Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Ребенок с кохлеарной имплантацией слышит эхо от каждого слова

Панда

Рекомендуемые сообщения

У нас три программы, 1,2,3, по увеличению громкости. Обычно носим на двойке, но иногда когда ребенок особенно переспрашивает, хочется сделать ей погромче, ставлю тройку, и тут же дочь сообщает что слышит собственное эхо от каждого произнесенного слова.

Очень расстраивается, так как громкость на этой программе ей нравится больше. Но приходится обратно возвращаться к второй программе, где потише, но нет "эха".

У кого нибудь было так?????

Не было. Эхо пока еще не слышал...Оно обычно бывает где нить в горах или в лесу. Надо проверить.

у нас раньше тоже такого не было. может это как то зависит от громкой настройки, может задрана громкость на какой-то нужной для эха частоте? ребенок говорит,: "за мной повторяет каждое слово" :blush2:((

Гость Граф Монте-Кристо
у нас раньше тоже такого не было. может это как то зависит от громкой настройки, может задрана громкость на какой-то нужной для эха частоте? ребенок говорит,: "за мной повторяет каждое слово" :)((

Гмммм....У меня оч. громкая настройка. У меня Пульсар Ки 100 и Опус. Я не могу ничего сказать - это загадка и для специалиста ИМХО. В общем меня вертели на настройках и так и эдак, дело не в ней.

Может быть это скорее всего глюк процессора. Попробуйте поменять процессор или новую программу поставить стерев все старые, в общем перенастроить.

Заушный процессор - это типа маленького компьютера, а какие глюки бывают в компах всем известно (только на ушах не стоит :))

Первопроходец
У нас три программы, 1,2,3, по увеличению громкости. Обычно носим на двойке, но иногда когда ребенок особенно переспрашивает, хочется сделать ей погромче, ставлю тройку, и тут же дочь сообщает что слышит собственное эхо от каждого произнесенного слова.

Очень расстраивается, так как громкость на этой программе ей нравится больше. Но приходится обратно возвращаться к второй программе, где потише, но нет "эха".

У кого нибудь было так?????

Может дочка все же слышит не эхо, а именно собственный голос? А при позиции "2" он просто не так доминирует? В обычном слуховом аппарате при усилении звукоприема примерно такая же реакция, слышишь себя как бы со стороны и это сбивает с толку и раздражает порой даже.

Может дочка все же слышит не эхо, а именно собственный голос? А при позиции "2" он просто не так доминирует? В обычном слуховом аппарате при усилении звукоприема примерно такая же реакция, слышишь себя как бы со стороны и это сбивает с толку и раздражает порой даже.

Мы носим КИ уже 3 года. и громкость была приличная. ей 6 лет. свой голос в любой программе слышит, это совсем другое! а на "тройке" говорит что слышит каждое слово по 2 раза! =-O

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...