Maxus 33 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) @Иван Грозный, Я седня встречался с приятелем, он вчерась пригнал две вольвы ХС-90 и пулемет себе приволок ZB-30 из гамбурга, дезактив (собстна его и ходил смотреть). Так вот я обманул немного с растаможкой, на чероки она 8930,41 ойро. Итого получается в ойро 18000 машина + 8930 тамошка с пошлиной + 1000 расходы + 20 000 рублей ему за работу = 28430 ойро. Изменено 24 Марта 2012 пользователем Maxus Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 24 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 примерно 1100000 тугириков....если еще докинуть то можно купить новые джипы японские и корейски и псевдо кросоверы типа форд фольк и тому подобное....так что хорошо но не факт лучше новый куплю.........а вольво он за сколько брал..... Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 (изменено) если еще докинуть то можно купить новые джипы японские и корейски Такой новый гранд оверлэнд стоит 2,5 ляма и это уже будет не внедорожник, а кроссовер. Этот гранд последний из внедорожников. С япами, а тем более корейцами гранд сравнивать, скажем, бестактно (почитай в отзыве его оснащенность и навороты), его можно сравнить только с Вольво, БМВ или мерсом, и то не в пользу последних. Вольво дизель 2008 год обошлась в 1150 тыр. (там стоила тоже 18000 ойро). Но я бы вольво не брал, качество последних хромает, единственно что мне нравится - есть комплектации 7 мест. Изменено 24 Марта 2012 пользователем Maxus Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 25 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 А меня просто бесит, что не могу купить новую,без третьего ряда сидений..... Все пихают но мне это не нужно.... Если надо куплю мультивен фоковский там и комфорт и места да и по размерам чуть больше моего универсала, да и привод полный..... Друг ездит на вольво 60 доволен..... Я вот вчера то прошел на киа 7000 отдал мои замечания по поводу электрики и всего остального ( стук подвески , стеклоочистителя ну и еще 5 пунктов) Типо все хорошо работает, это типо вам так кажеться , но у меня глюков нет...поеду в другой фирменный сервис если и там откажут.... Ну не люблю я писать лямсы , и почему у нас ничего без жалоб ничего делать самостоятельно не могут .. Вечно надо писать строчать письма.... Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Если надо куплю мультивен фоковский Тоже есть мысль по этому поводу, пригнать, сгонять на моря и по приезду продать. В городе мне он нафиг не нужен. Ссылка на сообщение
Dolphin 2 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Не вижу смысла брать машины из-за бугора, за такие деньги можно и в России найти. Кто ищет, тот находит. Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 за такие деньги можно и в России найти Я раньше тоже так думал, но оказалось все сложнее. Согласен, что дешевые машины нет смысла везти, разве тока с дохлым матором. Что уже стоит за лям то тут выгода уже есть. За эти деньги 4-х летку у нас можно купить (вольво XC-90 1150 тыр), если тока очень повезет на хороший экземпляр. Во вторых с топливной дизеля могут быть проблемы и это очень часто, из за нашей соляры. В третих есть комплектации, которые к нам не поставлялись (сейчас пошла мода на дизель+метан у факвагена). Ну и общее состояние их машин намного лучше - дороги, климат, особенно если сравнивать с питерскими и московскими зимами (кузов, лкп, сальники, контакты). В основном оттуда таскают дорогие машины с дизелем и полным фаршем. Ссылка на сообщение
Dolphin 2 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 Таможня не особо то дает добро,да честно говоря.. за бугром можно так лоханутся. Вот вы питерские, откуда именно пригоняйте? у кого покупайте? у контор поддержаных авто? там тоже лохотрон,я с этим сталкивался (( Ссылка на сообщение
Maxus 33 Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 (изменено) Вот вы питерские, откуда именно пригоняйте? Мой приятель гоняет со всей Европы, включая кучу близлежащих островов. Но... это не его бизнес, он попутно возит винил, вертушки, всякую фигню и продает на барахолке. Заказов стало реально много, потому что щас пошли факвагены с дрыгом 1,4, те же факвагены пассаты с дизелем+метан (не путать с пропаном). Покупают у проверенных людей, коих расплодилось по всей Европе, заказанную машину, бывает, ждут подолгу. И еще, пригоняют тоже своим, которые доверяют, потому как деньги немалые. Изменено 29 Марта 2012 пользователем Maxus Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 31 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 сегодня был психом!!!если когото сегодня подрезала алая машина универсал киа с громко играющей музыкой прошу прошения....я ловил кайф...поворотники включал, кто не среагировал я не виноват.... Ссылка на сообщение
Dolphin 2 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) сегодня был психом!!!если когото сегодня подрезала алая машина универсал киа с громко играющей музыкой прошу прошения....я ловил кайф...поворотники включал, кто не среагировал я не виноват.... Вопрос: ??? Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Джулия Робертс непарламентскую речь применяйте в другом месте Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) эй где вопрос???? я хотел напи...зд..болиться................с другим гонщиком............... Изменено 1 Апреля 2012 пользователем Иван Грозный Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 1 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 отвечаю....вопросик был такой @@@@@@@@@я был водителем маршрутки.....сделал 4 рейса в обо конца.... дом-супермаркет.....иначе помер, если б пилил как обычно, а так с ветерком и матюгальником задорно!!!! Ссылка на сообщение
Dolphin 2 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 (изменено) Прям какая то госдеповская пропаганда. Редактируют. Даже забаните, особо не расстроюсь. Иван Грозный еще задам конкретный вопрос. накуя??? Изменено 8 Апреля 2012 пользователем Джулия Робертс на прошлый пост см. правила форума, пункт 4, и второе, здесь заменила имя царя на ник. Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 это не госдеповская пропаганда, а запрет нецензурных выражений в сообщениях-постах. Когда регистрировались - правила форума читали? Не читали? так почитайте. Хотите материться - делайте в других местах. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 сегодня был психом!!!если когото сегодня подрезала алая машина универсал киа с громко играющей музыкой прошу прошения....я ловил кайф...поворотники включал, кто не среагировал я не виноват.... Весна, государь?! Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 9 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 нет просто психоз.... Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 недавно стал свидетелем дтп машина сбила мотоциклиста.... я то только увидел как человек в воздухе пролетел, первая мысль...бля...откуда тут пешеходы совсем обозрели....потом кода увидел байк летающий в другую сторону понял мотоциклиста сбили он мне под колеса летел...упал граммотно на спину.... весь наш ряд сразу притормозил все сразу сместились так чтоб ни кто не обогнал их даже я занял интуитивно 2 полосы... смотрим чел поднимается бежит к своему байку который круто, впечатался во встречную машину, подрезавшего придурка, который промчался на красный свой, свет тут же тормознули гиббоны...место там такое тупое там часто аварии это пересечение волгоградки и люблинки...а рядом остановка станции метро текстильщики... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 598 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 я то только увидел как человек в воздухе пролетел Это значит завышенная скорость у водителя машины? Раз человек в воздухе пролетел. Ужас. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Не обязательно , когда резко тормозишь можно и на велике вылететь, я не раз так вылетал с кувырками на , даже когда скорость маленькая была.... Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Знаю этот перекресток, и тоже видел там аварию, но только один раз и два авто на моих глазах.. а так эпицентр чуть ближе к центру, это где светофор перед самым пересечением волгоградки и ТТК, вот там...ууу...как "грибы после дождя" аварии постоянные и в основном или тяжкие или жмурики.. Изменено 11 Апреля 2012 пользователем Краб Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Вот там меня в том году как раз и впечатались ..... Ссылка на сообщение
Краб 89 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Там что то паронормальное.. помню год эдак 2003-2004.. Я молодой тогда исчё) еду там же в сторону мкад, в крайней левой, пробка(час пик, но не то что сча творитсо). Ну вот еду, и многие тогда ехали через двойную сплошную и до ...почти крайнего правого ряда по встречке). Короче, ехал и чисто спортивно смотрю в боковые зеркала и заднего вида, и бац... прям 3-я авто за мной не успело перестроиться за сплошную и... полет метра на 2-3 вверх.. лобовое столкновение... Через полчаса еду обратно, скорая там..ууу..уууу..москвич 2141 чтоле, перевертыш и есче 3 авто в хлам... после этой аварии еще видел много там же, и мешки(жмурики) и пожарные авто тушили... Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 11 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 На мкаде тоже есть заколдованнее место после ярославки внутренняя сторона там вечно что то бывает сам чуть не попал ежу по своей а через мгновение на чужой не понятное место мистика ..... Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 12 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 я переобулся ща на летних колбаюсь нокиа хакка грин....пробую их........... Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти