Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Autoclub-2

Иван Грозный

Рекомендуемые сообщения

первый,- я часто вклиниваюсь, просто нагло пру...а то нах пропустят...или заранее перестраиваюсь, когда есть съезд во в дворы, и пилю до поворота...главное чтоб эта выделенка была не действующей(в Москве много выделенных полос но действующих мало)там смотришь на верх, где знаки стоп пленкой покрыты, тут заранее перестраиваться можно, но через пунктиры...очень за этим глолодные гиббоны следят, мой путь часто проходит через шоссе энтузиастов и щелковское,и волгоградка вот гемор-геморой, приноровился уже...

а по поводу штрафов, забейте точки, где камеры стоят в навигатор или помните о них. я в москве где часто еду знаю, где что стоит и засады гибошные, а они как правило в одних и тех же стремных местах...

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Иван Грозный

327

• Первопроходец

203

• Гесеp

116

• Devotee

58

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А я сегодня колесо проколол. Смотрю, чего-то плохо идёт. Из-за снега что ли. Подъехали к дому, смотрю, правое заднее сдуто. Завтра пойду в шиномонтаж. Летом жена проколола. Левое переднее. В воскр

Как не потеряться за границей автопутешественнику, (собственный опыт): 1. Погуглить карту, где собираешься ездить. 2. Осознать, что без навигатора будет пятая точка. 3. Попросить на время навигатор у

Да щас 10-20 машин пересмотришь, пока не найдешь достойный вариант. И это в случае когда готов смотреть любую марку и модель, если просто хочешь в бюджет уложиться. А если охотишься за конкретной моде

Загружено фотографий

взято с блога темы(Артемий Лебедев)

Здравствуй Артемий.

Представь себе ситуацию, у тебя появилась реальная власть и деньги в руках, и стоит задача - сделать так, чтоб в Москве не было пробок. Опиши пожалуйста конкретные действия, схемы, идеи и проекты которые ты бы сделал для того, чтоб навсегда избавить город от пробок. Что конкретно позволило бы решить эту проблему. Возможно к тому что ты напишешь кто-то прислушается и возьмет себе на вооружение.

Спасибо за внимание.

Huevenkiy

Дорогой Хуевенький!

Решить проблему с пробками в Москве можно только одним образом: уменьшить количество автомобилей. Сейчас каждый клерк считает своим долгом купить машину в кредит, хотя она ему не очень-то и нужна. Но это "престижно". Если цена владения машиной в центре Москвы составит пару лишних тысяч долларов в год, престиж тут же сдуется. Будет модным ездить на автобусе.

Никакие парковки и развязки пробки не уменьшат.

Кстати, мою точку зрения отлично доказывает электричка Аэроэкспресс до аэропорта. Иногда там даже сесть нельзя, столько народу едет. Хотя билет 10 долларов стоит. Если ехать втроем, это уже цена такси. Но зато на такси надо будет два часа тошниться, а на поезде - полчаса и ты прямо в аэропорту. То же самое должно случиться и по другим направлениям.

Эх Иван, а мне пришел третий штраф :(. Что-то Дедушко Мороз решил меня штрафами засыпать на НГ.

Проверила все штрафы на подлинность - все норм. Придется платить.

нам тут выписали на днях.ехали с Еката уже под вечер, подьезжали к своему городу, на мосту делали ремонт, и просто рабочие не убрали знаки-сначала 70, через несколько метров 50. И что вы думаете- через несколько метров тормозят шакалы, предьявляют что скорость была на 10 км выше,выписывают штраф 300 рублей ((

Жена меня ругает теперь-говорит, ехали бы на жигулях-хрен тормознули бы.А хорошие машины они блин за версту чуют и грабят ))

и ведь знают, что за триста рублей никто судиться не пойдет-время жалко. Вот и... ((

• 3 недели спустя...

Младший перед поездкой в Египет попросил уплатить штраф от 25 ноября. Он все забывает. В постановлении фото горящих фар (дело было вечером), под ними номер машины. Скорость 94км/час при разрешенных 60км/час на Приморском шоссе д.36 (Лисий нос) по направлению от Горской до Ольгино. Правонарушение зафиксировано работающим в автоматическом режиме специальным техническим средством, имеющим функцию фотосъемки.Сумма штрафа 300р.

• 4 недели спустя...
Джулия Робертс

И? Какой же вывод ? Кто же по твоему виноват больше всего, царь?

Тем более там показано, пешеход идет в положенном месте. Только один кадр, в неположенном месте.

а ты заметила что ни кто голову не поворачивает в сторону движения автотранспорта?! ни кто не следует правилам убедиться что тебе уступают дорогу.. а одна машина, это не все трасса...полос у нас много....

Изменено пользователем Иван Грозный
Джулия Робертс

Посмотрела еще раз , да это есть.

Но обычно пешеход посмотрит, и пойдет дальше . И многие кадры показывают , в основном и часто происшествия от наездов несущихся , которым лень подумать головой, почему же другие машины притормаживают именно НЕ доезжая до пешеходной полосы

@Джулия Робертс, а кто то не смотрит вообще по сторонам на дороге. самый яркий пример - мамочки с детской коляской, которые считают, что раз ОНИЖЕМАМЫ, то все вокруг должны расступаться моментально, а несущаяся на нее машина, когда ОНАЖЕМАМА переходит оживленную дорогу не на переходе, да еще наискосок - должна моментально аннигилироваться.

Джулия Робертс
когда ОНАЖЕМАМА переходит оживленную дорогу не на переходе, да еще наискосок - должна моментально аннигилироваться.

Уточнение, я говорю о пешеходной полосе, не о оживленной дороге и не на переходе

даже на пешеходном переходе надо соблюдать осторожность, а не раслабоном заниматься...а то ступили и прут и не глядят по сторонам....

а двдруг скорая поедет....или пожарники...а полицаи они то фиг уступят и сделают виновным пешехода....и хрен им будет,что в положенном месте переходит...Внимательность, Внимательность, и еще раз Внимательностьт...

Джулия Робертс

Таких останавливающихся машин я каждый день встречаю, только без происшествий

Я водитель с 33 летним стажем и, думаю, что мой совет будет не пустым. Мой простой совет, чему следую всю жизнь и даю другим - это за рулем в любой ситуации, неважно простой или экстремальной, надо немного прогнозировать, буквально на несколько секунд вперед, события перед твоим лобовым стеклом. Ну сплошь и рядом люди, со своими проблеми и заботами , становятся каким то рассеянными и зачастую неадекватно себя ведут не только на дорогах, но и в жизни целом. По мне всегда видно, как будет развиваться дальнейшее событие за стеклом машины и решаю вопрос избежания тяжелых последствий не только себе, но и другим... Конечно, мой совет не претендует на 100 % гарантию безаварийности... Дорога полна неожиданностей, но все же... Удачи всем, дорогим водителям и пешеходам, на наших с вами дорогах!

Первопроходец

Я водитель с 33 летним стажем и, думаю, что мой совет будет не пустым. Мой простой совет, чему следую всю жизнь и даю другим - это за рулем в любой ситуации, неважно простой или экстремальной, надо немного прогнозировать, буквально на несколько секунд вперед, события перед твоим лобовым стеклом. Ну сплошь и рядом люди, со своими проблеми и заботами , становятся каким то рассеянными и зачастую неадекватно себя ведут не только на дорогах, но и в жизни целом. По мне всегда видно, как будет развиваться дальнейшее событие за стеклом машины и решаю вопрос избежания тяжелых последствий не только себе, но и другим... Конечно, мой совет не претендует на 100 % гарантию безаварийности... Дорога полна неожиданностей, но все же... Удачи всем, дорогим водителям и пешеходам, на наших с вами дорогах!

Очень правильный совет. Я всегда исхожу из соображения, что от пешеходов можно ожидать чего угодно. Все же я в металле, а пешеход - не робокоп. Несколько раз это сильно выручало. Даже если пешеход виноват, расплачиваться, по любому, придется водителю,таковы наши законы.

а сегодня картина маслом было... в пробке, две машины не поделили дорогу или фиг его знает что, водитель одной, видимо запасливый , открывает окно и начинает тыкать другую машину лыжной палкой.....вот пи...ец было...одна уворачивается от нее в смысле палки, другая прижимается и все это в пробке..

Видел и такой прикол. Тоже чего то не поделились и стали запугивать друг друга во время движения и в конечном итоге оба врезаются в разные машины. Жаль других.. :(

Продолжим дискуссию.

щяс водила бабло собирает на адвокатов, потому что хотят его судить и дать пять лет! за то что пешеход (тут пара нецензурных слов) выскочил сам на автобус фактически. тормозной путь автобуса - 5 метров, ехал небыстро, 40 км\ч всего. сбитый дятел умер через сутки в реанимации.

Джулия Робертс

Он наверно пьян был и хотел остановить таким образом автобус. Я так думаю, что смотрела на работе в стиле немого кино, т.к на работе нет колонок.

с...ка пешеход!!!!

тормознул бы так электричку...

«Сухой закон» для водителей могут отменить

Правительство обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови для водителей — нормы, отменённой президентом. Как пишет «Коммерсантъ», эта тема обсуждалась на закрытой комиссии по безопасности дорожного движения, а единороссы уже приступили к разработке соответствующего законопроекта.

C 2007 года в России действовал закон, согласно которому водитель считался трезвым, если уровень алкоголя в его крови не превышал 0,3 промилле. ОднакоДмитрий Медведев заявил, что это провоцирует пьянство за рулём, и в августе 2010 закон был отменён. Нововведение вызвало

недовольство водителей, передаёт радио «Вести ФМ». Они жаловались на то, что автоинспекторам дали новые возможности для коррупции, а судам — лишать прав водителей, выпивших за рулём квас или кефир.

Первопроходец

«Сухой закон» для водителей могут отменить

Правительство обсуждает возврат минимально допустимого уровня алкоголя в крови для водителей — нормы, отменённой президентом. Как пишет «Коммерсантъ», эта тема обсуждалась на закрытой комиссии по безопасности дорожного движения, а единороссы уже приступили к разработке соответствующего законопроекта.

C 2007 года в России действовал закон, согласно которому водитель считался трезвым, если уровень алкоголя в его крови не превышал 0,3 промилле. ОднакоДмитрий Медведев заявил, что это провоцирует пьянство за рулём, и в августе 2010 закон был отменён. Нововведение вызвало

недовольство водителей, передаёт радио «Вести ФМ». Они жаловались на то, что автоинспекторам дали новые возможности для коррупции, а судам — лишать прав водителей, выпивших за рулём квас или кефир.

Очередной трюк для дешевой популяризации Путина. Все идет по тому же сценарию, что и с платной рыбалкой. Достали уже.

Хотел бы задать вопрос и, естественно, получить ответ.

По правилам дор.движения нам, водителям- инвалидам, положено спереди и сзади машины на стекле держать опознавательный знак, что за рулем неслышащий водитель. Штрафуют нас за несоблюдение этого правила? Является ли это несоблюдение тягчающим при разборке ДТП?

Сколько себя помню за рулем и ни разу гаишники не ставили меня в укор за отсутствие положенного опознавательного знака. Однажды, когда перегонял Тойоту из Амстердама, гаишник под Смоленском меня остановил для проверки документа и сделал мне замечание, что на заднем стекле отсутсвует этот знак, хотя я спереди предусмотрительно поставил, а сзади поленился. Не стал меня штрафовать.

Так все таки это обязательно или....? Подозреваю, что просто всем нам и гаишникам до лампочки это маленькое правило. Даже в билетах на экзаменах ПДД, по моему не упоминается про этот " глуховский" знак.

У меня этого знака нет,так как в правах моих нет упоминания о том, что водитель глухой. Был в авариях ни разу при разборе не возникал вопрос о знаке....

Железнодорожные переезды станут платными

В Подмосковье уже в этом году появятся первые платные… железнодорожные переезды, передает «РИА Новости». «Мы сейчас готовим программу строительства платных переездов параллельно тем, которые существуют, но мы не хотим привлекать бюджетные деньги», - заявил министр транспорта Московской области Петр Кацыв.

Пока не совсем понятно, как будет организован проезд по платным переездам. Однако господин Кацыв отметил, что плата в любом случае будет невелика. При этом такие переезды начнут появляться в первую очередь на самых проблемных участках. Например, в Щербинке, где в дорожном заторе можно простоять около часа. Кроме того, платные железнодорожные переезды могут быть построены в Сергиевом Посаде и Павловском-Посаде.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...