Elizabet 14 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Я была у социолога и проверила слух (лучше уж тогда у налоговика проверяться: "- Вы недоплатили налогов на 100 тысяч. - ШТА-А-А?! ) Завулон Это ошибочно написано . Писала с телефона.Надеюсь все правильно поняли.Любите вы все перекрутить и приукрасить. Ссылка на сообщение
sulii 5 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) >>Танямама пришлите ваш файл конфигурации из таджета на suscp@mail.ru посмотрю, может получится что подсказать Самостоятельно заниматься вкладышами я бы не советовал. Даже у профессионалов бывают случаи застревания слепочной массы в ухе. И зачем такие приключения... По поводу алгоритмов.... Есть общепризнанные, одобренные международными организациями(как NAL). А есть алгоритмы производителя. Как adaptive phonak digital. За него ответственность кроме фонака никто не несет. -вообще ко всем вопрос Костную проводимость грузите в таргет? Некоторые настройщики с ней не заморачиваются. А она может влиять на настройки сильно. Еще на компрессию сильно влияет максимальный порог дискомфорта. Его откуда берете? Изменено 1 Февраля 2018 пользователем sulii Ссылка на сообщение
Levin74 0 Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 @Levin74, А сейчас как часто носите? У меня нет выбора приходится носить. каждый день иначе без него ни как. И то настройки паршивые. Ссылка на сообщение
Танямама 1 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 >>Танямама пришлите ваш файл конфигурации из таджета на suscp@mail.ru посмотрю, может получится что подсказать Самостоятельно заниматься вкладышами я бы не советовал. Даже у профессионалов бывают случаи застревания слепочной массы в ухе. И зачем такие приключения... По поводу алгоритмов.... Есть общепризнанные, одобренные международными организациями(как NAL). А есть алгоритмы производителя. Как adaptive phonak digital. За него ответственность кроме фонака никто не несет. -вообще ко всем вопрос Костную проводимость грузите в таргет? Некоторые настройщики с ней не заморачиваются. А она может влиять на настройки сильно. Еще на компрессию сильно влияет максимальный порог дискомфорта. Его откуда берете? Пока остановились на варианте DSL v5 взрослая по Аудиограммдирект. Есть еще недочеты, но в общем дочь в восторге, говорит, что раньше никогда такой разборчивости не было(хотя и раньше училась в обычной школе и нормально слышала).-Когда настраиваем по обычной аудиограмме, конечно вводим и данные по кости.Пороги дискомфорта не вводим. 1 Ссылка на сообщение
sulii 5 Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 (изменено) а у вас перепонки с перфорацией? и что за аппараты настраиваете Изменено 2 Февраля 2018 пользователем sulii Ссылка на сообщение
Танямама 1 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 а у вас перепонки с перфорацией? и что за аппараты настраиваете нет, перепонки без перфораций, аппараты фонак Naida Q. Ссылка на сообщение
Танямама 1 Опубликовано 5 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2018 Вопрос ко всем: всегда все было норм, а сегодня пишет. что "определение не было успешным" при подключении аппаратов.Сто раз заново подключали и комп перезагружали бесполезно. А перед этим писал. что программатор используется другой программой. хотя он не используется.Что это? Ссылка на сообщение
Танямама 1 Опубликовано 6 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2018 Вопрос ко всем: всегда все было норм, а сегодня пишет. что "определение не было успешным" при подключении аппаратов.Сто раз заново подключали и комп перезагружали бесполезно. А перед этим писал. что программатор используется другой программой. хотя он не используется.Что это? у вас хайпро программатор? проверьте тогда в диспетчере устройств обнаруживается ли он, а на вкладке USB устройств - посмотрите к какому COM порту он подключен. Да, обнаруживается. и порт нам говорили какой .Продавец сказал,что это кабель от аппарата к программатору который, придется новый покупать, странно месяца еще нет как мы купили. а он уже навернулся. Ссылка на сообщение
Танямама 1 Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 @Танямама, кабель от программатора к компу или кабель от программатора к аппарату? вообще кабель при должном уходе помереть не должен. Там нечему умирать. Найдите электронщика или сами мультиметром прозвоните кабель. Видимо это в самом разъеме от аппарата к кабелю беда. т.к. сам кабель прозвонили все 4 канала звенят. Ссылка на сообщение
sulii 5 Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 (изменено) может быть разьем в самом слуховом аппарате(СА) крякнул. У вас два СА аппарата? С обоими такая история? Если так, тогда засада возможно в разьеме программатора, который смотрит в сторону СА. Программатор оригинальный или китайский? Если кабель говорите к СА прозванивали, остается сам программатор разобрать и посмотреть что там творится. Может провод от разьема отвалился или контакт в самом разьеме вылетел. Ну и вариант еще-сдох сам программатор. Все это в случае если оба СА не подключаются..... Изменено 8 Февраля 2018 пользователем sulii Ссылка на сообщение
паша 4 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Надо идти от печки. Начать проверять, подключился ли программатор к компу, какой ком порт, как видит таргет программатор в настройках и тд. Опять нужны танцы с бубном. Пс если воткнули в другой юсб порт- такое тоже возможно, включите в порт, с которым работало Ссылка на сообщение
Танямама 1 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 может быть разьем в самом слуховом аппарате(СА) крякнул. У вас два СА аппарата? С обоими такая история? Если так, тогда засада возможно в разьеме программатора, который смотрит в сторону СА. Программатор оригинальный или китайский? Если кабель говорите к СА прозванивали, остается сам программатор разобрать и посмотреть что там творится. Может провод от разьема отвалился или контакт в самом разьеме вылетел. Ну и вариант еще-сдох сам программатор. Все это в случае если оба СА не подключаются..... Нет, программатор работает, программа его видит. Да, у нас два аппарата. не могут же в обоих сразу разъемы сломаться. значит остаются разъемы на кабеле,да? Придется ехать туда. где покупали и пробовать другой кабель.Программатор думаю не китайский. за 24 тыс. брали Ссылка на сообщение
Танямама 1 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Надо идти от печки. Начать проверять, подключился ли программатор к компу, какой ком порт, как видит таргет программатор в настройках и тд. Опять нужны танцы с бубном. Пс если воткнули в другой юсб порт- такое тоже возможно, включите в порт, с которым работало Да, программа видит программатор, порт нам продавец говорил какой, мы туда и включаем. но сейчас пробовали и в другие включать. не помогает. А не может это в программе что-то произойти? Ссылка на сообщение
Танямама 1 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 может быть разьем в самом слуховом аппарате(СА) крякнул. У вас два СА аппарата? С обоими такая история? Если так, тогда засада возможно в разьеме программатора, который смотрит в сторону СА. Программатор оригинальный или китайский? Если кабель говорите к СА прозванивали, остается сам программатор разобрать и посмотреть что там творится. Может провод от разьема отвалился или контакт в самом разьеме вылетел. Ну и вариант еще-сдох сам программатор. Все это в случае если оба СА не подключаются..... Нет, программатор работает, программа его видит. Да, у нас два аппарата. не могут же в обоих сразу разъемы сломаться. значит остаются разъемы на кабеле,да? Придется ехать туда. где покупали и пробовать другой кабель.Программатор думаю не китайский. за 24 тыс. брали разъем программатора, смотрящий в сторону аппарата, тоже исключаю, т.к. там их 2 ( правый и левый) - тоже не могут одновременно навернуться.Получается -разъем кабеля видимо.В программе не может быть глюк какой-нибудь? Ссылка на сообщение
sulii 5 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 попробуйте другой кабель. сьездите со своим программатором чтоб сразу там разобраться. Ссылка на сообщение
Natta 7 Опубликовано 13 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2018 У кого есть скиньте, пожалуйста, ссылку на Inspire не старше 2016. Буду очень признательна. А то купила аппарат последней модели и старая программа 2014 не хочет его читать и обновляться почему-то отказывается. Ссылка, что была тут раньше на форуме не работает. s.grebennik, Сергей, вы мне давали ссылку на яндекс диск ...там Inspire нет, к сожалению. Ссылка на сообщение
Levin74 0 Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 (изменено) Добрый вечер всем. Сегодня наконец то получил долгожданный icube2. У меня возникли трудности нужна помощь. Вставил юсб в комп от icube2. Нашел драйвер сам. После этого захожу на программу фонак таргет5.2 подключаю прибор выдаёт мне картинку . включил прибор и нет соединения. Что я делаю не так? Может нужна программа и драйвер отдельное для icube2. Драйвер не прилагался к прибору. Плиз помогите пожалуйста. Изменено 27 Февраля 2018 пользователем Levin74 Ссылка на сообщение
Levin74 0 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 @Levin74, я посмотрел таржет с вкладкой айкуб. Там есть опция сопряжение. Пробовали провести процедуру сопряжения? Спасибо получилось у меня. Заработало!!! Буду изучать и пробовать. Ссылка на сообщение
klerk 8 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Доброго дня всем! Просьба побольше писать о самом процессе настройки СА. А то каждый ковыряется сам по себе.... 2 Ссылка на сообщение
Levin74 0 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 Доброго дня всем! Просьба побольше писать о самом процессе настройки СА. А то каждый ковыряется сам по себе.... Согласен!!! Я за идею поддержки процесса настройки СА. Ссылка на сообщение
Levin74 0 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Добрый вечер всем. Скажите пожалуйста .. мне сурдолог прислал на почту мои предыдущие настройки . Я не могу их открыть с помощью программы таргет. Может что то не так делаю. Может ли кто его открыть или под сказать мне . Или можно переделать файл готовый под таргет? Не получается загрузить файл. Даже не знаю как прикрепить? Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Levin74 Ссылка на сообщение
Sergey_SPB 1 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 @Levin74, моя почта s.grebennykсобакаgmail.com пришлите файл настроек. Я попробую в таржет их вставить. Посмотрю как это делается. Как обновлять версию 5 до 5,2? И имеет ли смысл? Чего нового? Ссылка на сообщение
Sergey_SPB 1 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 @Sergey_SPB, что нового? это надо смотреть описание обновления. Можете почитать. Нам расскажете. ПО не предлагает обновиться=) Ссылка на сообщение
Levin74 0 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 (изменено) Скажите пожалуйста. Как сохранить в таргет сессию и выйти без сохранения сессии оставить свои настройки? еще как поменять металлический звук на другой если есть возможность менять Изменено 28 Февраля 2018 пользователем Levin74 Ссылка на сообщение
Sergey_SPB 1 Опубликовано 28 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2018 при сохранении можно ставить галочки. в сессии сохранить, а в аппаратах нет (галочки не ставите) B пока не нужны.. Надо во вкладку обновление войти? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти