Перейти к контенту
Пространство слуха -товары для людей с потерями слуха и зрения -интернет магазин

Med-el или cochlear

Рекомендуемые сообщения

[Я поняла. Тогда в понедельник постараюсь созвониться с Алексеем.

Потому, что и в России и в Германии есть знакомые.

За помощь спасибо.Будут новости - обязательно отпишусь.

Изменено пользователем Такуби
  • Ответы 315
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Марина-Мама Машеньки

30

• Dim

23

• Lilian

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

InnsbruckMED-EL Worldwide HeadquartersAddressFürstenweg 77a, 6020 Innsbruck,     Вот координаты Med-El c их сайта... Можно попробовать написать на e-mail (по- английски или по-немецки), можно отп

Было пару раз, когда Cochlear от себя давал скидку для конкретного пациента. Так что может и с Med-El такое пройдет. Попробуйте, Вы же ничего не теряете...     Еще вариант - я хожу в храм. И пару р

Алексею Ильченко можно писать и звонить по-русски.   Судя из сообщений на форуме, у него могут быть проблемы с решением вопросов для Украины, но он, наверное, может помочь "для России" (или, наприм

дмитрий,спасибо вам за помощь!хорошо,когда есть кто-то,кто может помочь(информация-тоже помощь)

Мамастаса, спасибо в карман не положишь :). (это шутка, на всякий случай) А вообще, у нас на форуме предусмотрено поощрение в виде "плюсика" или "минуса" в конце каждого сообщения. Если одобряете пост - ставьте плюсик в репутацию.

Сорри, оффтоп. (ухожу-ухожу и не буду больше флудить не по теме)

• Лайк 2

Дим! У меня хорошая новость! Связалась по электронке с Алексеем. Он сражу же ответил и «дал нам надежду» Цитирую:

Уважаемая Светлана!

Искренне сочуствуем, попробуем что-нибудь придумать

Ваш Алексей Ильченко

Он ПРЕЛЕСТЬ!!!!! (и Вы тоже!!!!!!)

"мамочка Егора"! Мы сегодня связались с Алексеем Ивченко.Он попробует чем нибудь помочь. Как Вы думаете теперь стоит ли еще написать самому производителю? Наверное лучше подождать ответа Алексея? Или это "разные вещи"?

"мамочка Егора"! Мы сегодня связались с Алексеем Ивченко.Он попробует чем нибудь помочь. Как Вы думаете теперь стоит ли еще написать самому производителю? Наверное лучше подождать ответа Алексея? Или это "разные вещи"?

Алексей - менеджер Med-El по странам СНГ. Т.е. он и есть представитель компании-производителя. Будет замечательно, если он Вам поможет.

• Лайк 1
Марина-Мама Машеньки

Dim Добрый день,подскажите на какой станции метро находится ул.Боткина(инфатон)далеко от института Коломийченко?

Dim Добрый день,подскажите на какой станции метро находится ул.Боткина(инфатон)далеко от института Коломийченко?

Да, метро "Политехнический институт", из метро - направо...

УРАААА!!!!!!! Нам вернули наш утерянный процессор.

Теперь мы тоже будем СЛЫШАТЬ!!!! Огромное приогромное спасибо тем, кто нам помогал и поддерживал.

От Алексея пока никаких предложений не поступало. Но, СЛАВА БОГУ!!!! что все так хорошо обернуль и вернулось.

Все денежки которые удалось собрать мы обязательно вернем кому знаем, а если соберутся, которые незнаем кому отдавать, поможем какой нибудь детке.Сами же начинаем откладывать на процессор, который нам прийдется менять через несколько лет (говорят что пять). А этот пока сыночек маленький и не носит на ушке -будем пришивать!!!!!

Мы снова счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь мы тоже будем СЛЫШАТЬ!!!! Огромное приогромное спасибо тем, кто нам помогал и поддерживал.

От Алексея пока никаких предложений не поступало. Но, СЛАВА БОГУ!!!! что все так хорошо обернуль и вернулось.

Все денежки которые удалось собрать мы обязательно вернем кому знаем, а если соберутся, которые незнаем кому отдавать, поможем какой нибудь детке.Сами же начинаем откладывать на процессор, который нам прийдется менять через несколько лет (говорят что пять). А этот пока сыночек маленький и не носит на ушке -будем пришивать!!!!!

Очень рад за Вас! Удачи...

• Лайк 1

Хочу написать, как мы преодолели двухнедельный перерыв без утерянного речевого процессора.

До потери у нас была послеоперационная реабилитация два месяца. Месяц ребенок (1,5 года) ни на что не реагировал. Ну, по словам знающих людей, у деток без слухового опыта этот месяц «привыкания». На второй месяц мы стали отзываться на свое имя и реагировать на некоторые звуки в пространстве. Почти все время пели звук «А». Собачка тоже была «А-А-А». Когда оказались без процессора – сыночек сразу замолчал.

После счастливой «находки» мы сразу же одели «ухантик» (так я его называю), но на минимальную программу, которая выставлялась после последней настройки. Реакция малыша была НУЛЕВАЯ. Думала, придется начинать все сначала. К вечеру рискнули поставить на ту программу, на которой остановились. Через пару часов все наши приобретенные навыки вернулись. Так что работаем дальше.

У меня вопрос, может кто подскажет, вот после последней настройки мы в течении трех месяцев должны постепенно переключать наш процессор ОPUS1 (MED-EL) на такие программы 1-Y, 2-Z, 2-Y, 2-X, 3-Z. Многие из ребят пишут, что в дальнейшем регулируют себе сами (речь идет о взрослых). Подскажите, для более углубленных познаний: цифры –это громче-тише, а буквы?????

Не пробовал я ещё, спасибо, что напомнил. :)

Да я хотел просто рукой к макушке прижать и послушать.

Не к чему мне на голове фиксировать))

попробуйте, правда, кто-нибудь приложить процессор на голову и послушать, есть ли разница, в польше сурдологи сказали, что так можно, в будущем конечно хочу сделать доче опрецию по устранению лопоухости, но вот как быть с хрящем, которого нет, не знаю, себе на ухо примеряла, прекрасно держится

попробуйте, правда, кто-нибудь приложить процессор на голову и послушать, есть ли разница, в польше сурдологи сказали, что так можно, в будущем конечно хочу сделать доче опрецию по устранению лопоухости, но вот как быть с хрящем, которого нет, не знаю, себе на ухо примеряла, прекрасно держится

Я уже попробовал. ;)

1-Y, 2-Z, 2-Y, 2-X, 3-Z. Многие из ребят пишут, что в дальнейшем регулируют себе сами (речь идет о взрослых). Подскажите, для более углубленных познаний: цифры –это громче-тише, а буквы?????

Обычно 1-2-3 это программы, обычно 1 меньше - 3 больше по уровню стимуляции

Z-Y-X - громкость, обычно z-90%, y-95%, X-100%

Хотя аудиолог может настроить как угодно.

• Лайк 1
  • 3 недели спустя...

А почему нельзя всё-таки зафиксировать процессор на ушке? Резинками, или вкладыш сделать, можно и стандартный.

Восприятие собственного голоса ведь тоже важно.

Ушки у моей дочки сильно оттопырены и еще у нее нет в них хряща, они очень мягкие, помню, когда носили СА и с вклвдышем и с кольцом, чуть где зацепит, он падал, а процессор больше и тяжелее аппаратов, мы его просто сразу сломаем и все, лопоухость убирает в семь лет, может тогда сможем носить на ухе. Еще я стараюсь делать прически так, чтобы процессор был ближе к уху, фотка сделана три года назад, сейчас волосы отрасли. Специалисты в Польше сказали, что так можно, я специально спрашивала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...