей, есть встроенные видеоинструкции. И самое главное - прекрасно реализована insitu. Без которой я не мыслю настройку СА. Подскажите, пожалуйста, что необходимо для самостоятельной настройки Starkey Muse 1200 BTE 13 в плане программ, программаторов,кабелей? С чего нужно начать? Ссылка на сообщение
tefl 0 Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 @s.grebennik, я посмотрел офф.сайт Старки - там все только для их бизнес-партнеров, в поисковике-тоже не нашел программу настройки под Старки. Можете посоветовать, в какую сторону искать? Ссылка на сообщение
tefl 0 Опубликовано 28 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2022 @s.grebennik, написал Вам на почту. Ссылка на сообщение
tefl 0 Опубликовано 29 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2022 @s.grebennik, спасибо Вам огромное-у меня появился шанс, буду тестировать. Ссылка на сообщение
URAL 2 Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 Постепенно, начиная с 30 мая этого года, проходя все процедуры с поездками в мед. учреждения и МСЭ, получив ИПРА, выбирая слуховые аппараты, наконец то, закупил аппаратное оснащение. Вложился сильно, конечно. Немного компенсировали по линии ФСС. В итоге, имею: СА Oticon opn 2 BTE 13 PP, ИУВ, Noahlink Wireless, УФ-сушка Signia PerfectDry Lux и по мелочи, средства ухода и батарейки на год. Для привыкания к аппарату установили стандартный вкладыш. Через месяц поставлю ИУВ. После установки программы настройки Genie 2, изучаю её онлайн руководство. Между делом копирую руководство в офлайн, т.е., в Word-документ. Потом распечатаю файл для удобства изучения материала. Подключил СА с помощью Noahlink Wireless. Пока ничего не менял в настройках. Посмотрел все разделы программы. 1 Ссылка на сообщение
Blacknomad 0 Опубликовано 1 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2022 у кого есть Target 6 с логином и паролем сбросьте пожалуйста floor72@yandex.ru Ссылка на сообщение
Blacknomad 0 Опубликовано 2 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2022 20 минут назад, s.grebennik сказал: @Blacknomad, я вам восьмую версию отправил. Логин и пароль не нужны. Спасибо большое Ссылка на сообщение
смитпрохоров 0 Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 Здравствуйте есть у кого-то программа phonak tager? Ссылка на сообщение
смитпрохоров 0 Опубликовано 4 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2022 02.12.2022 в 20:22, s.grebennik сказал: @Blacknomad, я вам восьмую версию отправил. Логин и пароль не нужны. Здравствуйте, вы мне можете тоже отправить программу phonak tager? Ссылка на сообщение
смитпрохоров 0 Опубликовано 5 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2022 16 часов назад, s.grebennik сказал: @смитпрохоров, куда ее вам отправить? miy.alff@gmail.com Спасибо. Ссылка на сообщение
URAL 2 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 (изменено) Вопрос по управлению кнопками серии Oticon Opn. У Siya такое же расположение кнопок. Дело в том, чтобы переключить программы или перейти на авиа режим, это как нарошно не придумаешь. Это нужно попытаться минимум 10 раз одномоментно нажать на эти комбинированные кнопки в двух точках и ждать 7 секунд, как написано в руководстве. Да, через приложение на телефоне можно быстро переключать программу. Однако иногда нужно отключать Bluetooth на СА. Вот это уже квест. Кто как выходит из этой ситуации? Изменено 12 Декабря 2022 пользователем URAL 1 Ссылка на сообщение
Ильдус 0 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 Приветствую всех. Скажите пожалуйста,где можно скачать программу для настройки Phonak Audeo Smart lll ( HI PRO usb). не путать с Phonak Audeo S Smart III . Настройкой занимаюсь более не 4 лет.для себя. Вот достался старенький аппарат и хочу попробовать. Программа Phonak Target имеется,но не видит этот аппарат,а советует скачать iPFG для этого СА. Буду очень благодарен в поиске ссылке или самой программы. ir21068@mail.ru Ссылка на сообщение
Ильдус 0 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 @s.grebennik здравствуйте. Скажите пожалуйста,где можно скачать программу для настройки Phonak Audeo Smart lll ( HI PRO usb). не путать с Phonak Audeo S Smart III . Настройкой занимаюсь более не 4 лет.для себя. Вот достался старенький аппарат и хочу попробовать. Программа Phonak Target имеется,но не видит этот аппарат,а советует скачать iPFG для этого СА. Буду очень благодарен в поиске ссылке или самой программы. ir21068@mail.ru Ссылка на сообщение
Ильдус 0 Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 (изменено) @s.grebennik, спасибо за ответ. Вчера скачал эту программу и установил,но моего СА не находи и кроме того Audeo Smart в списках вообще нет. Может быть это чуть другая программа,не знаю. Попробую скачать,запросил доступ. Изменено 21 Декабря 2022 пользователем Ильдус дополнение Ссылка на сообщение
ФЁДОР 0 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 @s.grebennik, ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ GENIE 2 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти