Тайгер Лили 2 Опубликовано 14 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 @Лиля, Путевка полагается, если в ИПР написано, что инвалид нуждается в лечении. Хотя моей справке более 10 лет, возможно могу где-то ошибаться, ведь сейчас столько новшеств во всех этих ИПР. И согласна с Ланой, это просто чудо, что вам дали путевку без записи в столь важном документе. У меня тоже 3 группа, путевку дали без проблем. Да, нейросенсорная тугоухость не включена в перечень Миндзрава. Но как я поняла, у вас есть другие сопутствующие диагнозы. Можно и под них "подстраиваться". Как-то мне сурдолог сказал, что сейчас можно корректировать, т.е. добавлять в ИПР необходимые пометки. Попробуйте и вы. Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 @Василиса2002, может быть это касается детей? Помню, что в детской поликлинике была своя очередь на санаторий и путевки давали без инвалидностей и ИПР. Мне тоже предлагали после сложной операции путевку , ещё до оформления инвалидности. К сожалению, надо было срочно выйти на работу и я не воспользовалась. Больше такого шанса не было. Ссылка на сообщение
Лолиоли 33 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 @Лиля, Путевка полагается, если в ИПР написано, что инвалид нуждается в лечении. Хотя моей справке более 10 лет, возможно могу где-то ошибаться, ведь сейчас столько новшеств во всех этих ИПР. И согласна с Ланой, это просто чудо, что вам дали путевку без записи в столь важном документе. У меня тоже 3 группа, путевку дали без проблем. Да, нейросенсорная тугоухость не включена в перечень Миндзрава. Но как я поняла, у вас есть другие сопутствующие диагнозы. Можно и под них "подстраиваться". Как-то мне сурдолог сказал, что сейчас можно корректировать, т.е. добавлять в ИПР необходимые пометки. Попробуйте и вы. А мне почему то отказали, на основании того что под мою категорию ничего не подходит. Может идти куда-то ругаться надо? У меня написано общее заболевание. Ссылка на сообщение
Тайгер Лили 2 Опубликовано 14 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 @Лолиоли, я не настолько информирована по СКЛ, что бы давать советы У вас совсем совсем нет заболеваний, которые включены в список Минздрава? Вы сначала уточните в ФСС, что и как правильно получить путевку.. А поругаться всегда успеете Ссылка на сообщение
Lana 1 403 Опубликовано 14 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2018 @Лолиоли, я тоже не спец по СКЛ, но на очередь меня поставили без проблем. Инва по общим заболеваниям, не по слуху, поэтому кучу болячек можно было присовокупить, входящих в список Минздрава. Может, стоит просто сходить на прием к заведующей и поговорить на эту тему, почему вам отказывают в выдаче справки для постановки на очередь. 2 Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти