Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Autoclub-2

Иван Грозный

Рекомендуемые сообщения

Первопроходец

Я вот усиленно пытался вспомнить, какое транспортное средство весит от 300 до 500 килограмм? Весь прям измучился. Наконец вспомнил: некоторые породы пони и местные породы лошадей. Блин, неужели они в России раньше тоже проходили техосмотр???? А куда им крепили талончики?

Я вообще не пойму, зачем было мутить воду с этими законодательными движениями плавниками, если это охватит малую толику транспортных средств? Мотоцикл - одно из самых опаснейших транспортных средств по последствиям при любых происшествиях: будь то техническая неисправность или ДТП. В первую очередь для своего седока. И носятся на них безбашенные молодые товарищи, как правило.

Здорово придумали!

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Иван Грозный

327

• Первопроходец

203

• Гесеp

116

• Devotee

58

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А я сегодня колесо проколол. Смотрю, чего-то плохо идёт. Из-за снега что ли. Подъехали к дому, смотрю, правое заднее сдуто. Завтра пойду в шиномонтаж. Летом жена проколола. Левое переднее. В воскр

Как не потеряться за границей автопутешественнику, (собственный опыт): 1. Погуглить карту, где собираешься ездить. 2. Осознать, что без навигатора будет пятая точка. 3. Попросить на время навигатор у

Да щас 10-20 машин пересмотришь, пока не найдешь достойный вариант. И это в случае когда готов смотреть любую марку и модель, если просто хочешь в бюджет уложиться. А если охотишься за конкретной моде

Загружено фотографий

Первопроходец

мы еще неделю назад переобулись.у нас снега уже навалило. А в пятницу обещают минус 15 днем (((

А ты это, выдерни шипы. А как похолодает - воткни обратно. На суперклее.

Первопроходец

О, отличный автомобиль для безбашенной золотой молодежи! Целее будет наш элитный генетический фонд!

был вот не давно в риге. попал в пробку жуткую в центре города, стоял мучился 7 минут...

понравилось то что ни кто не бикает, на перекресток(-и) не въезжает(-ют) если там затор и так далее,не пробка, а кайф...

а в эстонии жуткие штрафы за то, что в вечернее время, если у тебя одежда не белого цвета, или нет светоотражающих полосок, местные обычно носят жетончик которые болтаются у ног, полезная штука....

в россии это бы очень пригодилось . а то терпеть не могу, когда из темноты вываливаются гов..но.пешеходо...и еще возмущаются...за частую переходят в неположенном месте...

Первопроходец

Что-то власти новенькое готовят для московских автомобилистов. Сегодня заметил из окна, как мимо припаркованных у дома автомобилей ходил мужик в синей, служебного вида, куртке и записывал их номера. Впрочем, он и по обустройству двора что-то записывал. К добру ли это или ко злу?

Джулия Робертс

Ужасная статья.Двое молодых людей шли навстречу смерти. И все. Их нет...

Зы. У меня дядя всегда говорил " я лучше ползком, а за руль пьяным никогда"

Вот так вот у нас в России.

Можно не пить, переходить дорогу строго по пешеходному переходу, на зелёный свет, пристёгиваться, соблюдать правила движения, ездить на авто с Euro NCAP 5 звёзд, ходить в светоотражаемой одежде.

Даже пусть по идеальной дороге, по освещнной.

Но вот то что из за угла не выедет пьяный дебил на скорости 100 км/ч, и он не врежется в остановку, полную людей, от этого мы никак не можем быть застрахованы.

Остаётся только уповать на судьбу.

давайте не будем торопить события...

этот район я хорошо знаю...сам пару раз чуть не сбивал оболтусов сраных...там же

не факт, что ребята, которые переходили дорогу были трезвы...

я же говорю, есть проблема пешеходов, которые прут там, где не нельзя, думая что, им уступят,и не убеждаясь что им уступают... к тому же не сказали где они переходили дорогу...если люблинку, то и я меньше ста тоже не еду...

Пьяный за рулем НЕ проблема пешеходов. Даже пьяных пешеходов. Даже пешеходов, которые переходят дорогу в неположенном месте. Кстати, какие такие 100 км в час в черте города? Где это вы так ездите, Иван?

рязанка, волгорадка, садовое, кутозовская, киевское, ленинградское, люблинская, ттк да я так все магистрали перечислю...

только мимо кремля еду с70-80 км в ч. хотя там ограничение в 50км...

так что я 100% уверен, что это пешеходы виноваты...

то, что пьяна, не пьяная это уже другой вопрос....

при стрессе у человека вырабатывается кислоты по запаху напоминающие алкоголь...но тут должны решать суд и все такое,

но я говорю, что пешеходы обозрели в последнее время...уверен что они в дупель пьяные были, переходили не там, да наверно были в темной одежде, раз их не заметили...

посмотрел сюжет на эту тему, переходили в не положенном месте...

бухие точно были, народ который рядом в хлам был...включая отца...и в темной одежде...тем более выскочили из-за автомобилей...

если б была не девушка и не на такой иномарке, такого шума то не было, списали бы на переход в неположенном месте...

Джулия Робертс

Царь, ты говоришь что хорошо знаешь этот район. Так вот вопрос, на тех дорогах хорошее освещение?

Специально посмотрела - улица Бирюлевская не входит в число автомагистралей. И вообще - то у вас пробки, то у вас средняя скорость потока на улицах ( не на автомагистралях) 90 км/час. Вы уж там, на вашем глобусе Москвы определитесь, какие у вас правила дорожного движения. Или общероссийские - или ваши личные московские :)

освещение на всех дорогах фуфловое...

а правила российские....

я же когда говорил что средняя моя скорость по москве с учетом пробок 33...и чтоб так ехать надо очень быстро гнать...все так едут.....

вот они то как правило любят ехать по тротуарам,сворачивать из крайнего левого в крайний правый, не включая поворотники,пересекать двойные сплошные, и так далее...и едут,и как они едут....словами не сказать только матом...

Лана, днем пробки, а новочью шпарят по 90, а на мкаде и под все 170, это сам видел. Я не говорю что это хорошо.

И с Иваном я не согласен в плане его презумпции нетрезвости пешехода.

трезвый обязательно хотя бы посмотрит в сторону дороги, если переходит в неположенном месте, а на зебре ни кто не оглядывается, хотя в правилах написано пешеход должен убедиться, что ему уступают то се...а не будет преть вперед...

Джулия Робертс

освещение на всех дорогах фуфловое...

....

Фуфловое не фуфловое , но все таки есть освещение на дороге . Значит, эта мадамессе могла их увидеть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...