Ворчун 317 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 C жиру беситесь. На севере у людей полярная ночь, им бы ваши проблемы. А нам зачем полярную ночь искусственно создавать? Тогда бы доплачивали, как им Ссылка на сообщение
Rebel 546 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Кто кому полярную ночь создал? Стало на час позже светать и позже темнеть. Продолжительность дня осталась прежней. Можно было бы жить по зимнему времени. Тогда летом бы на час раньше светало и раньше темнело. Может так и лучше... Минусы и плюсы есть везде. Мне, сове, лучше так как сейчас)) Ссылка на сообщение
Ворчун 317 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Кто кому полярную ночь создал? Стало на час позже светать и позже темнеть. Продолжительность дня осталась прежней. Пусть аргумент продолжительности дня они засунут себе в ...опу. Я не хочу, чтобы даже в самые длинные дни в конце июня, светало в 03.00 и в 21.00 темнело, а в 21.30 на улице горели фонари. Изменено 10 Декабря 2011 пользователем Ворчун Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 527 Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Пусть аргумент продолжительности дня они засунут себе в ...опу. Я не хочу, чтобы даже в самые длинные дни в конце июня, светало в 03.00 и в 21.00 темнело, а в 21.30 на улице горели фонари. Ворчун, а что вы предлагаете? Ссылка на сообщение
Ворчун 317 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Долой шестерок Единороссов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Мы с Ворчуном предлагаем жить по меридиональному времени. Ссылка на сообщение
Rebel 546 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Я не хочу, чтобы даже в самые длинные дни в конце июня, светало в 03.00 и в 21.00 темнело, а в 21.30 на улице горели фонари. Ну так и я про то, что пусть лучше сейчас в декабре светает пол десятого, и темнеет в пять, чем как ты пишешь в июне. Я не понял, насчёт чего ты ворчишь-то? Ссылка на сообщение
Ворчун 317 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 А я не понял причем сейчас. Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Он ворчит, что в полдень солнце должно быть там, где ему и положено, а не в другое время))) Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 527 Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Гм, не зря же у него ник Ворчун. Просьба это учесть Ссылка на сообщение
Ворчун 317 Опубликовано 10 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Гм, не зря же у него ник Ворчун. Просьба это учесть Ссылка на сообщение
blondex 330 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Говорят, мы сейчас живем с опережением биологического времени на два!!! часа. Наше дорогое правительство просьбу трудящихся не переводить туда-сюда время восприняло, как всегда, извращенно. Останавливаться-то нужно было на зимнем времени - оно хотя бы на час ближе к истине. Скорее всего, тут некомпетентность (астрономию же давно в школах отменили), да и пляска под дудку Запада. На нас проверяют все...У меня никогда раньше за всю мою не короткую уже жизнь не было таких "ломок по утрам". Потому что у нас все делают не для людей. Не знаю, каким местом они там электроэнергию экономят, но, если и экономят, то за счет нашего здоровья. Мама слышала по радио, что после выборов вернут зимнее время. Но, во-первых, какое отношение к выборам имеет перевод времени? А во-вторых, зачем вообще такие манипуляции? Чтобы Путин вернулся и снова оказался благодетелем? Ссылка на сообщение
Devotee 2 155 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 да-да. кровавый Путин вернется и всех сгноит и расстреляет в казематах лубянки Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 А я б порадовалась, честно. Если бы Путин внял гласу трудящихся и раз и навсегда вернул время согласно нашему часовому поясу, а не всяким правителям, чтоб им пусто было ! Ссылка на сообщение
Devotee 2 155 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 А я б порадовалась, честно. Если бы Путин внял гласу трудящихся и раз и навсегда вернул время согласно нашему часовому поясу, а не всяким правителям, чтоб им пусто было ! ну вот я лично думал что вернут время как до 82го года было, это было логичнее. а получилась фигня Ссылка на сообщение
Rebel 546 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Как было до 82-го года? Лень гуглить. Больше соответствует астрономическому конечно зимнее время. Но мне всё равно лучше как сейчас. Из-за того, что темнеет на час позже. А то что ломает по утрам... А как же люди по сменам работают? К 6 утра на работу, в 4-5 встают, работают по сменам, то утро, то вечер, то ночь. А то что у нас временные пояса за Уралом объединили. Разница времени восхода-захода солнца в одном регионе 1-2 часа. В общем надо проводить исследования, и прежде всего касающиеся влияния на здоровье людей, а не экономию электроэнергии. blondex, экономия как раз была раньше, когда переводили стрелки. А так, если хотите жить в ладу с природой и своими внутренними часами, в деревню, жить натуральным хозяйством, вставать с восходом солнца и ложиться с заходом. А как же люди за Полярным кругом-то живут? Я всё сказал)))))) Ссылка на сообщение
Ворчун 317 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Жесть Изменено 19 Января 2012 пользователем Ворчун Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 527 Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Вот читаешь и читаешь посты.))) И мысль моя "Нет, а вы что хотите то??" Правительство думает о своих выгодах, народ о своих удобствах. Не так ли? Ссылка на сообщение
blondex 330 Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Ну, за весь народ сказать не могу... Лично я, прежде всего, думаю о том, как завтра утром буду, в буквальном смысле слова, выдирать себя из кровати. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 527 Опубликовано 19 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Ну, за весь народ сказать не могу... Лично я, прежде всего, думаю о том, как завтра утром буду, в буквальном смысле слова, выдирать себя из кровати. Точно, Блондя. Я так же . Поэтому теперь иногда прошусь во вторую смену. Нет сил вставать с утра. Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 527 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Ну что народ , а сейчас как вы все с временем ? Привыкли уже? Или все не так? День постепенно увеличивается. Теперь не в сумерках идешь с утра на работу . Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 щас сумерек уже нет...дни длинее стали.... мне пофиг.. как ложлся в 2ч ночи так и ложусь..... я не замарачиваюсь тем, что я пришел в ночь, и ушел в ночь, и весь световой промежуток проморгал...есть же перерывы, окна...смотрите.. или выходите наружу... блин мы же северная страна, у нас и так зимой короткий световой день, ну и что на час раньше, позже разницы ни какой... кто хочет света?! тот ее получит!!! и не будет выть, ворчать, брюзжать.... 1 Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 527 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Ну и отлично, царь)))) Меня напрягал декабрь. Не привыкла ночью на работу ходить. А так уже нормально. Ссылка на сообщение
Евдокия 840 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Разницу не чувствую, просто надоело часовые стрелки переводить туда и обратно. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 И не понял тогда чего сопли тогда развели.... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти