Первопроходец 294 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Я вот усиленно пытался вспомнить, какое транспортное средство весит от 300 до 500 килограмм? Весь прям измучился. Наконец вспомнил: некоторые породы пони и местные породы лошадей. Блин, неужели они в России раньше тоже проходили техосмотр???? А куда им крепили талончики? Я вообще не пойму, зачем было мутить воду с этими законодательными движениями плавниками, если это охватит малую толику транспортных средств? Мотоцикл - одно из самых опаснейших транспортных средств по последствиям при любых происшествиях: будь то техническая неисправность или ДТП. В первую очередь для своего седока. И носятся на них безбашенные молодые товарищи, как правило. Здорово придумали! Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 мы еще неделю назад переобулись.у нас снега уже навалило. А в пятницу обещают минус 15 днем ((( А ты это, выдерни шипы. А как похолодает - воткни обратно. На суперклее. Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 О, отличный автомобиль для безбашенной золотой молодежи! Целее будет наш элитный генетический фонд! Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 вот она! вот она ауди нашей мечты!!!!! )) Ссылка на сообщение
Гесеp 1 109 Опубликовано 3 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 О, отличный автомобиль для безбашенной золотой молодежи! Это ты про мню? ))) Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 3 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2011 не парься...все мы тут незолотая молодежь.... Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 был вот не давно в риге. попал в пробку жуткую в центре города, стоял мучился 7 минут... понравилось то что ни кто не бикает, на перекресток(-и) не въезжает(-ют) если там затор и так далее,не пробка, а кайф... а в эстонии жуткие штрафы за то, что в вечернее время, если у тебя одежда не белого цвета, или нет светоотражающих полосок, местные обычно носят жетончик которые болтаются у ног, полезная штука.... в россии это бы очень пригодилось . а то терпеть не могу, когда из темноты вываливаются гов..но.пешеходо...и еще возмущаются...за частую переходят в неположенном месте... Ссылка на сообщение
Первопроходец 294 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Что-то власти новенькое готовят для московских автомобилистов. Сегодня заметил из окна, как мимо припаркованных у дома автомобилей ходил мужик в синей, служебного вида, куртке и записывал их номера. Впрочем, он и по обустройству двора что-то записывал. К добру ли это или ко злу? Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 ко злу.... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 586 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Ужасная статья.Двое молодых людей шли навстречу смерти. И все. Их нет... Зы. У меня дядя всегда говорил " я лучше ползком, а за руль пьяным никогда" Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Вот так вот у нас в России. Можно не пить, переходить дорогу строго по пешеходному переходу, на зелёный свет, пристёгиваться, соблюдать правила движения, ездить на авто с Euro NCAP 5 звёзд, ходить в светоотражаемой одежде. Даже пусть по идеальной дороге, по освещнной. Но вот то что из за угла не выедет пьяный дебил на скорости 100 км/ч, и он не врежется в остановку, полную людей, от этого мы никак не можем быть застрахованы. Остаётся только уповать на судьбу. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 давайте не будем торопить события... этот район я хорошо знаю...сам пару раз чуть не сбивал оболтусов сраных...там же не факт, что ребята, которые переходили дорогу были трезвы... я же говорю, есть проблема пешеходов, которые прут там, где не нельзя, думая что, им уступят,и не убеждаясь что им уступают... к тому же не сказали где они переходили дорогу...если люблинку, то и я меньше ста тоже не еду... Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Пьяный за рулем НЕ проблема пешеходов. Даже пьяных пешеходов. Даже пешеходов, которые переходят дорогу в неположенном месте. Кстати, какие такие 100 км в час в черте города? Где это вы так ездите, Иван? Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 рязанка, волгорадка, садовое, кутозовская, киевское, ленинградское, люблинская, ттк да я так все магистрали перечислю... только мимо кремля еду с70-80 км в ч. хотя там ограничение в 50км... Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Лана, в Москве средняя скорость машин - 90 км ч. да, это превышение. но общий поток едет весь так. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 так что я 100% уверен, что это пешеходы виноваты... то, что пьяна, не пьяная это уже другой вопрос.... при стрессе у человека вырабатывается кислоты по запаху напоминающие алкоголь...но тут должны решать суд и все такое, но я говорю, что пешеходы обозрели в последнее время...уверен что они в дупель пьяные были, переходили не там, да наверно были в темной одежде, раз их не заметили... Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 посмотрел сюжет на эту тему, переходили в не положенном месте... бухие точно были, народ который рядом в хлам был...включая отца...и в темной одежде...тем более выскочили из-за автомобилей... если б была не девушка и не на такой иномарке, такого шума то не было, списали бы на переход в неположенном месте... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 586 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Царь, ты говоришь что хорошо знаешь этот район. Так вот вопрос, на тех дорогах хорошее освещение? Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Специально посмотрела - улица Бирюлевская не входит в число автомагистралей. И вообще - то у вас пробки, то у вас средняя скорость потока на улицах ( не на автомагистралях) 90 км/час. Вы уж там, на вашем глобусе Москвы определитесь, какие у вас правила дорожного движения. Или общероссийские - или ваши личные московские Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 освещение на всех дорогах фуфловое... а правила российские.... я же когда говорил что средняя моя скорость по москве с учетом пробок 33...и чтоб так ехать надо очень быстро гнать...все так едут..... Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 а хуже всех ездят не москвичи... а иногородние... Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 вот они то как правило любят ехать по тротуарам,сворачивать из крайнего левого в крайний правый, не включая поворотники,пересекать двойные сплошные, и так далее...и едут,и как они едут....словами не сказать только матом... Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Лана, днем пробки, а новочью шпарят по 90, а на мкаде и под все 170, это сам видел. Я не говорю что это хорошо. И с Иваном я не согласен в плане его презумпции нетрезвости пешехода. Ссылка на сообщение
Иван Грозный 95 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 трезвый обязательно хотя бы посмотрит в сторону дороги, если переходит в неположенном месте, а на зебре ни кто не оглядывается, хотя в правилах написано пешеход должен убедиться, что ему уступают то се...а не будет преть вперед... Ссылка на сообщение
Джулия Робертс 1 586 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 освещение на всех дорогах фуфловое... .... Фуфловое не фуфловое , но все таки есть освещение на дороге . Значит, эта мадамессе могла их увидеть. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти