Гость Падший Мерлин Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 @Akkan, 40 тыс баксов за что??? Чёт дорого Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Вроде 40 000 долл предварительно. что-то слишком много. в гривнах вам цену озвучивали? Почитайте ветку всю эту, тут были цены. В среднем до скачка курса в РФ операция вместе с имплантом была в районе миллиона рублей, сейчас думаю, что в районе полутора-двух. Здесь есть украинские специалисты, Dim, в частности, - он более полно и адекватно ответит, я думаю. Где оперируетесь? Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 @Akkan, а что с государственной программой? Ссылка на сообщение
Akkan 0 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Цену мне пока озвучили совсем примерно, могу ошибаться :-) Хорошо, если меньше. Государственная программа по определенным причинам будет мимо :-( Не могу распространятся. Но на имплантат сумму найдем, вопрос только во всем остальном - сколько да и как..? Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 @Akkan, тогда рекомендую идти не от импланта, а от хирурга, которого планируете. А он уже отправит в фирму-поставщик. Могу порекомендовать Шкорботуна Владимира Алексеевича. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 сколько да и как вы, кстати, FAQ по кохлеарной имплантации читали тутошний? Там много полезной информации, в т. ч. и те медучреждения, которые делают эти операции на Украине. Еще можно рассмотреть вариант оперирования в Польше, если уж вы решили делать это платно. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 10 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2015 В связи с большим количеством страниц предыдущего топика про КИ в Украине начата новая тема: Кохлеарная имплантация в Украине-2. Данная тема закрыта, просьба писать в новой теме. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения