alexxx2k 113 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 @Майский, Вы, как мне кажется, излишне эмоционально воспринимаете проблему, которая на самом деле и яйца выеденного не стоит. Я Вам написал элементарную инструкцию для установки Connexx 9, скажите, Вы все-таки ее установили или же все еще ищите виноватых в мировой несправедливости? Если совсем по простому, то, оперируя файлами, ответственность за соблюдение максимальной длины имен в адресной строке лежит на пользователе, т.е. именно на Вас, пользование ПК все-таки требует элементарных знаний об устройстве и особенностях операционной системы компьютера. Если бы Вы скачали архив не в свою домашнюю папку «Загрузки» (а я практически уверен, что именно так оно и было), а просто в корень любого диска (“C”, “D”, etc.) программа бы установилась легко и непринужденно. Ничего личного, но постоянное стенание вместо решения проблемы - это странноватенько… Ссылка на сообщение
Майский 140 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 @alexxx2k, В корень, на С. Пока чистый ноут. Про излишнюю эмоциональность - соглашусь... Кипело внутри. Уже все погасло. Поставил Connexx 8, как и писал. Нет эффекта. Для себя принял решение по SSG. Когда сравниваешь разных производителей на одном и том же оборудовании, "картинка" складывается. Ввм спасибо! Ссылка на сообщение
alexxx2k 113 Опубликовано 8 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2022 @Майский, все-таки попробуйте фокус с переименованием папки и установите девятку, может ваши аппараты подхватятся девятой версией. Ссылка на сообщение
Майский 140 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 @alexxx2k, В теме про Signia ответил. Здесь, думаю, не в тему. Ссылка на сообщение
Майский 140 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 В теме про СИМЕНС!!! Ссылка на сообщение
knebekabe 0 Опубликовано 10 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 28.01.2022 в 23:09, evgeniy.matveev сказал: @knebekabe, возможные причины и решения в порядке убывания приоритета: 1) Настройки аппарата (СА) в программе загоняются верно, но в финале пропущен шаг их сохранения в СА. 2) Неправильное использование программы настройки - кроме аудиограммы, нужно найти раздел с ассистентом настройки, в котором есть каждый из таких сценариев - резкие звуки, хруст бумаги, речь тихая, речь слишком громкая и т.д. и т.п. - и решить все проблемы там. 3) Сходить к другому настройщику. 4) Брак СА. Спасибо. Учту всё. Ссылка на сообщение
valenty 1 Опубликовано 3 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2022 @smoke, ссылку дайте пожалуйста на Авенту. Моя почта: vladimvaly@gmail.com. Ссылка на сообщение
felkerka 0 Опубликовано 13 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 Всем добрый день. Зарегистрировался ?так как заказал программатор для настройки своих аппаратов фонак аудео V70 -312. А вот программу фонак таргет в сети не смог найти. Поделитесь пожалуйста : felkerka@mail.ru Ссылка на сообщение
alexxx2k 113 Опубликовано 13 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 @felkerka, в ВК ищите группу "Самостоятельная настройка слуховых аппаратов", там есть ссылка на их облако, где есть Target, который, в свою очередь, можно обновить до последней версии. Ссылка на сообщение
felkerka 0 Опубликовано 13 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2022 Спасибо, все нашел.Качаю. Ссылка на сообщение
alexxx2k 113 Опубликовано 12 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2022 Хочу похвастаться следующей покоренной вершиной: вчера наконец-то купил себе программатор Noahlink Wireless. Теперь могу самостоятельно настраивать свои новые Signia Pure 312 7NX. Собственно, чем и занимался весь вечер. Ну, то есть с разборчивостью у меня и так все было Ok, но я все равно полностью с нуля настроил свои аппараты, причем не в режиме относительно короткой сессии с сурдоакустиком в медцентре, а вдумчиво, неторопясь и максимально прислушиваясь к собственным ощущениям. Пока доволен. 1 Ссылка на сообщение
felkerka 0 Опубликовано 18 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2022 Добрый день. Сегодня утром не включился мой стример Phonak ComPilot II. Включаю выключаю лапочки вообще не реагируют. Вот думаю куда его нести в ремонт теперь. Такое вообще в России ремонтируют ? В городах есть сервисные центры фонак? Я из Красноярска сам. Подскажи кто сталкивался пожалуйста. Ссылка на сообщение
Георгий Ш. 0 Опубликовано 31 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2022 Добрый день, кто может поделиться программой oticon Genie 2015.1,за ранее спасибо)) Ссылка на сообщение
SeryVolk 0 Опубликовано 17 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой нужен беспроводный программатор для Starkey Halo2 i2400 RIC13? И где можно скачать программу NOAH 4.0 или более позднюю версию? Ссылка на сообщение
SeryVolk 0 Опубликовано 19 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2022 (изменено) @s.grebennik, Благодарю за подсказку. Программу скачал и установил. Был в "Институте слуха", там мне сказали, что Noahlink не подходит, только TruLink или SurfLink (но этот только для продавцов СА Starky). Спросил можно ли с помощью моего СА сделать аудиограмму инситу, ответили что "нет". Тогда попросил показать экран монитора и указал пункт меню в программе, где находится это исследование. Сделали 8 точек, хотя СА позволяет 12. Потом, по просьбе, прошлись по всем расширенным функциям. Вроде бы все было неплохо пока не вышел на улицу. Там пришлось уменьшить громкость и соответственно разборчивость речи. В общем еще раз убедился в том, что если хочешь сделать хорошо, то делай сам. В связи с вышесказанным возникает вопрос: - Есть ли положительный опыт подключения моей модели СА (Starkey Halo2 i2400 RIC13), все ли работает? И еще Вы писали, что есть почта и телеграм канал куда можно обратится по вопросам настройки СА. Есть желание разобраться с настройкой СА, а потом использовать этот опыт для настройки КИ. Изменено 19 Августа 2022 пользователем SeryVolk Ссылка на сообщение
alexxx2k 113 Опубликовано 19 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2022 (изменено) Программа Noah - всего лишь база данных клиентов, которая содержит информацию о них, их аудиограммы, данные настройки аппаратов и т.д. Ценность Noah - это то, что программа может работать со слуховыми аппаратами практически любых производителей, но... через программные модули, этими производителями написанные. Модули в Noah устанавливаются одновременно с установкой программ для настройки СА от производителей. Например, если сначала на компьютер установить Noah, затем Compass GPS от Widex, то в Noah появится модуль для аппаратов Widex и т.д. Также в Noah можно установить модули от производителей аудиометров (если аудиометр может подключаться к компьютеру) с целью снятия аудиограмм непосредственно сразу в базу Noah, чтобы не заносить их туда ручками. Вот функционал Noah. Смысл в том, что для настройки своих аппаратов смысла использовать программу Noah нет никакого, так как клиент один и использует аппараты одного производителя. В этом случае проще поставить сразу программу для настройки СА непосредственно от производителя аппаратов и там все и настраивать. Noahlink же, в свою очередь, используется для настройки всех типов СА, имеющих возможность беспроводной настройки по протоколу Bluetooth LE (если мне не изменяет память). Поэтому, для ваших аппаратов он скорее всего подойдет. А, в свою очередь, многие производители аппаратов в своей номенклатуре имеют тот же Noahlink, но под своим проприетарным названием, и он предназначен для использования у монобрендовых дилеров. Прибор по факту один и тот же. Но это не точно :) Изменено 19 Августа 2022 пользователем alexxx2k Ссылка на сообщение
SeryVolk 0 Опубликовано 19 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2022 (изменено) @s.grebennik, Благодарю. Группу нашел и присоединился как Libra Изменено 19 Августа 2022 пользователем SeryVolk Ссылка на сообщение
SeryVolk 0 Опубликовано 19 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2022 @alexxx2k, Благодарю за разъяснение. Если я вас правильно понял, то после окончания тестового периода (45 дней) придется покупать лицензию или каждый раз вводить настройки вручную? Ссылка на сообщение
alexxx2k 113 Опубликовано 19 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2022 @SeryVolk, Я пытался Вам объяснить, что Noah Вам не нужна. Вам нажна только программа от производителя ваших СА. Ссылка на сообщение
alexxx2k 113 Опубликовано 19 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2022 @SeryVolk, в программе для ваших СА Вы создадите пользователя, введете аудиограмму, выберете и подключите аппараты, а затем можно будет их настраивать, а также сохранять и загружать в них настройки. Ссылка на сообщение
valenty 1 Опубликовано 5 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2022 (изменено) 05.05.2017 в 13:56, s.grebennik сказал: Вот все кабеля, каблуки и прочие коннекторы для Отикона. Это если кому надо. Это то что есть под каждую модель. Схема. Если еще сохранилась информация, то повторите, пожалуйста, или скиньте на почту vladimvaly@gmail.com. Изменено 5 Октября 2022 пользователем valenty Уточнение Ссылка на сообщение
valenty 1 Опубликовано 7 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2022 9 часов назад, s.grebennik сказал: @valenty, Сбросил пдфки. Оромное СПАСИБО, Сергей! Ссылка на сообщение
клыкан 0 Опубликовано 26 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2022 s.grebennik если можно скиньте,пожалуйста, программу Target 6. Leon.Kabanov@yanndex.ru Ссылка на сообщение
клыкан 0 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 s.grebennik ничего нет. Leon.Kabanov@yandex.ru Ссылка на сообщение
клыкан 0 Опубликовано 27 Октября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2022 Уже почти 2 месяца лежит программатор и провод,пора уже самому настраивать . Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти