Иван Грозный 95 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Сегодня блин опять на том же месте авария 4 тачки ну и затор был я 35 минут 100 метров проезжал ..... И это в 23ч ..... Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Хочу купить видеорегистратор, у кого какой и как он? Думаю нужен фулл релиз - дисплей, GPS, G-sensor, ну и разрешение хорошее. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Я сам в раздумьях об видео, щас склоняюсь без джпэса Обойтись только высокое качество изображения и дай бог чтоб никогда не понадобится . А так у меня сегодня тачка накрылась мля хорошо что успел до закрытия сервиса ее на галстуке довести , электроники сглючила ..... Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 я переобулся ща на летних колбаюсь нокиа хакка грин....пробую их........... Ой, Грозный, отчитайся потом о них, будь добр! А то у меня тоже проблема - менять скоро придется. В двух покрышках на боковинах мясо вырвано, Видимо чиркнул об бордюр или еще что. А какие брать - никак решить не могу. Но, по-моему , ты рановато перешел на летние. С утречка еще наледи бывает много. Особливо от протечек с таяния сугробов. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 Ну могу только об 2-х днях отчитаться , тише , дорогу держат , ездил когда дожди были держали как надо не всплывали, гонки не устраивал так как надо обкатать их осталось 50 км из 500, машина щас в сервисе жду когда отремонтируют 3-5 дней.... Могу дать сайт где покупал там на данный момент реально дешевые диски и резина.... Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 на другой мишлен энерджи ... если гонки не устраивать то сойдет... Ссылка на сообщение
Dolphin 2 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 это не госдеповская пропаганда, а запрет нецензурных выражений в сообщениях-постах. Когда регистрировались - правила форума читали? Не читали? так почитайте. Хотите материться - делайте в других местах. Ты только не "лечи" меня,пожалуйста. Иван, дай ссылку магазина шин, надо посмотреть. Я уже две недели назад переобулся на литье с мишлен спорт, но хочется еще что то.. в поиске. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 розный, а они шины подвозят или ехать к ним надо? *записал сайт в специальную книжечку на будущее* Первый, там 500 рупий доставка в пределах МКАДа. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 17 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 Хе-хе, весна пришла - шинная болезнь началась! Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 17 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2012 я самовывозом брал, писал смсить, но звонили, проверяли что ли....на сайте есть функция отслеживания заказа. я заказал и приехал через день назвал номер заказа через 10 мин выдали....на звонки так и не ответил.... Ссылка на сообщение
Stafford 17 Опубликовано 18 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Мужики, кто-нибудь проходил гос.техосмотр по новым правилам? Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 18 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2012 Друг проходил в гаи , говорит дешевле , чем в сертифицированном центре , главное заранее записаться через инет.... Ссылка на сообщение
Stafford 17 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Друг проходил в гаи , говорит дешевле , чем в сертифицированном центре , главное заранее записаться через инет.... то есть как ранее было, так и проходил? Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 19 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 да! Ссылка на сообщение
Dolphin 2 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Друг проходил в гаи , говорит дешевле , чем в сертифицированном центре , главное заранее записаться через инет.... Этот друг, являюсь йа!!! )) Первый раз проходил ПТО за 11 лет, в основном покупал талончики. Я не записывался через интернет и звонку. Просто тупо на своей Volvo приехал к обеду, оплатил квитанцию через терминал там же. Сказали в какие воротам подъезжать, перед мной были три человека. Осмотрели полностью машину и проверили все. Получил талон. Процедура заняла по времени 1.5 часа, потратился 750 рэ. )) Ссылка на сообщение
Stafford 17 Опубликовано 21 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2012 Этот друг, являюсь йа!!! )) Первый раз проходил ПТО за 11 лет, в основном покупал талончики. Я не записывался через интернет и звонку. Просто тупо на своей Volvo приехал к обеду, оплатил квитанцию через терминал там же. Сказали в какие воротам подъезжать, перед мной были три человека. Осмотрели полностью машину и проверили все. Получил талон. Процедура заняла по времени 1.5 часа, потратился 750 рэ. )) Спасибо) так получилось, что на обеих машинах надо техосмотр делать. У одной и страховка заканчивается, так что мне это не в 750 рэ выльется Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 кстати насколько я знаю, инвалидам в Мск льготы есть на ТО? Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 кстати насколько я знаю, инвалидам в Мск льготы есть на ТО? Если и есть, то только тем, кто получал авто через собес по медицинским показаниям. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 22 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2012 погуглил, есть льготы на ТО и на оплату транспортного налога. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Это еще неизвестно. Для Московской области в 2011 году звучало это дело так: В целях настоящей статьи транспортными средствами признаются автомобили легковые с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил (до 110,33 кВт) включительно, мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя до 50 лошадиных сил (до 36,8 кВт) включительно (далее в настоящей статье - транспортные средства), изготовленные в Российской Федерации и государствах - бывших республиках СССР и являющиеся объектами налогообложения в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Иномарки российской сборки под это дело замечательно идут..... Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Иномарки российской сборки под это дело замечательно идут. то же самое хотел сказать. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 погуглил еще. в Москве льготы только для 1 и 2 группы инвалидности - это касательно оплаты ТС. насчет ТО конкретных разьяснений не нашел. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 24 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2012 Хе-хе, пока реально получивший эти льготы товарищ не отпишется - не поверю. Наше государство всегда найдет способ уменьшить поток льготников. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 27 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2012 прикольная неделя у меня выдалась .... умер генератор на акценте......тащили меня на галстуке.....вчера я его(кто меня тащил до сервиса) сам тащил на галстуке....(по жуткой пробке....) порвал колесо на киа на ровном месте.....пользовался докаткой - отстой, шины вроде мотоциклетные и не балансированные....водить не ахти....прошлось покупать еще одно колесо.... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти