Maxus 33 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Имеет ли кто нибудь ПО и адаптеры для самостоятельной настройки программируемых СА? И реально ли все это достать/купить? Просто задолбало каждый раз мотаццо на подстройку, а главное без толку... 1 Ссылка на сообщение
Kirill 1 Опубликовано 14 Января 2011 Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 Имеет ли кто нибудь ПО и адаптеры для самостоятельной настройки программируемых СА? И реально ли все это достать/купить? Просто задолбало каждый раз мотаццо на подстройку, а главное без толку... Мне кажется "ПО и адаптеры" стоят нехило, так что вряд ли они в свободном доступе есть. Кроме них надо еще и уметь с этим всем работать. Оставьте лучше это профессионалам. Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 14 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) Мне кажется "ПО и адаптеры" стоят нехило, так что вряд ли они в свободном доступе есть. Кроме них надо еще и уметь с этим всем работать. Оставьте лучше это профессионалам. Ну уметь дело десятое, там ничего такого навороченного нет, это "сурдологи" с умными лицами пяляццо в мониторы и тупо тыкают по заученной схеме, а в итоге выходит полная хня... Кароче, не сложней чем писать и редактировать музыку... А вот ПО и ботву хотелось бы, хотя бы для определенной группы СА, куда входит мой. Изменено 14 Января 2011 пользователем Maxus 2 Ссылка на сообщение
Physian 13 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 уметь дело десятое, там ничего такого навороченного нет, это "сурдологи" с умными лицами пяляццо в мониторы и тупо тыкают по заученной схеме, а в итоге выходит полная хня... в Ю а велком. Программатор около 1 тыщ евро, провода 2-3 тыщ руб, программа бесценна ( но на просторах интернета кой че можно отыскать) а далее никаких "тупых сурдологов" только вы железки и ваши личные косяки Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Шикарно! Покупаешь аппаратик за 1000 евро и потом программатор с проводами за стока же. И жмешь кнопочки до одури в остатках ушей. Не жизнь, а малина. И после этого хоть энергоблоком атомки управляй - все нипочем. 1 Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Всё возможно, только разобраться ещё в паре десятков взаимосвязанных параметров. Но иной раз посмотришь на девочек настройщиц в провинции, так я точно уж лучше их настрою, разобравшись. Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 15 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 И после этого хоть энергоблоком атомки управляй - все нипочем. Ну прям в точку попал, я как раз и занимаюсь наладкой турбин и блоков на электростанциях и атомных тоже ba ) 2 Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Ну уметь дело десятое, там ничего такого навороченного нет, это "сурдологи" с умными лицами пяляццо в мониторы и тупо тыкают по заученной схеме, а в итоге выходит полная хня... Поддерживаю переход в автономный режим. Для эффективного взаимодействия пациентов и специалистов необходима хоть какая-то психологическая совместимость и минимальный уровень взаимного уважения. Мучать друг друга не надо. Тем более - что настраивать свои слуховые аппараты - все-таки не хирургическую операцию себе делать, для жизни опасности не предвидится. Далее все зависит от того, аппараты какой фирмы-производителя Вы приобрели - самое простое обратиться в представительство за комплектом - набором юного слухопротезиста (программатор, кабели, программа) - с некоторой вероятностью все сразу и разрешится. С техническими параметрами при Ваших данных сами разберетесь. А некоторые особенности психоакустики можно будет по мере необходимости поискать в литературе. 2 Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 15 Января 2011 Поделиться Опубликовано 15 Января 2011 Ну прям в точку попал, я как раз и занимаюсь наладкой турбин и блоков на электростанциях и атомных тоже ba ) По-о-опался, голубчик! У нас все схвачено! Ссылка на сообщение
Другой 4 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Имеет ли кто нибудь ПО и адаптеры для самостоятельной настройки программируемых СА? И реально ли все это достать/купить? ИМХО. Нереально это Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 17 Января 2011 Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 ИМХО. Нереально это Поддерживаю мнение Другого. Хотя, конечно, вольному воля . Дело в том, что на форуме уже неоднократно звучали подобные высказывания и декларации о намерениях, в том числе и от уважаемых форумчан-старожилов. Тем не менее, никаких отчетов о результах так и не последовало . Что косвенно свидетельствует о том, что лучше все же отдаться в руки профессионалов. Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 17 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Ну чтож, спасибо всем за инфу. Значит тема уже была и вывод неутешный - нереально... . Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Продолжу тему и скажу - все реально. Программатор - $650, в комплекте провода и ПО, причем универсальный для большинства аппаратов. Буду ближе к осени думать к покупке. 1 Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Очень хорошо, радует ваш оптимизм . Может вы будете первым человеком на форуме, который от деклараций о намерениях перейдет к действиям. Ждем результатов! 1 Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 22 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2011 Очень хорошо, радует ваш оптимизм . Может вы будете первым человеком на форуме, который от деклараций о намерениях перейдет к действиям. Когда я в 2007 году пришёл на форум, помню что какой-то папа слабослышащего ребёнка писал, что у него программатор и он сам своему ребёнку настраивает СА. Кто это был, уже не помню. Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Когда я в 2007 году пришёл на форум, помню что какой-то папа слабослышащего ребёнка писал, что у него программатор и он сам своему ребёнку настраивает СА. Кто это был, уже не помню. Скорей всего это он, на сайте нашего уважаемого доктора Physian Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 23 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2011 Очень хорошо, радует ваш оптимизм . Неплохо бы его подкрепить энной суммой тугрикоф. Спасибо за веру в меня . Ссылка на сообщение
Mirror 0 Опубликовано 10 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2011 Была такая идея. На забугорном форуме товарищи настраивают свои СА. Для фонаков ПО IPFG в свободном доступе на сайте фонака. Однако железка для подключения моего СА с компу стоит порядка 800 баксов. На ebay эти железки пару раз видела. Но для меня ее цена неприемлима, т.к. дороже самого аппарата. Для вас может быть по другому. А в самом процессе настройки мне показалось ничего сложного. В программе этой разобраться несложно. Ссылка на сообщение
Гость nikbyte Опубликовано 6 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Если интересно, у меня есть аппарат для настройки СА. Прошу 25000. Кабели и программу помогу достать. Звоните (499) 704-28-33. Николай. Ссылка на сообщение
NikOtiN 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 А что именно у вас? Hi-Pro через COM ? Hi-Pro через USB ? Или вообще Noahlink? И кабели и программы к аппаратам любых фирм есть? Ссылка на сообщение
munkustrap 1 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 То же тема самонастройки интересна. Вопрос, есть ли сейчас на рынке цифровые аппараты, для которых не нужна навороченная железка для связи с компьютером? Слышал, что современные Сименсы общаются между собой (когда в паре) для более хороших результатов звукообработки. Почему бы им так же не пообщаться с каким-нибудь USB-свистком, например. Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 18 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 цифровые аппараты, для которых не нужна навороченная железка для связи с компьютером? Увы нет. Даже для беспроводной настройки нужно устройство типа NoahLink, iCube, AirLink, которые общаются с СА, вешаются на шею и связываются с компьютером через блютуз. Ссылка на сообщение
munkustrap 1 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 А кто-нибудь пользуется аппаратами типа Siemens Pure, которые подключаются к компу по блютуз в качестве наушников. Какие блютузные интерфейсы они еще экспортируют, помимо наушников? Если среди них есть передача данных (COM порт), то это наверняка настройка и есть. Кстати, а современные СА перепрошиваются? Выходят для них обновления? Мне вопросы актуальны - скоро надо покупать замену своим дохнущим старым Сименсам. Ссылка на сообщение
Лёхан 3 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 цифровые аппараты, для которых не нужна навороченная железка для связи с компьютером?Увы нет. Даже для беспроводной настройки нужно устройство типа NoahLink, iCube, AirLink, которые общаются с СА, вешаются на шею и связываются с компьютером через блютуз. Уважаемый! Удалось что добиться в самостоятельной настройке аппарата? Меня тоже нередко посещает мысль, чтобы самому под себя настраивать аппарат. Ещё вопрос, может кто знает как триммерный Дигитрим "покрутить"? Ссылка на сообщение
Platon 3 Опубликовано 6 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2014 (изменено) Если интересно, у меня есть аппарат для настройки СА. Прошу 25000. Кабели и программу помогу достать. Звоните (499) 704-28-33. Николай. Куплю программу для настройки слуховых аппаратов Oticon Chili 5 BTE 13 SP. Тф: (499) 704-28-33 - не отвечает. Изменено 6 Марта 2014 пользователем Platon Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти