Stafford 17 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Я никогда больше месяца не добиваюсь. Если не хочет, то отправляю ее в трехбуквенное эротическое турне навсегда. Нервы и жить в тревожном ожидании это не по мне. Мне нервы и другие эмоции для другого нужны :-) Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 эХ, скучно живёшь, дорастишь до моих годов поймёшь.... где экспрессия , где радость от победы, достижения .... скучно живёте господа... окучивать тоже надо с умом... с возрастом поймёте, молоды да горячие.... Ссылка на сообщение
Stafford 17 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 мне щас вообще как-то не до этого... у меня спорт+работа. у меня мало свободного времени. поэтому мне проще где-то заплатить за что-то. и за это в том числе. никаких обязательств и никто не в обиде Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 везет тебе... заплатил подцепил опять заплатил вылечился и ни кто не знает только не интересно... да и для здоровья вредно.... 1 Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 везет тебе... заплатил подцепил опять заплатил вылечился и ни кто не знает только не интересно... да и для здоровья вредно.... Это да. Чую у Вани опыт в этом деле ..ох чую.. Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 везет тебе... заплатил подцепил опять заплатил вылечился и ни кто не знает только не интересно... да и для здоровья вредно.... Никак не оцениваю моральную составляющую вопроса . непонятно, почему обязательно "подцепил и вылечился"? Стаффорд вроде про себя не писал, что по вокзалам и помойкам ходит, выбирая себе партнера Ссылка на сообщение
Евдокия 897 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 В приличном месте тоже можно заразу подцепить. Вот в коммуналке ванна общая. И случайно вытащив из почтового ящика повестку для нашей соседки в вендинспансер, я устроила ей скандал. Она мне в ответ, что ее заболевание легко лечится. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 ну как говорит Евдокия заразу можно и в любом месте подцепить...да же у себя дома.... только зная нашу теперешнюю молодежь, подцепить сифилис или гонорею - не самый худший вариант.... ну ... верно чует.... верно.... Ссылка на сообщение
oledant 125 Опубликовано 20 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2011 Быстро ты сдался, за 2 дня. Слабый народ пошел, чуть что, сразу в кусты. --------------- А есть ли смысл? Вспоминается песня на слова Олеши: "Буря смешала землю с небом, Серое небо с белым снегом... ... Как ты посмела не поверить? Как ты посмела не ответить? Не догадаться, не заметить, Что твоё счастье - в руках у меня?.." Правда, читал, что сам Олеша так и не сошёлся со своей любовью... Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 С любовью не сходятся. С любовью - сливаются. 1 Ссылка на сообщение
Mothaika 1 085 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 В приличном месте тоже можно заразу подцепить. Вот в коммуналке ванна общая. И случайно вытащив из почтового ящика повестку для нашей соседки в вендинспансер, я устроила ей скандал. Она мне в ответ, что ее заболевание легко лечится. А как были сформулированы претензии во время скандала? Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 596 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Что не соблюдались меры осторожности(чистоты). Это гигиена . И не поставила соседка в известность жильцов. Для них, главное, подстраховаться от заразы Ссылка на сообщение
Евдокия 897 Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Вот именно. И еще меня возмутило, что вторая соседка (она бывший гинеколог) была посвящена в проблемы с той соседкой, но меня об этом не предупредила (врачебная этика). Меня "успокоили", что гонореей в ванне не заразишься. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 мда успокоила.... а сколько лет соседке если не секрет??? Ссылка на сообщение
Евдокия 897 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Теперь могу посплетничать. Когда мы въехали в коммуналку в 1983 году, соседке было 19 лет. На руках ребенок,годовалая девочка. Бабушка приходила изредка. А супруга интересовали только аквариумные рыбки и ручные мышки.Его из армии погнали, шизофрению обнаружили. А молодая мамаша предпочитала по тусовкам ходить.Ребенок, если бабушки не было, лежал в кроватке один, орал и соседка-гинеколог нянчилась с ним. Материально помогал отец, он с матерью был в разводе. Через год супруга прогнали (по слухам, он потом утонул). И с тех пор каждые два года в квартире появлялись новые "мужья", но законными стали еще двое. Отца разбил паралич, помогать больше не смог. Второй муж уехал куда-то на север и там сгинул. Соседка по суду его потом выписала из квартиры. С третьим мужем соседка купила квартиру в кредит, выехала на 5 лет из коммуналки. Ребенок,мальчик, родился, но инвалид (ступни ног получились задом наперед).Были многочисленные операции. При дефолте муж потерял работу. Квартиру отобрали, они вернулись в коммуналку.Снова развод. Именно из-за них мы не смогли расселить коммуналку.Девочка выросла хорошая, поступила в Университет. Мальчик, по словам сестры, очень умный и способный. При ходьбе косолапит, но ступни теперь нормальные.Из коммуналки я уехала в 2001 году, а свои комнаты продала два года назад. Изменено 23 Февраля 2011 пользователем Евдокия Ссылка на сообщение
oledant 125 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) С любовью не сходятся. С любовью - сливаются. ------------------ Видно, я совсем ископаемый стал. Считал такой подход ненатуральным и, что поначалу именно сходятся. Слияние - эмоциональная кульминация отношений - наступает не сразу. Партнёры оценивают достоинства, привыкают к недостаткам друг-друга, преодолевают преграды для более тесного сближения...Разве естественно обо всём этом вспомнить лишь после выписки из венерологического отделения больницы? Изменено 23 Февраля 2011 пользователем oledant Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Но, собственно, сама любовь и процесс сливания (это не обязательно сразу "кроватный" вариант) - это , как правило, второй этап в отношениях двух одиночеств. Любовь с первого взгляда - не так уж и часто встречается. Настоящая, на все времена. Это как игра в лотерею. Ссылка на сообщение
весна87 0 Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Всем здравствуйте! Вот почитала, и вспомнился фильм "ночь светла", где люди пытаются выдумать любовь, хотя там парень и девушка совсем разные, и по разному смотрят на отношения! Сами понимаете, печально в итоге. Может сама встреча подчас и дело случая, удачи(кто как называет), но любовь это такой долгий путь, путешествие, и участвуют в нем двое, не больше , ни меньше, а основой благополучия становятся взаимоуважение, взаимовыручка, понимание, я не отрицаю,что и у бульварных женщин есть чувства, но в жизни всегда приходится выбирать, и мне кажется кто ищет серьезных крепких отношений когда-нибудь обязательно их найдет (а с несерьезными легче оно и понятно)! Мне кажется я тоже устарела Ссылка на сообщение
Гость baska Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 ...ты отказала мне два раза "Не хочу " - сказала ты Вот такая вот зараза девушка моей мечты Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти