Lanani 3 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 у меня есть эта книга в электронном виде,кому надо -пишите,отправлю по почте. 1 Ссылка на сообщение
katerina 19 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Хочу добавить насчет СА на втором ухе: в Полльше я донимала этим вопросом всех, кого только смогла, все однозначно ответили, что если я могу носить СА, то это очень хорошо, т.к. мы вообще не планируем его снимать, то зачем смотреть на реакции только от импланта, надо изначально видеть реакцию то сочетания СА+имплант. Я одела СА на второй день после операции, дочь сама на этом настояла (а ей 3,5 года!), не снимала ни на один день, и вряд ли сниму, насторойки, конечно, проверили. Считаю, что благодаря этому ребенок безболезненно привыкает к импланту, ничего не теряет, а только развивается с каждым днем. у меня есть эта книга в электронном виде,кому надо -пишите,отправлю по почте. Я хочу!!!! Буду очень признательна моя почта andrusenko1987@mail.ru 2 Ссылка на сообщение
elena000 0 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Пришлите и мне пожалуйста.Буду очень рада. alen236@rambler.ru Ссылка на сообщение
Олис 0 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 И мне, пожалуйста, буду очень благодарна. biryukova.o@inbox.ru Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) то зачем смотреть на реакции только от импланта, надо изначально видеть реакцию то сочетания СА+имплант. Дело не только в этом. Нужно еще и как можно быстрее адаптироваться к ощущениям, которые дает КИ. КИ - основное средство восприятия, СА - вспомогательное. Изменено 28 Мая 2012 пользователем Гость Ссылка на сообщение
Мама Оля 41 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Сегодня связалась с фирмой,у которй мы покупали СА,объяснила,что нам надо перенастроить СА под имплант,они были удивлены,я так поняла,что они такие настройки еще не делали.Подскажите,пожалуйста,что конкретно надо подстроить,может что-то убрать,а что-то наоборот повысить.А то я так поняла,они нам просто поднимут все настройки в Са,но правильно ли это будет? Ссылка на сообщение
Ksuha 3 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 у меня есть эта книга в электронном виде,кому надо -пишите,отправлю по почте. пришлите мне пожалуйста lytwyn@mail.ru Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Быть может, я выложу эл. книгу в теме про вопросы и ответы и все кому надо - скачают? Тогда мне просьба прислать на sazonovt собачка yandex.ru 1 Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Быть может, я выложу эл. книгу в теме про вопросы и ответы и все кому надо - скачают? Тогда мне просьба прислать на sazonovt собачка yandex.ru хорошая идея Ссылка на сообщение
Lanani 3 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Книга называется "Слухоречевая реабилитация глухих детей с КИ",Королевой.Не досмотрела название книги и поотсылала всем эту,другой у меня к сожалению нет.Но кому нужна и эта книга,пишите. Ссылка на сообщение
Lanani 3 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Может быть у кого то есть эта книга,можно отсканировать и переслать всем нуждающимся в электронном виде. Ссылка на сообщение
Мама Рената 22 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 у меня есть эта книга в электронном виде,кому надо -пишите,отправлю по почте. вышлите пожалуйста мне. lai47@mail.ruбуду очень признательна Ссылка на сообщение
Владимир Т 39 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 Книга называется "Слухоречевая реабилитация глухих детей с КИ",Королевой.Не досмотрела название книги и поотсылала всем эту,другой у меня к сожалению нет.Но кому нужна и эта книга,пишите. Буду очень благодарен. jana.t@meta.ua Ссылка на сообщение
Lanani 3 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 К сожалению личка у меня не работает.и прочитать адрес не удается. Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 28 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2012 личка у меня не работает теперь работает за присланное - спасибо. но качество конечно отсканированного оставляет желать много лучшего..эх. Ссылка на сообщение
Lanani 3 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Да,не спорю,но лучшего пока не нашла Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) У меня есть книжка Королевой "СЛУХОРЕЧЕВАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ГЛУХИХ ДЕТЕЙ С КОХЛЕАРНЫМИ ИМПЛАНТАМИ" 2005-го года. Формат - word, можно - pdf Изменено 29 Мая 2012 пользователем Dim Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 @Dim, можно и ее. вордовский формат предпочтительнее наверное, там поиск можно сделать Ссылка на сообщение
Марина-Мама Машеньки 71 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 У меня есть книжка Королевой "СЛУХОРЕЧЕВАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ ГЛУХИХ ДЕТЕЙ С КОХЛЕАРНЫМИ ИМПЛАНТАМИ" 2005-го года. Формат - word, можно - pdf Дмитрий,если не затруднит вышлите мне,marina.daniil@mail.ru Спасибо Ссылка на сообщение
Devotee 2 162 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 @Dim, спасибо. Добавил ссылку на документ в фак. Ссылка на сообщение
Мама Оля 41 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Сегодня одели СА на второе ушко,сколько у сына было радости,я даже и описать не могу!Сразу начал под музыку танцевать,хохочет,бегает.,ни РП ни СА пока не снимает,посмотрим,что будет дальше. Ссылка на сообщение
Василиса2002 330 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 Мы тоже уже одели СА на второе ушко, но теперь меня тревожит мысль, не переслушивает ли аппарат процесор, правда ребенок говорит ,что ки слушает, са помогает. Ссылка на сообщение
Мама Оля 41 Опубликовано 29 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2012 теперь меня тревожит мысль, не переслушивает ли аппарат процесор Вот и я об этом думаю,не получится ли так,что Са заглушит РП? Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Вот и я об этом думаю,не получится ли так,что Са заглушит РП? Вот потому и говорят, чтоб один-два месяца ребенок не носил СА - чтоб хорошо настроить РП. Если этого не придерживаться - процесс первичной настройки затянется на дольше... В конечном счете РП будет давать четкость звука, а СА - добавлять естественности и помогать в определении направления на звук... Так что в конечном счете СА не заглушит РП, но настроить его до такого состояния при одновременном пользовании СА будет сложнее и дольше. 3 Ссылка на сообщение
elena000 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Здравствуйте?Кто знает,можно ли настраиваться и обслуживаться в Днепропетровске?или они берут только область? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения