Dumu 3 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Не надо нагнетать страсти. Типа, врачей-убийц разыскивать. "Непрофессионализм", "журналистское расследование"... А вам по зубам? Или просто жареного захотелось? Типа, бла-бла-бла, чтобы себе бонусов профессиональных словить да рейтинг поднять. Не нравится медицина - не пользуйтесь. Боитесь, что вас покалечат врачи - лечитесь мышиным пометом, коровьей мочой, ядовитыми грибами и т. п. Только посмотрю я на вас, что вы будете делать, если что посерьезнее насморка приключится... Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Поэты есть, к примеру - уважаемая Dzina (кстати гимн DW на главной - это ее творчество), Oledant... Спасибо за помощь в поиске на форуме, со стихами уже ознакомилась. как бы с автором связаться? я пока не могу писать личные сообщения, статус не позволяет... Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Сурово, Dumu. :post-6-1121952847: Типа, бла-бла-бла, чтобы себе бонусов профессиональных словить да рейтинг поднять. Ну это ты лишнее... как бы с автором связаться? Это к админам. Завтра. Ссылка на сообщение
Dumu 3 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Сурово, Dumu. :post-6-1121952847: Ну это ты лишнее... ... Когда начинаются разговоры, что врачи "калечат", "оглушили ребенка", "на кой нам такая медицина", - это именно бла-бла-бла и ни что иное. Надо автора с Семицветиком эээ... свести. Вот творческий тандем-то получится... Ссылка на сообщение
Шрекенсон 812 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Когда начинаются разговоры, что врачи "калечат", "оглушили ребенка", "на кой нам такая медицина", - это именно бла-бла-бла и ни что иное. Зачастую тех, кто впервые сталкивается с такой человеческой трагедией, захлестывают эмоции. А в пылу и искреннем негодовании, чего только не наговоришь... Ссылка на сообщение
Dumu 3 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Зачастую тех, кто впервые сталкивается с такой человеческой трагедией, захлестывают эмоции. А в пылу и искреннем негодовании, чего только не наговоришь... В подушку пусть говорят. А не в эфир. В эфир - только успокоившись, овладев достоверной информацией и в трезво взвесив возможные пользу и вред своих слов. Ссылка на сообщение
Гость Граф Монте-Кристо Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Когда начинаются разговоры, что врачи "калечат", "оглушили ребенка", "на кой нам такая медицина", - это именно бла-бла-бла и ни что иное. Это неосведомленность. Шрека правильно сказал и добавлю: неправильные выводы из преступника делают героя, т.е наоборот... Врач все делает, чтоб спасти жизнь или вылечить человека, а последствия - они побочные и редко бывают. Тут на сотню выпивающих один спивается, но водку не запрещают, как ни странно. А ведь калечит определенно калечит... Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 27 сентября в 21.15 на канале "Радость моя" программа "Ангелы Надежды" , про слабослышащих и глухих. Посмотреть программу можно в прямом эфире на сайте канала. Спасибо всем вам за замечания, за информацию, все было учтено. По крайней мере я старалась. :post-10-1121931376: Ссылка на сообщение
Dumu 3 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Народ, кто-нибудь сможет записать передачу? Ссылка на сообщение
Гость Граф Монте-Кристо Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 27 сентября в 21.15 на канале "Радость моя" программа "Ангелы Надежды" , про слабослышащих и глухих. Посмотреть программу можно в прямом эфире на сайте канала. Спасибо всем вам за замечания, за информацию, все было учтено. По крайней мере я старалась. :russi_2faws: Может ссылочка будет? Посмотреть по телевизору врядли удасться. 21.15 Московское время? Ссылка на сообщение
Золотце 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 27 сентября в 21.15 на канале "Радость моя" программа "Ангелы Надежды" , про слабослышащих и глухих. Посмотреть программу можно в прямом эфире на сайте канала. Спасибо всем вам за замечания, за информацию, все было учтено. По крайней мере я старалась. :russi_2faws: Привет! Это канал московский и или же коммерческое телевидение г.Москвы? У нас нет такого канала, чтобы посмотреть передачу. Какая - нибудь др. возможность есть посмотреть эту передачу? Например: через интернет, скачать там?... А сайт канала так и называется: "Радость моя"? С уважением. Ссылка на сообщение
Золотце 0 Опубликовано 26 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2009 Гм... Простите! Нашла я этот канал в поисковике. Кому интересно, прогуглите сами: "Канал радость моя" и найдёте. Там есть программа передач и конечно же! - прямая трансляция. Можно всё с компа посмотреть. Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 обещали программу выложить на сайт и ее можно булдет посмотреть в любое время.. вот вопрос- когда ее выложут- не знаю.... сегодня к 21.00 работу сайта восстановят и прямой эфир через сайт будет обеспечен. Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) млин... мне обещали работу сайта к 21.00... обещали!!! черт! извините, ребята, девчата, извините.... сама сижу и кликаю -сайта нет... но точно обещали выложить на сайт программу и в любой момент можно будет посмотеть.. но .. но по техническим причинам есть сложности...... в эфире программма будет! Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Nastya Ссылка на сообщение
Золотце 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Быстро смотрите, пока есть. Ссылка на сообщение
Гость Граф Монте-Кристо Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Посмотрел по телевизору, у нас было 23.15. Просто отлично, понравилось. Хорошо, что включили жесты, все понятно. Много песен с жестовым переводом, но не будь у меня КИ ничего бы не понял, песни сложная штука. А так слышал звук и видел жесты, оч. красиво. Ошибка девушки, что среди глухих оч. мало пар глухой + слышащий, т.к. она из среды жестовиков, это видно. Позднооглохшие зачастую именно такие пары имеют. Юноша говорит с небольшим дефектом, видно по артикуляции и на слух можно понять. Ошибка мужчины, что глухие спортсмены отстают от слышащих из-за своей проблемы слуха. Просто нет соответствующей подготовки. Хороший спортсмен - это самородок, его еще поискать надо. А глухие кому не лень занимаются спортом, отбора фактически нет. Отметил эпизод, где девушка обратилась с вопросом к прохожему на бумажке - очень удачный эпизод. Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Граф, на всей программе идут субтитры.. И насчет спортсменов тренер объясняет- почему разные нормативы. объем легких, как выясняется, разный... приятно, что понравилось.. но еще не высказали свое мнение другие участники... Ссылка на сообщение
Гость Граф Монте-Кристо Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Ну, я в субтитрах не нуждаюсь. Хотя они были и я не обращал на них внимания, т.к. они отвлекают от изображения. Дело в том, что у меня тотальная глухота с 1982 года., но в 2008 году мне сделали операцию КИ и я стал слышать. Ссылка на сообщение
Гость Граф Монте-Кристо Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 И насчет спортсменов тренер объясняет- почему разные нормативы. объем легких, как выясняется, разный... Это просто попытка как-то наиболее деликатно объяснить... трудно объяснимую вещь. Ссылка на сообщение
Dumu 3 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 Кто-нибудь записал? Ссылка на сообщение
Ginka 8 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 А у меня сложилось мнение, что полно пар, где один имеет проблемы со слухом, а у другого их нет. Особенно у позднооглохших, как верно Граф заметил, да и слабослышащих. Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 на этой неделе будут повторять программу, сегодня к вечеру обещали выложить на сайт канала. Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 вот ссылка на программу Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Спасибо Настя, с удовольствием посмотрела. Ссылка на сообщение
Золотце 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 Посмотрела. Понравилась программа. Очень хорошо всё рассказано. Был момент, когда глухая девушка с бумагой в руках - спрашивает прохожую женщину, с ней ещё 1 женщина с ребёнком - очень удивилась: вроде бы... женщины приличные, а на просьбу подсказать адрес - проигнорировали. Вот это самая распространённая проблема у слышащих - проявить самое "элементарное" - вежливость, уважение по отношению к др. человеку (инвалиду по слуху) - телевидение это "зафиксировало" и такие случаи есть, к сожалению! Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти