Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Autoclub-2

Иван Грозный

Рекомендуемые сообщения

Сегодня блин опять на том же месте авария 4 тачки ну и затор был я 35 минут 100 метров проезжал ..... И это в 23ч .....

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Иван Грозный

327

• Первопроходец

203

• Гесеp

116

• Devotee

58

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А я сегодня колесо проколол. Смотрю, чего-то плохо идёт. Из-за снега что ли. Подъехали к дому, смотрю, правое заднее сдуто. Завтра пойду в шиномонтаж. Летом жена проколола. Левое переднее. В воскр

Как не потеряться за границей автопутешественнику, (собственный опыт): 1. Погуглить карту, где собираешься ездить. 2. Осознать, что без навигатора будет пятая точка. 3. Попросить на время навигатор у

Да щас 10-20 машин пересмотришь, пока не найдешь достойный вариант. И это в случае когда готов смотреть любую марку и модель, если просто хочешь в бюджет уложиться. А если охотишься за конкретной моде

Загружено фотографий

Хочу купить видеорегистратор, у кого какой и как он? Думаю нужен фулл релиз - дисплей, GPS, G-sensor, ну и разрешение хорошее.

Я сам в раздумьях об видео, щас склоняюсь без джпэса Обойтись только высокое качество изображения и дай бог чтоб никогда не понадобится .

А так у меня сегодня тачка накрылась мля хорошо что успел до закрытия сервиса ее на галстуке довести , электроники сглючила .....

Первопроходец

я переобулся

ща на летних колбаюсь нокиа хакка грин....пробую их...........

Ой, Грозный, отчитайся потом о них, будь добр! А то у меня тоже проблема - менять скоро придется. В двух покрышках на боковинах мясо вырвано, Видимо чиркнул об бордюр или еще что. А какие брать - никак решить не могу. Но, по-моему , ты рановато перешел на летние. С утречка еще наледи бывает много. Особливо от протечек с таяния сугробов.

Ну могу только об 2-х днях отчитаться , тише , дорогу держат , ездил когда дожди были держали как надо не всплывали, гонки не устраивал так как надо обкатать их осталось 50 км из 500, машина щас в сервисе жду когда отремонтируют 3-5 дней.... Могу дать сайт где покупал там на данный момент реально дешевые диски и резина....

это не госдеповская пропаганда, а запрет нецензурных выражений в сообщениях-постах. Когда регистрировались - правила форума читали? Не читали? так почитайте. Хотите материться - делайте в других местах.

Ты только не "лечи" меня,пожалуйста.

Иван, дай ссылку магазина шин, надо посмотреть.

Я уже две недели назад переобулся на литье с мишлен спорт, но хочется еще что то.. в поиске.

розный, а они шины подвозят или ехать к ним надо?

*записал сайт в специальную книжечку на будущее*

Первый, там 500 рупий доставка в пределах МКАДа.

я самовывозом брал, писал смсить, но звонили, проверяли что ли....на сайте есть функция отслеживания заказа. я заказал и приехал через день назвал номер заказа через 10 мин выдали....на звонки так и не ответил....

Друг проходил в гаи , говорит дешевле , чем в сертифицированном центре , главное заранее записаться через инет....

Друг проходил в гаи , говорит дешевле , чем в сертифицированном центре , главное заранее записаться через инет....

то есть как ранее было, так и проходил?

Этот друг, являюсь йа!!! ))

Первый раз проходил ПТО за 11 лет, в основном покупал талончики. Я не записывался через интернет и звонку.

Просто тупо на своей Volvo приехал к обеду, оплатил квитанцию через терминал там же. Сказали в какие воротам подъезжать, перед мной были три человека. Осмотрели полностью машину и проверили все. Получил талон. Процедура заняла по времени 1.5 часа, потратился 750 рэ. ))

Этот друг, являюсь йа!!! ))

Первый раз проходил ПТО за 11 лет, в основном покупал талончики. Я не записывался через интернет и звонку.

Просто тупо на своей Volvo приехал к обеду, оплатил квитанцию через терминал там же. Сказали в какие воротам подъезжать, перед мной были три человека. Осмотрели полностью машину и проверили все. Получил талон. Процедура заняла по времени 1.5 часа, потратился 750 рэ. ))

Спасибо) так получилось, что на обеих машинах надо техосмотр делать. У одной и страховка заканчивается, так что мне это не в 750 рэ выльется

Первопроходец

кстати насколько я знаю, инвалидам в Мск льготы есть на ТО?

Если и есть, то только тем, кто получал авто через собес по медицинским показаниям.

Первопроходец

Это еще неизвестно. Для Московской области в 2011 году звучало это дело так:

В целях настоящей статьи транспортными средствами признаются автомобили легковые с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил (до 110,33 кВт) включительно, мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя до 50 лошадиных сил (до 36,8 кВт) включительно (далее в настоящей статье - транспортные средства), изготовленные в Российской Федерации и государствах - бывших республиках СССР и являющиеся объектами налогообложения в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.

погуглил еще. в Москве льготы только для 1 и 2 группы инвалидности - это касательно оплаты ТС.

насчет ТО конкретных разьяснений не нашел.

Первопроходец

Хе-хе, пока реально получивший эти льготы товарищ не отпишется - не поверю. Наше государство всегда найдет способ уменьшить поток льготников.

прикольная неделя у меня выдалась ....

умер генератор на акценте......тащили меня на галстуке.....вчера я его(кто меня тащил до сервиса) сам тащил на галстуке....(по жуткой пробке....)

порвал колесо на киа на ровном месте.....пользовался докаткой - отстой, шины вроде мотоциклетные и не балансированные....водить не ахти....прошлось покупать еще одно колесо....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...