Панда 0 Опубликовано 7 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2008 У нас Ки уже 2 года, внутри Комби 40, процессор Темпо+. Он для 5 летнего ребенка громоздкий, есть ли резон менять на новый, Опус 2 (более легкий и эргономичный), будет ли как то по новому обрабатываться звук, может лучше будет звучать музыка? Хочется все выяснить чтобы найти еще какие то плюсы кроме внешней красоты. Внутри то у нас так и останется комби, поэтому разительных изменений в звуке не будет. И может кто то поскажет сколько он стоит (реч процессор, один!!!) с одним угловым блоком. остальное все есть. Ссылка на сообщение
Physian 13 Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 Опус по размерам не сильно меньше и легче Темпо, просто более обтекаемый. В принципе в Опусе имеется несколько оптимизированная система обработки и стратегия. Но я боюсь что с С40+ она работать не будет. Уточню отпишусь Ссылка на сообщение
Козочка 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 я думаю, что вам итак через 2 года, когда менять внешнюю часть будут, выдадут более современный, я имею ввиду по инвалидности по ипр. Я все еще верю, что это случится. Просто надо чтобы врач написал, что рекомендуется конкретный процессор. Ссылка на сообщение
Physian 13 Опубликовано 8 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 я имею ввиду по инвалидности по ипр А кто-то уже менял по через соцстрах? Как я знаю КИ не входит в зону ответственности ФСС. Есть даже соответствующее письмо. Опус будет работать c Combi40+ (если он +). Стоимость около 2000 евро, да плюс угловой блок где-то 200 евро. Ссылка на сообщение
Панда 0 Опубликовано 9 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 я думаю, что вам итак через 2 года, когда менять внешнюю часть будут, выдадут более современный, я имею ввиду по инвалидности по ипр. Я все еще верю, что это случится. Просто надо чтобы врач написал, что рекомендуется конкретный процессор. Спасибо за надежду! но почему то мне кажется придется покупать самим. А кто-то уже менял по через соцстрах? Как я знаю КИ не входит в зону ответственности ФСС. Есть даже соответствующее письмо. Опус будет работать c Combi40+ (если он +). Стоимость около 2000 евро, да плюс угловой блок где-то 200 евро. Девочка на Еве ру меняла, через ФСС, с большим трудом ей поменяли процессор с "заплечного" - рюкзачком, на заушный фридом. Ссылка на сообщение
Physian 13 Опубликовано 9 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 Девочка на Еве ру меняла, через ФСС, с большим трудом ей поменяли процессор с "заплечного" - рюкзачком, на заушный фридом.Повезло девочке. Ссылка на сообщение
defektolog 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2008 Конечно, нужен ОПУС Ссылка на сообщение
zavdnepr 34 Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 В Украине "бюджетным" детям ставят Combi 40+, некоторые родители потом покупают Opus2. Пока таких не очень много, но подаляющее большинство довольны результатом уже через 2-3 мес ношения Опуса! Ссылка на сообщение
defektolog 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 В Украине "бюджетным" детям ставят Combi 40+, некоторые родители потом покупают Opus2. Пока таких не очень много, но подаляющее большинство довольны результатом уже через 2-3 мес ношения Опуса! похожая ситуация и в Казахстане Ссылка на сообщение
deifa 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Стоимость около 2000 евро, да плюс угловой блок где-то 200 евро. Это точно стоимость Опус 2? Мне в Киеве сказали что 6700 евро. Нас что, как всегда, обдирают как липок? Ссылка на сообщение
zavdnepr 34 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Это точно стоимость Опус 2? Мне в Киеве сказали что 6700 евро. Нас что, как всегда, обдирают как липок? Если не секрет, где в Киеве Вам назвали ТАКУЮ цену (6700) ? Столько Опус-2 стоит в Европе! Для украины немного другие условия. Ссылка на сообщение
deifa 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Если не секрет, где в Киеве Вам назвали ТАКУЮ цену (6700) ?Столько Опус-2 стоит в Европе! Для украины немного другие условия. Не секрет, в лор-институте. И сколько он стоит в Днепропетровске? Ссылка на сообщение
deifa 0 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Я уже просто устала. На Фридом я явно не насобираю, евро так скачет, что я его не догоню. Уехали бы в Польшу, там почему-то дешевле чем на рідній Україні, но деньги у меня на горисполкомовском счету и они сказали, что за границу не отдадут. Хозяин-барин, деньги собирали по всему городу, с маштабными выступлениями по телевиденью, радио и газетах. Так что условия диктуют они. Сколько сейчас стоит операция у Березнюка? Как я понимаю, для нас лучше Соната? Кстати, чем она отличается от Пульсара, кроме формы и материала корпуса? Можете ответить в личку Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения