Dim 629 Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 В Соннет если катушка отмагничивается загорает красный и когда приклеиваем на место оно долго ещё не реагирует.Поэтому в течении дня надо каждые 20минут перепроверять. У батареек по другому отклеился,красный мигает,приклеили,сразу мигает зелёный,всё ребёнок говорит слышу и ок. С аккумами почему то не так.Приклеили, зеленый не горит надо хотя бы тогда постоянно красным гореть,нет,катушка просто тупо перестаёт работать.Какая то недоработка что ли в аккумах.. Очень странно конечно. Трудно нам сказать, тут соннетовладельцев нет..Я так не могу ничего сказать.. Может, в Соннетах батарейки дают больший ток, чем аккумуляторы? А может все дело в том, что имплант СМИ? Попробуйте проконсультироваться в Польше, где Вам меняли процессор и настраивали... Ссылка на сообщение
KissKI 4 Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 (изменено) Мы никак не подружимся с аккумуляторами.Ну никак.За день дитё раз 20подходит и говорит что не слышит. У меня истерика.Собралась было уже в Медел.И сообразила вставить батарейки.Всё ок. в течении дня.Ребёнок сам уже кричит слышу слышу как только увидит мамин встревоженный взгляд. Я даже незнаю как быть. Аккумы поздно реагируют что ли,слабоваты как то что ли. В Соннет если катушка отмагничивается загорает красный и когда приклеиваем на место оно долго ещё не реагирует.Поэтому в течении дня надо каждые 20минут перепроверять. У батареек по другому отклеился,красный мигает,приклеили,сразу мигает зелёный,всё ребёнок говорит слышу и ок. С аккумами почему то не так.Приклеили, зеленый не горит надо хотя бы тогда постоянно красным гореть,нет,катушка просто тупо перестаёт работать.Какая то недоработка что ли в аккумах.. странно,у меня нет такого,батарейки и аккумуляторы обе работают хорошо. Может от влаги? У меня подобно было с одним акуммулятором , не реагировал когда меняла., клала в сушилку и заработал Изменено 12 Сентября 2017 пользователем KissKI Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 12 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Сдружились мы с акуммами.Проблема самоустранилось. Больших хватает на 9часов и маленьких на 5часов. Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 13 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 Давно нас не было,подниму нашу темку. С марта месяца этого года мы перевелись в спец.школу для слабослышащих и детей у кого проблемы с речью.Учимся и дактилю и жестам и чтению по губам.Жестов уже нахватался,с дактилем сложнее пока.В классе 6 учеников,все КИшники кто то на оба уха,кто то на одно с СА.Пока что жалею что раньше не перевела.И ждем не дождемся Соннет в РФ,хотим на поднастройку. Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 @Жасмин,в России могут настроить Соннет) Ссылка на сообщение
Rebel 548 Опубликовано 13 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 В классе 6 учеников,все КИшники У всех СМИ? Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 13 Мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2018 Devotee Левин С.В почему то в прошлую переписку сказал пока походить со старой настройкой с Опуса перекинутого. Rebel Нет СМИ только у нас.Есть еще девочка в параллельном классе со СМИ,но они 4года назад сняли РП. Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 9 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Подниму нашу тему.Сидим слегка возбужденные и одновременно расстерянные.Мы сегодня были на приёме у нашего хирурга.Неделю назад в связи с зимними каникулами в школе,я онлайн записалась на приём.Через день позвонили тревожным голосом узнать у нас какие то проблемы связанные с нашей имплантацией проделанной 10лет назад.Успокоила что всё в порядке,записалась на приём т.к хотим узнать про новые технологии и.т.п что бы задействовать второе ухо.И сегодня на приёме нам хирург ответил что КИ можно попробовать,т.к новые импланты имеют больше возможностей.Осталось самой порыться и почитать что нового в медел.И буду признательна почитать тех кто уже в курсе новинок медел. Конечно,хорошо если всё хорошо.А если,если это будет попробовали но оказалось нет...Как быть тогда?Конечно успакаивает что операция не такая сложная как СМИ.И идет акция Соннет плюс Опус2. В общем надо взвеситься и дать ответ.Интересно послушать мнения участников. В самом начале слуховой нерв просматривался плохо с одной стороны,сейчас мне говорят что эта была левая сторона.Не были уверены поэтому КИ тогда не делали.С правой стороны вообще не просматривался поэтому уверено было сделано СМИ.Сейчас на слабо просматриваемой стороне будут делать КИ,т.к якобы импланты современнее стали,но опять таки что будут отличные результаты не ручаются. 1 Ссылка на сообщение
Galina&Viktor 1 Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 (изменено) Жасмин, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство, рада за то что у вас решение вопросов по поводу СМИ позади и уже достаточно давно, а нам все это ещё предстоит... Если не сложно расскажите в какой клинике делали операцию, может быть остались какие-то контакты, как вы вели переговоры по согласованию операции, учитывая что это заграница (я про языковой барьер), помогал ли вам какой-либо фонд в оплате операции, ну в общем все что вспомните, хочется узнать максимально... Очень-очень жду от вас ответа, за ранее спасибо :-) Что касается КИ и современных походов, даже не знаю что сказать, у нас со слуховыми нервами все в порядке, у нас недоразвитие улиток, может быть поэтому нам дают заключение о необходимости СМИ, а не КИ, но так скажем, что с учётом всех прогрессов, нам не могут КИ сделать, поэтому что изменилось по вашим показаниям, не могу с ориентироваться... Мамочки, если среди читающих форум есть те, чьим деткам показана СМИ, прошу выйти на связь, ведь вместе легче решать вопросы по организации операции, кто знает может быть мы с вами вместе сможем добиться приезда немецкого врача в Россию и нашим деткам сделают операции в России :-) Изменено 9 Января 2019 пользователем Galina&Viktor Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 9 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Здравствуйте Galina&Viktor.Мы живем в Ю.Корее.Операцию делали здесь же в одной из крупных клиник Ю.Кореи.Спонсировала сама клиника по причине что мы были первыми пациентами впервые в Ю.Корее проводимой СМИ.У нас корейское гражданство. Ссылка на сообщение
Galina&Viktor 1 Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Название клиники не подскажите, чтоб изучить информацию в интернете? Потому что на данный момент нахожу только Германию и вроде как в Испании тоже делают, может быть правильно рассмотреть вариант Ю. Кореи, конечно, на платной основе... Ссылка на сообщение
Galina&Viktor 1 Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Спасибо большое! Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 9 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 В РФ тоже ведь делают СМИ,почему не рассматриваете как один из вариантов? Ссылка на сообщение
Galina&Viktor 1 Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 В России делают только в одном учреждении и только, когда врач из Германии приезжает, они его пригласили в 2014 г., чтоб отчитаться о новшестве в России, а в 2017 г. этот врач приезжал по своей и инициативе, узнав о ребенке, которому нужна операция и сейчас мне в больнице отвечают, что операция нужна, а когда смогут сделать не знают, если решит доктор приехать, то пригласят, а так ничем помочь не могут.... 10 минут назад, Жасмин сказал: Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 9 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 Вот оно как.Наши оперировать оперируют,НО вы наверное знаете что результаты при СМИ нааамного хуже чем при КИ.Поэтому должны всё взвесить и решать делать или нет.НО конечно всё индивидуально.А так если решитесь оперироваться в Ю.Корее помогу чем могу.У нас в Ю.Корее кстати СМИ проводят тоже пока только в одной клинике где мы и прооперированы Ссылка на сообщение
Galina&Viktor 1 Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 У нас полностью отсутствует слух, поэтому оперировать или нет мы даже не думаем, а только думаем где взять деньги и как все организовать, чтоб дать ребёнку хоть какие-то шансы услышать, спасибо Вам за желание помочь, мы обязательно обратимся к вам :-) 1 Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 9 Января 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 СМИ делается когда проблемы со слуховым нервом.Вы уверены что у вас проблемы со слуховым нервом? Немецкий фонд помню многие советовали. Ссылка на сообщение
Galina&Viktor 1 Опубликовано 9 Января 2019 Поделиться Опубликовано 9 Января 2019 У нас до нерва звук не доходит, улитка не развита, и наши хирурги изучая документы сказали, что прикрепить обычный КИ не куда, поэтому нужна СМИ, в любом случае в клинику направляются все документы по обследованиям и она уже скажет что нужно, может быть Ваши специалисты решат, что нас выручит КИ, это все уже в процессе, на данный момент мы настроены на СМИ Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 6 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Сдали нужные анализы,сняли КТ,назначили день операции.Сижу до сих пор в какой то прострации.Правильно ли делаю решившись на второе ухо. . Всю зиму не болели и вот сейчас некстати загрипповали.Нужную прививку перед операцией уже второй раз отложили видя наше состояние,хоть бы выздороветь Ссылка на сообщение
Devotee 2 167 Опубликовано 6 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 5 часов назад, Жасмин сказал: Правильно ли делаю решившись на второе ухо. . думаю, что да. второе ухо даст больше разборчивости в шуме, стерео и т. д. Конечно, поначалу у него там все будет сложно с этим, но постепенно мозг должен адаптироваться. Скрестим пальцы. 2 Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 6 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2019 Спасибо Анатолий Хирург уверен в хороших результатах.Хоть бы так и было. 1 Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 21 Марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2019 Нас прооперировали 19марта.В отличии от первой на этот раз все быстро закончилось.2часа в операционной.Оттуда сразу в палату.Через два часа разрешили попить воды,потом покушать.Ходил сразу сам.Отеков нет.20марта нас уже выписали,повязку сняли,неделю не мочить.Шов аккурат прям за ухом,волнуюсь как бы дискомфорта не было.Операция прошла удачно,всё хорошо вошло в улитку.Осталось дождаться подключения.Хоть бы всё быдо хорошо.Месяц волнений еще. 2 Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 4 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2019 Через сколько после операциии можно уже плавать?У кого какой личный опыт?Ранка зажила,бегаем прыгаем вовсю,но вот на плавание никак не решимся.На бумаге ограничения только в перелете,4недели после операции нельзя летать.Душ указано было неделя,оно прошло уже.Вот плавание встал вопрос Ссылка на сообщение
Тетя-Мотя 0 Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 @Жасмин, @Жасмин, Жасмин, добрый день. Читаю давно, только зарегистрировалась, в личку написать не могу... Моей дочери 8 лет назад сделали КИ, безрезультатно. Проблема в нерве. Напишите пожалуйста, какой КИ Вам поставили, Медел, видела, в чем особенность Вашего аппарата, в решетке? Почему именно сейчас стало возможным на второе ушко поставить КИ? Вас уже подключили? Какие результаты. Наталья Ссылка на сообщение
Жасмин 77 Опубликовано 17 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Здравствуйте всем.Сегодня нас подключили.Реакция есть,но только на самых высоких.Настройщик к сожалению всё тот же с которым у нас был конфликт.Поэтому натянуто подключились.Первый вопрос настройщика был,с какими целями мы сделали себе КИ.Я не спеша с ответом вопросительно посмотрела в ответ,на что последовало ну вы ж знаете что у вас слуховой нерв не совсем в норме. Хирург же после настроек опять таки уверено ответил что реакция только на высоких(децибелах как прнимаю),это всё временно и что со временем всё придет в норму. На высоких сын откликается на все звуки поданные с компьютера,но жалуется на дискомфорт в районе импланта,поэтому снизили,но в таком состоянии он ничего не слышу говорит. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти