Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Autoclub-2

Иван Грозный

Рекомендуемые сообщения

у меня на Раве ща 17 тыщ намотано, считай за полтора года. Но мы это на дачу-обратно, да в соседние города.А двадцатку я ни на одной машине не наездил, не успевал -дворники начинали плохо работать, приходится машину менять )))

в Москве столько намотать это подвиг наверное. Как там ездят-я вообще не представляю

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Иван Грозный

327

• Первопроходец

203

• Гесеp

116

• Devotee

58

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А я сегодня колесо проколол. Смотрю, чего-то плохо идёт. Из-за снега что ли. Подъехали к дому, смотрю, правое заднее сдуто. Завтра пойду в шиномонтаж. Летом жена проколола. Левое переднее. В воскр

Как не потеряться за границей автопутешественнику, (собственный опыт): 1. Погуглить карту, где собираешься ездить. 2. Осознать, что без навигатора будет пятая точка. 3. Попросить на время навигатор у

Да щас 10-20 машин пересмотришь, пока не найдешь достойный вариант. И это в случае когда готов смотреть любую марку и модель, если просто хочешь в бюджет уложиться. А если охотишься за конкретной моде

Загружено фотографий

В Мск уже давно движение - Апока́липсис!.. У меня такой пробег благодаря счастливым поездкам в Питер, Киев итд. токо в этом году.

ты просто, не там ездишь....

у меня средняя скорость по бортовому компику 54км/ч, хотя и в пробке стою...

Я нормально езжу :) И по своим делам - начальников надо мной давно нет .

В пробках , конечно не езда - мученье. Да в городе все равно не погоняешь - а за городом тут хоть 160 .

Я заправляюсь где угодно - бензин везде одинаков. 95 не беру - он всегда хуже . И для иномарки и нашемарки - один фиг.

не понял. сегодня акция была, день без тачки, а пробки просто жуть, такое ощущение, все вылезли...особенно провинциалы...на мкаде стоял с выключенным мотором 20 мин...

Джулия Робертс

не понял. сегодня акция была, день без тачки, а пробки просто жуть, такое ощущение, все вылезли...особенно провинциалы...на мкаде стоял с выключенным мотором 20 мин...

Провинциалы?)))

Ну царь, ну царь))) Все у тебя в тему :)

Первопроходец

Я не понимаю чего ты удивляешся!? Это ведь каждый год так.. И именно в этот день)

Точно. Если нам говорят - не езди, мы обязательно поедем. Таков национальный менталитет. Кстати, в этом году у нас, например, гораздо больше машин стало оставаться в будни у домов. У народа ни сил, ни терпения уже не хватает давиться в пробках. Да и все более накладно это.

День без автомобиля имеет смысл только УЖЕ при развитом общественном траспорте, имхо. Вот когда Собянин лет через 5-7 (надеюсь, разовьет сетку и чутька разгонит пробки) - вот тогда имеет смысл это, как пропаганда ОТ. А щяс на машине дешевле доехать порой в Москве куда то, чем потратиться на билеты в метро и автобус.

Кстати, пробки в этот день сильнее чем в обычные, это уже тенденция :))

получил свою красненькую ...

в смете по ремонту указанна сумма 5600 руб...

делали почти 2 недели с 8сентября...точнее 16 дней... убиться можно.... даже подменную авто не дали...

короч чет в каско разочаровался...

ладно ремонт на 45 тысяч и более...

но так долго.....

Первопроходец

какое бесплатно, за каско деньги то, были отвалены....

Да уж, 5600 и 2 недели простоя за нехилую сумму каждый год.

правда???где???

я, за все годы осаго, ни разу компенсации не получал...

наверно те получают, кто получил автомобильчик, от государства...

сходит в соцзащиту свою и узнай. я знаю, что эта льгота точно есть, компенсация средств за самтостоятельно приобретенные полисы ОСАГО.

Первопроходец

Скорее всего Грозный прав. Вероятно речь идет о тех. кому авто выделяют органы соцобеспечения по медицинским показаниям. Я в свое время хотел ракушку поставить, как инвалид. Ну мне в собесе и разъяснили, что для данной льготы я неполноценный инвалид и непрофильный.

вспомнил, именно дают тем, кто получил авто от государства...

когда я сунулся хорошо, что прочитал на стенде, кому полагается....

а то сраму было бы...

Работники автомойки в Москве угнали машину клиента

В Москве работники автомойки угнали машину клиента.

32-летний москвич, приехавший на Mercedes S500, оставил автомобиль, чтобы его помыли, с ключами в замке зажигания. Однако мойщики, занимавшиеся его машиной, запрыгнули в иномарку и скрылись. Оба угонщика были задержаны через семь часов на рабочем месте. Ими оказались 24-летний украинец и 21-летний уроженец Ульяновской области. Мерседес уже возвращен владельцу.

В Грузии водителям разрешили ездить без прав

Теперь каждый патруль дорожной полиции в Грузии будет оснащён специальным бортовым компьютером с базой данных. Произошло это по той причине, что МВД Грузии освободило автолюбителей от необходимости носить с собой водительские права и техпаспорт. Об этом заявил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили.

По словам министра, подобное решение направлено на облегчение жизни граждан страны и является частью реформ, проводимых в структуре МВД. Грузия стала первой в мире страной, где автолюбителям больше не надо во время езды иметь при себе водительские права, сообщает ИТАР-ТАСС.

До сегодняшнего дня за вождение автомобиля без водительского удостоверения законом страны предусматривался штраф в 15 лари, что равнозначно девяти долларам.

Первопроходец

Внимание! С 1 октября нас снимают, автомосквичи и автогости столицы! Постарайтесь ездить с улыбкой и не ругаться матом. Вдруг у гиббонов есть спецы по чтению с губ и на мат ввели тайком штрафы.

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...