Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Про глухих,глухонемых и ЖЯ

Гесеp

Рекомендуемые сообщения

Да я не против закрытия топа ,как и не против ЖЯ как такового, о чем не раз тут писал..Жаль,что защитники ЖЯ так и не поняли основной смысл топа.

Закрываем топ.

Надеюсь когда-нибудь настанут времена,когда "классическим глухим" все-таки будут называть не только того,кто говорит и общается исключительно на ЖЯ и не того,кто не умеет грамотно написать двух фраз, но и грамотных образованных людей с нарушением слуха.

Собственно,для того и существует такой сайт как "Страна глухих"-чтобы эти времена наступили как можно быстрее...

• Ответы 350
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Arabica

77

• Гесеp

55

• Иван Грозный

30

• Lana

28

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Тема скажу болезненная, именно для тех, кто не понимает суть проблемы. Это не в сторону глухих, которые потеряли слух и единственный способ общения- жестовый язык.   А добавлю про тех, кто считает п

Дорогая Арабика! :) Я- леонгардовец из первой группы. Причем чистокровной породы))) И не могу сказать, что разговариваю плохо, только имею недостаток -небольшой акцент " полуеврейский". :)Про меня ес

хорошее слово мне сегодня подкинули.Насчет этих воплей про "ненастоящих глухих",не владеющих ЖЯ. СУРДОШИЗМ. Точнее и не скажешь...

Загружено фотографий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...