Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Autoclub-2

Иван Грозный

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Иван Грозный

327

• Первопроходец

203

• Гесеp

116

• Devotee

58

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А я сегодня колесо проколол. Смотрю, чего-то плохо идёт. Из-за снега что ли. Подъехали к дому, смотрю, правое заднее сдуто. Завтра пойду в шиномонтаж. Летом жена проколола. Левое переднее. В воскр

Как не потеряться за границей автопутешественнику, (собственный опыт): 1. Погуглить карту, где собираешься ездить. 2. Осознать, что без навигатора будет пятая точка. 3. Попросить на время навигатор у

Да щас 10-20 машин пересмотришь, пока не найдешь достойный вариант. И это в случае когда готов смотреть любую марку и модель, если просто хочешь в бюджет уложиться. А если охотишься за конкретной моде

Загружено фотографий

Иван Грозный

доров народ!!! вчера 8 марта я чуть не грохнулся....

езжу ни кому не мешаю на своих 120-150....(на таких скоростях я езжу один, если кто там об безопасности будет толмачиться...) по убитой дорожечке вся в выбоинах и плохо чищеная, не суть важно видно полосы и обочины покрытые льдом и высокими сугробами...

лирическое отступление...

у меня КИА СИД СВ(типо спорт вагон, на деле универсал) напичканная электроникой которая меня всегда досаждает на малых скоростях (20-60) душит мотор не дает развернуться перевернутся и бог знает что там еще....по сравнению с моей бешеной табуреткой(хундай акцент, не тюнинговая, но дело к этому идет) конечно лучше и комфортней....

ну вот на пологой дуге при моей скорости мне в лоб летит цензура (нехорошее слово), как я грил дороги плохо чищенные, а на дуге получилось что моя сторона была покрыта асфальтом, а его нет.. (я там часто еду и уверен что, ездил на своей полосе) но суть не в этом, была бы авария , был бы другой разговор, я бы получил бы Бентли Контенеталь на небесах...

чтоб не шлепнуться в лобовую в этого чудика, мне пришлось максимально сместиться к обочине..как говорил там лед...да и скорость не регламентированная....заднее правое колесо подскользнулось...и меня повело (занос....) наверно кто видел гонки по зимнему треку на овале типо так я и поехал первое мгновение система стабилизации не сработало, не знаю пришлось применить контр меры, чтоб не перевернулся , я на повороте боком в снег и все такое...взлетел бы здорово и потом в елочки впечатался бы... ( типо руль в сторону заноса и еще поддать газу...)

стабилизировал авто и погнал дальше в тот момент(неприятный) я еще успел посмотреть на спидометр и ждал хлыста (жужжания, бибикания , помигивания всей электроники и удушения мотора)но этого не случилось... я даже испугаться не успел...это потом ...........

когда доехал до Москвы, думал может электроника отключилась.. решил проверить на своих любимых драйверских точках она там, как всегда заплакала...(то есть заработала)

не приятно, осадочек остался....

теперь утвердился окончательно об смене машины....буду менять! через 1 годик,у меня из за этой машине ярмо висит(кто не понял кредит)

Изменено пользователем Иван Грозный

Вань, тише надо ездить, тише! Ты не нагонялся ещё?) Тем более лёд не весь расстаял.. 70-90 и для здоровья полезно и штрафы не приходят.

Первопроходец

доров народ!!! вчера 8 марта я чуть не грохнулся....

езжу ни кому не мешаю на своих 120-150....(на таких скоростях я езжу один, если кто там об безопасности будет толмачиться...) по убитой дорожечке вся в выбоинах и плохо чищеная, не суть важно видно полосы и обочины покрытые льдом и высокими сугробами...

Иване, ну разве положено царям так несолидно по ухабам скакать? Пора и о степенности подумать. Я тоже скорость люблю, но не до такого же самоубийства. Не хотелось бы тебя менять на какого-то другого государя на нашем форуме.

Иван Грозный

хороший веер был у грузовика, и оба водителя все правильно сделали, что остановились....но на обгон он пошел не убедившись что свободна трасса..хотя машина праворульная...не увидел препятствие... имею в виду водителя, который чуть в лоб не вылетел в грузовичок...

Мда! Реакция водителя, хорошие тормоза, да и покрытие что надо вырулили ситуацию в положительную сторону. А так... ;) камикадзе...

Иван Грозный

Я вот вчера (12 марта около 18ч) был свидетелем крутой аварии. В едрену мать 7 тачек раскурочено на резанке а все из за двух деблоидов которые решили проскачить один на запрещающий а другой еще не начавший разрешать знак светофора , и все это в самое пробочное время , первый раз я был рад что так медленно я езжу и меня этот у... обогнал.... Он перед домной стоял.... Тише едем дальше будем......

Ребята, я просто потрясена ;) . На днях разговаривала со своей подругой, ее муж решил купить себе джип бмвэшный. Так вот, ждать его надо 10 месяцев. Ничего себе, а все говорят, что мы плохо живем, плохо живем - джипы раскупают, как горячие пирожки!

Так вот, ждать его надо 10 месяцев

Исскуственно созданный дефяцит понтоф для быдла выше среднего класса. Кстати машина - гамно полное, лучше грандчероки взять или мерса ML.

Иван Грозный

Наверно в самой простой комплектации но я знаю ждать не более 3 месяцев. Обратитесь к другому диллеру или в другой город съездите.....

@Иван Грозный, а мы вдруг стали на вы? С чего бы это, Иван?

Да нет, комплектация самая полная, но вот такие сроки у нас в Питере.

@Maxus, не буду же я советовать постороннему человеку, что ему покупать. Мне вот тоже немцы больше нравятся, были бы еще денежки на это...

Иван Грозный

некоторые едут из Питера в Москву.....чем не вариант....но как правило самые нафаршированые быстрее идут так как есть на складе, могу авилон посоветовать что на волгоградке (москва)....

у меня дядя живя в челябе покупал авто в Пензе...так как в Пензе не было длинной очереди....

Иван Грозный

вчера ходил присматривался к джипам...

удивительно но мне не понравился мерседес ни а серии ни glk....

в а серии мне было не удобно....

в glk серии почувствовал себя лохом... да джип??? да круто. но че то....

@Иван Грозный, Бери гранд широкий в комплектации оверлэнд, хочу сам осенью в европы смотаться, может возьму, а может коммандера 7 мест. А так приятель гоняет под заказ, недорого возмет.

Иван Грозный

американосы хороши! + это бензин 92 он дешевле чем 95. комфорт, нафаршированность...

а минус бывают убитые...это лотерея...

американосы хороши! + это бензин 92 он дешевле чем 95. комфорт, нафаршированность...

а минус бывают убитые...это лотерея...

Конкретно к этим джипам, то это не америкосы а европейцы, убитых тачек там мало (дороги хорошие), пробеги большие для 2008-09 года, но до 100 тык реально найти. Бензиновых там почти нет. да и невыгодно везти, а вот с мерсовским турбодизелем 3,0 в самый раз, причем этот дизель наименее капризен к нашей соляре. Я сам не любитель дизелей, но народ ездит и не париться, может возьму попробовать.

Изменено пользователем Maxus

Только японцы, которые вообще никогда не ломаются ) у нас есть ниссан лаурель 89 года, в России с 93 - и хоть бы один след ржи... Вот что значит нормальная оцинковка кузова )

Неправда, и сейчас тоже есть хорошие, качественные японцы, просто с нашим законодательством они стоят как новая машина русской сборки.

В чем я бы согласился с тобой, так только в том что сейчас почти все модели стали визуально непривлекательными, второй раз на них уже не захочешь посмотреть.

А что ты хотел сказать ссылкой про чероки, я не очень понял? На том же дроме есть отзывы как люди ездят на неломающихся 25летних японцах да и опять же у нас есть такая старая машина с которой что только не творят, даже по морю на рыбалку зимнюю ездят, так что я знаю что это не выдумки :).

А что ты хотел сказать ссылкой про чероки,

Это для царя-батюшки, вместо мерседеса. Кстати, скажу по секрету, наш патриарх передвигается на эскалейде, то биш пиндосячей карете.

Иван Грозный

я не патриарх.....и еду на киа сиде св!!!!

а для Патриарха это чё то не та машинка.....для уголовников самое оно....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...