Devotee 2 165 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 как вариант, можно попробовать заказать партию батареек за границей, например. надо будет попробовать Ссылка на сообщение
Lana 1 404 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Если у вас получится, отпишитесь, плиз. Давно заглядываюсь на и-бай (слово-то какое неприличное :) ), но все никак не решаюсь попробовать там купить. Ссылка на сообщение
Ludm88 64 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 как вариант, можно попробовать заказать партию батареек за границей, например. надо будет попробовать Спасибо! Интересный вариант. Если у кого получится расскажите. Сегодня муж в Москве для точности звонил в "Хороший слух".Сказали после 10 блистеров 400 руб за 1 и дальше цена не снижается. Я уже пятый день с Rayovac и отлично слышу, считаю на сколько хватает часов. Звуки мне показались не такими металлическими, как-то естественнее. Ссылка на сообщение
Tom 3 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Спасибо! Интересный вариант. Если у кого получится расскажите. Сегодня муж в Москве для точности звонил в "Хороший слух".Сказали после 10 блистеров 400 руб за 1 и дальше цена не снижается. Я уже пятый день с Rayovac и отлично слышу, считаю на сколько хватает часов. Звуки мне показались не такими металлическими, как-то естественнее. Простите, но ваш муж наверное не так понял. Вот наши цены: 1блистер(12шт.) - 450руб. 10 блистеров(120шт.) - 400руб. 20 блистеров(240шт.) - 350руб. 25 блистеров(300шт.) - 312руб. *цена указана за блистер Ссылка на сообщение
Ludm88 64 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Простите, но ваш муж наверное не так понял. Вот наши цены:1блистер(12шт.) - 450руб. 10 блистеров(120шт.) - 400руб. 20 блистеров(240шт.) - 350руб. 25 блистеров(300шт.) - 312руб. *цена указана за блистер Ему так ответили! Вот этот вариант мне подходит. 25 блистеров цена более подходящая.Спасибо!!! Ссылка на сообщение
Паладин 9 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Я уже пятый день с Rayovac и отлично слышу, считаю на сколько хватает часов. Звуки мне показались не такими металлическими, как-то естественнее. Впервые слышу, что батарейки тоже влияют на качество звука. Интересно бы услышать мнение специалиста - батарейки влияют на качество звука или нет? :( Ссылка на сообщение
victory 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Вы меня порадовали. Писала ночью и не написала название. Купила я тоже Rayovac, только Великобритания. Дорого! Но очень понравились после китайских. Звуки чище и лучше слышу. эти батарейки для имплантов или для СА ? Ссылка на сообщение
Ludm88 64 Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 эти батарейки для имплантов или для СА ? Для имплантов! Убеждаюсь- они лучше китайских! Я бы тоже хотела узнать мнение специалиста. Права я или мне это кажется. Нет такого чувства приглушенности голосов. Ссылка на сообщение
Inna 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 В Питере батарейки стоят дешевле 20 руб ( оптовая цена от 60 шт) - Америка и Германия. Нам больше всего нравится Rayovaс - работают на полдня дольше и дешевле, чем POWER ONE. Один раз попробовали купить POWER ONE IMPLANT PLUS - больше не будем -дорогие ( 32 руб оптовая цена) , а выигрыш по времени работы совсем небольшой. Челли не подскажете где брали в Питере батарейки. Знакомые едут на настройку. Было у них два заушных аккумулятора к Фридому, так один вытек через 11 месяцев. А новый стоит 11000 рубликов. Вот перейдут на батарейки. Ссылка на сообщение
Tom 3 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Челли не подскажете где брали в Питере батарейки. Знакомые едут на настройку. Было у них два заушных аккумулятора к Фридому, так один вытек через 11 месяцев. А новый стоит 11000 рубликов. Вот перейдут на батарейки. Это фактически стоимость батареек почти на 2 года... Ссылка на сообщение
Assynt 11 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Знакомые едут на настройку. Было у них два заушных аккумулятора к Фридому, так один вытек через 11 месяцев. А новый стоит 11000 рубликов. Вот перейдут на батарейки. Гарантия на Фридомовские аккумуляторы - год. Если крякнулся раньше, надо требовать бесплатной замены. У меня та же фигня с одним аккумулятором была - протек через 11 месяцев. Поменяли его, а также все, что он испортил. Второй из оригинального комплекта уже, ттт, два года работает - все ОК. Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 28 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2010 Впервые слышу, что батарейки тоже влияют на качество звука. Интересно бы услышать мнение специалиста - батарейки влияют на качество звука или нет? :girl_angel: Специальные батарейки для импланта рассчитаны на большой ток потребления - до 30мА. Слуховые аппараты потребляют 1-2мА, максимум - до 10. Если мощности батарейки хватает для работы процессора (это может зависеть от настройки, сопротивления и т.д.), то такими батарейками можно пользоваться и звук не должен отличаться, если бы человек пользовался другими батарейками с подходящими параметрами (может отличаться только срок службы батареек). Если мощности батарейки не хватает для нормальной работы программы, то процессор может выключаться, может прерываться звук и т.п. Если Вы ощущаете, что звук с разными батарейками - разный, то, наверное, их мощности просто не хватает для нормальной работы процессора (одного из типов или обоих)... Ссылка на сообщение
Гость Тутси Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Если Вы ощущаете, что звук с разными батарейками - разный, то, наверное, их мощности просто не хватает для нормальной работы процессора (одного из типов или обоих)... А если это ребенок, как можно понять, не зря ли мы экономим на батарейках? Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 29 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 А если это ребенок, как можно понять, не зря ли мы экономим на батарейках? Во-первых тот, кто настраивает, может оценить, насколько большие токи нужны для нормальной работы конкретной программы (настройки). О качестве конкретного типа батареек можете судить по своему опыту и по отзывам на форуме. Излишне экономить не стоит, тем более для ребенка. Но если он достаточно долго и успешно пользуется своим слухом, то по его поведению, реакции на одетый процессор тоже можно судить от том, что качество звука хуже. В комплекте к системе обычно идут наушнички для прослушивания качества работы микрофона. Если звук громкий, то с их помощью Вы тоже сможете понять, что батарейки - не подходят для конкретной настройки процессора. Ссылка на сообщение
Гость Тутси Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Во-первых тот, кто настраивает, может оценить, насколько большие токи нужны для нормальной работы конкретной программы (настройки). О качестве конкретного типа батареек можете судить по своему опыту и по отзывам на форуме. Излишне экономить не стоит, тем более для ребенка. Но если он достаточно долго и успешно пользуется своим слухом, то по его поведению, реакции на одетый процессор тоже можно судить от том, что качество звука хуже. В комплекте к системе обычно идут наушнички для прослушивания качества работы микрофона. Если звук громкий, то с их помощью Вы тоже сможете понять, что батарейки - не подходят для конкретной настройки процессора. Спасибо Не первый раз обращаю внимание, что взрослые замечают лучше звук в спец батарейках для импланта, еще очень давно Виктория об этом упоминала, а мы мамы судим по времени работы, оно одно и то же и сделали вывод, что и звук тот же Не первый раз слышу про наушнички, у нас медел никаких наушников в комплекте не было Ссылка на сообщение
циник 2 Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 Подскажите,где можно приобрести специальные аккумуляторы для процессоров Медель и Кохлеар? Есть ли между ними разница? Какова реальная цена за штуку? У мамы трое детей в семье.Старшая -киборг(Кохлеар) и двойняшки,один из них тоже не слышит ,готовятся к КИ.Потому интересует реальная стоимость. Ссылка на сообщение
Sолнечная 10 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Конечно разница между аккумуляторами есть, если у ребенка Кохлеар, то только Кохлеар и подходит. Продает Исток-Аудио. Летом комплект аккумуляторов (два акк и зарядник) стоил 42 тыс. Ссылка на сообщение
Assynt 11 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Конечно разница между аккумуляторами есть, если у ребенка Кохлеар, то только Кохлеар и подходит. Продает Исток-Аудио. Летом комплект аккумуляторов (два акк и зарядник) стоил 42 тыс. Более того, аккумуляторы подбираются не только к фирме-изготовителю, но и к конкретной модели процессора. Ни один (!) из аксессуаров от Кохлеар Фридом, включая аккумуляторы, не подходит к более новому процессору, Кохлеар Ньюклеус 5. Даже проводки, даже подзарядник к аккумуляторам - все при смене процессора нужно покупать по новой Ссылка на сообщение
Physian 13 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 (изменено) Про Меделью - аккумулятор стоит в районе 2700 руб, купить можно у официального дилера МедЭль - Азимут Мед групп г. С. Петербург. Кстати интересно сколько в среднем держит Фридомовский аккумулятор и сколько месяцев-лет живет? Меделевского хватает на 10-12 часов а служит около 1-2 лет. Изменено 11 Января 2011 пользователем Rebel Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Более того, аккумуляторы подбираются не только к фирме-изготовителю, но и к конкретной модели процессора. Ни один (!) из аксессуаров от Кохлеар Фридом, включая аккумуляторы, не подходит к более новому процессору, Кохлеар Ньюклеус 5. Даже проводки, даже подзарядник к аккумуляторам - все при смене процессора нужно покупать по новой В комплект Cochlear Nucleus 5 (новой системы) входит "Freedom™ Accessory Adaptor". Судя по названию - переходник для аксессуаров от Freedom. А аккумуляторы, провода типа Babyworn и т.п. части, которые подсоединяются к корпусу, и не могут подходить, т.к. корпуса - разные... Ссылка на сообщение
Assynt 11 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Кстати интересно сколько в среднем держит Фридомовский аккумулятор и сколько месяцев-лет живет? Держит - сообразно "жадности" настройки, мне аккумулятора на 16 часов хватает. Живут - как повезет. Личный опыт - №1 крякнулся за 11.5 месяцев, №№ 2 и 3 пока живы, второй и третий годы, соответственно. Ссылка на сообщение
mamastasa 135 Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 физиан,скажите,пожалуйста,адрес официального дилера медель в питере(если вы знаете).а еще -сколько стоят батарейки ,проводки у вас в питере? Ссылка на сообщение
Physian 13 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Официальный дилер - Азимут. я не в Питере проводок должен стоить 1020 рублей примерно батарейки по разному Ссылка на сообщение
циник 2 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 физиан,скажите,пожалуйста,адрес официального дилера медель в питере(если вы знаете).а еще -сколько стоят батарейки ,проводки у вас в питере? Последний раз,когда были в Питере,самые дешевые 675 элементы были по адресу:Московский проспект,дом 32,заходить в арку,во дворе-магазин.Цена была 18 руб.40коп.Это возле метро технологический институт.В НИИ ЛОР-направо,в магазин-налево.Тел.920-35-90,715-95-00 Ссылка на сообщение
Dim 629 Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Последний раз,когда были в Питере,самые дешевые 675 элементы были по адресу:Московский проспект,дом 32,заходить в арку,во дворе-магазин.Цена была 18 руб.40коп.Это возле метро технологический институт.В НИИ ЛОР-направо,в магазин-налево.Тел.920-35-90,715-95-00 Что-то очень дешево для специальных имплантных батареек... Или это обычные 675-е? Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения